Traxxas Summit 5610
Если так, то можно установить монитор батареи в таком случае. Вопрос 1. Как регулятор и мотор будут дружить с липошками, и если будут, то сколько С (20-50) допустимо?
Катаю такие аки hobbyking.com/…/__10285__Turnigy_5800mAh_2S_25C_Li…
Пробег циклов 30. На стоковом кузове время катания в районе 1:30-2 часа. На моем “копийном” кузове время катания около часа. В настоящее время акк на двигателе вбирает в себя 5600 mah.
Пищалки стоят похожие на эти: hobbyking.com/…/__6589__Battery_Monitor_2_6S.html. Только 2-8S. На всех пищалках стоит отсечка в 3.3В на банку. Вчера по морозу по снегу со льдом на свежих дифах побашил больше 40 минут и раньше времени запищала пищалка на аке, “питающий” двигатель. Потом и вовсе вырубилась, но через 10 минут сама включилась и показала 3,15 на одной из банок. Замерзла… После катания двигатель теплый, регуль теплый, аки холодные.😵😃😁
извиняюсь за глупый вопрос а как понять сколько влезает В акки MAH !!!..
извиняюсь за глупый вопрос а как понять сколько влезает В акки MAH !!!..
Нормальная зарядка - покажет…
Нормальная зарядка - покажет…
у меня HK QUATRO
Я думаю должна показывать
и че за цифры внизу справа - может это оно !??
никогда не задовался вопросом теперь он возник…
Пришел к мысле, что нужен мне БК на саммит. Вазелин слабоват, а МММ для меня дороговата. Хочу найти решение купив систему на ХК. Знакомые подкинули пару вариантов моторов и регов. Выкладываю сюда, что бы услышать критику или поправки.
Моторы
hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25… (не реклама)
hobbyking.com/…/__17697__XK4074_2000KV_Brushless_I… (не реклама)
ESC
hobbyking.com/…/__17234__Hobby_King_80A_Sensored_S… (не реклама)
hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… (не реклама)
hobbyking.com/…/__17235__Hobby_King_120A_Sensored_… (не реклама)
Комбо
hobbyking.com/…/__9127__Turnigy_Brushless_1_8_Scal… (не реклама)
Насчет моторов не скажу, но у меня стоял регулятор Turnigy TrackStar 150A (+ мотор СС 2200 Кв), пять покатушек в режиме “тапка в пол” и сгорел, с обильным выделением едкого дыма… 😃 Предполагаю что влага попала (я его не герметил), но не факт… А так неплохой регуль, на удивление, с БК мотором, работал почти без коггинга… Думаю, при грамотном использовании + герметизации, прослужит долго…
но у меня стоял регулятор Turnigy TrackStar 150A (+ мотор СС 2200 Кв), пять покатушек в режиме “тапка в пол” и сгорел, с обильным выделением едкого дыма…
Сейчас катаю на таком и моторе www.hobbyking.com/hobbyking/s...ess_Motor.html (не реклама) проблем не наблюдаю, хотя многие критикуют эту систему, уже покатушек 20 точно откатал…перегрева нет и небыло, передатка стандартная саммитовская 14/68, чувствую даже можно подкинуть пиньон побольше или спур поменьше…так как мощности с запасом…вилли делает на второй половине курка газа. Ах да…регуль герметил изотемпом, всё по инструкции как в соседней ветке по влагозащите:)
Денис, а на скольки банках лётаешь?😃)…я на 4S…
только поломка остановит баш
вырвало ухо с тягой из кулака, в ожидании нового заклеил старый и усилил обмотав медным проводом
теперь катаем в режиме краулинга, аккуратненько, пока посыль едет видимо и пружины жигулевские поменять придется
Superstar - ваша ссылка чет веден в никуда.
Поправьте плиз.
www.hobbyking.com не реклама
вбейте просто в поиск на сайте)))
Turnigy TrackStar 150A (+ мотор СС 2200 Кв)
Smart - рег такой видел, а мотор найти не могу. Может Вы ссылочку кинете?
Кстати это ваша конфигурация или…?
Денис, а на скольки банках лётаешь?)…я на 4S…
Тоже 4S, две в параллель…
мотор СС 2200 Кв
имелся ввиду “Castle Creations Neu-Castle 1515 2200kv”
Superstar - ваша ссылка чет веден в никуда.
Поправьте плиз.
Извиняюсь, точно в никуда:(… вот banned link (не реклама)
Тоже 4S, две в параллель…
а какие у вас акки 4S
Порекомендуйте хороший бек для мощного рега.
а какие у вас акки 4S
Вот такие, идеально в бокс входят… Ну и по времени покатушек - еще ни разу полностью не высаживал, максимум - половину, примерно час-полтора “тапку в пол”… 😃
Порекомендуйте хороший бек для мощного рега.
Приобрел себе такой, но пока не ставил еще, жду новый регулятор, как придет, сразу займусь… А пока задумался, как енту хреновину герметить? Может есть у кого идеи какие?
Всем привет вот и я стал счастливым (???)обладателем етого авто , но у меня модель 5607(в чем отличия??), вот думаю с чего начать, что б меньше гимороя в последствии было . Спасибо за понимание😒
5607
аппаратура на 2,4
начинать надо с липо, но гемороя будет больше, а удовольствия больше в квадрате
советую на хранение включать первую передачу, пружина не ослабнет
всем привет. вот, первый раз сегодня вышел, что получилось. извиняйте за плохое качество, пока еще не мастер монтажа)
Привет всем, кто-нибудь подскажите пожалуйста номер запчасти металлических колесных приводов(карданов). А то центральные между дифами нашел, а вот привода не могу че-то. А ветку честно говоря за раз не прочесть.