Traxxas Summit 5610

VMV
Keller:

печально ладно, буду ждать одинакоывых липолек и мамбу в глубоком будующем)

Я катал даже одна липо, другая гидрид, (гидрид в шоке, горяченный)
В теме отписывался человек ездит одна 2S, другая 3S, итого 5S на двиг, резвее
главное следить за напряжением и температурой батарей

Graterby
alex300:

Видать сыграла-недоиграла…

Скорее трещина раньше появилась. Мой только вне дорог и катается, в дерево в прыжке влетал не раз, на камни налетал, кувыркался по нескольку оборотов сразу - подвеска вся цела до сих пор. А кузов того - под замену разнес, весь в трещинах.

alex300
Graterby:

Скорее трещина раньше появилась. Мой только вне дорог и катается, в дерево в прыжке влетал не раз, на камни налетал, кувыркался по нескольку оборотов сразу - подвеска вся цела до сих пор. А кузов того - под замену разнес, весь в трещинах.

Скорее всего… 😃 Ему на даче летом доставалось… 😃

black-ucksus
YakuT:

Traxxas Summit bone stock speed run GPS

как я понял не у всех стоковый саммит больше 40 км/ч ездит да ? Совсем запутался, где правда? 😃

На первой минуте видно как бежит американский бургер, и спешно прячет липольку под мышку :megalol:

const90
Kowex:

Вы не путайте МММ с родным, У Мамбы из регуля выходит 2 провода, а перемычка на коннекторах, а у родного выходят 4 провода…

Я знаю. Но и мамба (изначально) и стоковый рег работают последовательно,т.е.прибавляютвольтаж, т.е.цепь состоит из одной дорожки, следовательно перемычка должна помочь.

Kowex
const90:

Я знаю. Но и мамба (изначально) и стоковый рег работают последовательно,т.е.прибавляютвольтаж, т.е.цепь состоит из одной дорожки, следовательно перемычка должна помочь.

Если глобально, в общем то да, они оба работают при последовательном подключении, но у МММ это реализовано коннекторами и есть возможность установить 1 батарейку 4S или 6S (проблема только с размещением самой батарейки), а у родного евикс реализовано с помощью платы внутри, т.к. мотор питается сразу от двух батареек, а сервы от одной.
Конечно же за свои деньги вы можете делать эксперименты сколько угодно, право ваше.

SUPER_mONSTER
VMV:

Я катал даже одна липо, другая гидрид, (гидрид в шоке, горяченный)

вот после таких сообщений и появляются темы со сгоревшими регулями,вздутыми полимерами…

The_STIg

Ну вот и я своим похвастаюсь 😃
Не смотря на эксплуатацию, все в отличном состоянии и он меня ни разу не подвел) Кстати, продается…
Блин, что-то качество вообще никакое получилось.

Kowex
The_STIg:

Ну вот и я своим похвастаюсь 😃
Не смотря на эксплуатацию, все в отличном состоянии и он меня ни разу не подвел) Кстати, продается…
Блин, что-то качество вообще никакое получилось.

Тоже форик 😃 Нас всё больше 😃

VMV
SUPER_mONSTER:

вот после таких сообщений и появляются темы со сгоревшими регулями,вздутыми полимерами…

связи не вижу просветите новичка

SUPER_mONSTER
VMV:

связи не вижу просветите новичка

Не правильная эксплуатация элементов питания,а тем более когда 2 в корне разных источника,не по объему, может привести к самым непредсказумемым последствиям,задымлениям и фейерверкам)
А потом новички плодят темы,засыпают сообщениями мол у меня вот рег сгорел…

The_STIg
Kowex:

Тоже форик 😃 Нас всё больше 😃

хех, привет Фориководам 😃

Graterby
const90:

Но и мамба (изначально) и стоковый рег работают последовательно,т.е.прибавляютвольтаж

Ошибочное заявление. Да и не понятно куда и какую перемычку вставлять собираетесь. Мамба работает от одной батареи, как 4s так и 6s. Стоковый рег может работать от 1-й батереи 2s с перемычкой вместо второй. Батарея 3s при таком подключении выведет стоковый рег из строя.

KESH
The_STIg:

хех, привет Фориководам 😃

legacy в строю !!! Скажу обширнее !! Привет субароводам !!!

alex300

Умерла фирма…(((( В свое время не смог на субарь (форика) с пропелера пересеть, а хотел…)))

Maxie

Получил сегодня DeWalt 14.4V… Кто знает, его родной 14Т пиньён по шагу совпадает с нашим или нужно обязательно снимать его, делать насечку на валу и ставить стоковый с Титана?

Kowex
KESH:

legacy в строю !!! Скажу обширнее !! Привет субароводам !!!

Привет!

PAVLiN=:

Субаристы, просьба, в профильные темы пишите…

По ссылке вашей живут обделённые люди или же в детстве игрушки деревянные были 😃 😃

А по теме мы и так уже написали предостаточно, что ещё не закрытые вопросы остались?

KESH
PAVLiN=:

Субаристы, просьба, в профильные темы пишите…

У автора тйта видимо !!!
поржал над ссылкой !!
(да простят меня модераторы)

Superstar

Что-то все саммитоводы притихли…😃))… ну что, поставил я на днях на своего Саммита новый “реактор”…вобщем вот такую систему banned link и вот banned link