Traxxas Summit 5610
Superstar - ваша ссылка чет веден в никуда.
Поправьте плиз.
Извиняюсь, точно в никуда:(… вот banned link (не реклама)
Тоже 4S, две в параллель…
а какие у вас акки 4S
Порекомендуйте хороший бек для мощного рега.
а какие у вас акки 4S
Вот такие, идеально в бокс входят… Ну и по времени покатушек - еще ни разу полностью не высаживал, максимум - половину, примерно час-полтора “тапку в пол”… 😃
Приобрел себе такой, но пока не ставил еще, жду новый регулятор, как придет, сразу займусь… А пока задумался, как енту хреновину герметить? Может есть у кого идеи какие?
Всем привет вот и я стал счастливым (???)обладателем етого авто , но у меня модель 5607(в чем отличия??), вот думаю с чего начать, что б меньше гимороя в последствии было . Спасибо за понимание😒
5607
аппаратура на 2,4
начинать надо с липо, но гемороя будет больше, а удовольствия больше в квадрате
советую на хранение включать первую передачу, пружина не ослабнет
всем привет. вот, первый раз сегодня вышел, что получилось. извиняйте за плохое качество, пока еще не мастер монтажа)
Привет всем, кто-нибудь подскажите пожалуйста номер запчасти металлических колесных приводов(карданов). А то центральные между дифами нашел, а вот привода не могу че-то. А ветку честно говоря за раз не прочесть.
…металлических колесных приводов(карданов)…
А что это? Опциональные металлические как TRA5451R? Если эти, то они на Саммит не подойдут из-за ходов подвески (если конечно не переделывать Саммит в Реву).
…центральные между дифами нашел…
Вот эти? TRA5650R
Или чтобы собрать “стоковый” кардан? Не то?
TRA5654 и TRA5653
PS^ Везде не рекламо…
Привет всем, кто-нибудь подскажите пожалуйста номер запчасти металлических колесных приводов(карданов). А то центральные между дифами нашел, а вот привода не могу че-то. А ветку честно говоря за раз не прочесть.
Судя по всему вот это 😉
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJC9&P…
номер на башне LXZJC9
мужики подскажите плиз
не могу найти нигде передний нижний левый рычаг www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFY6&P…
можно ли заменить на аналог от ревы или еще че ?! кто сталкивался !?
а то с башни 2-3 недели ждать как то не айс
спасибо !!!
мужики подскажите плиз
не могу найти нигде передний нижний левый рычаг www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFY6&P…можно ли заменить на аналог от ревы или еще че ?! кто сталкивался !?
а то с башни 2-3 недели ждать как то не айсспасибо !!!
Рычаги с ревой одинаковые - родные… 😃 RPM - нет…
можно ли заменить на аналог от ревы или еще че ?! кто сталкивался !? а то с башни 2-3 недели ждать как то не айс спасибо !!!
Можно поискать в нашей барахолке. Скинул в ЛС.
мужики подскажите плиз
не могу найти нигде передний нижний левый рычаг www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFY6&P…можно ли заменить на аналог от ревы или еще че ?! кто сталкивался !?
а то с башни 2-3 недели ждать как то не айсспасибо !!!
rcopen.com/forum/f15/topic239728
Я себе Castle Creations CC BEC Pro 20A 12S поставил.
Судя по всему вот это 😉
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJC9&P…
номер на башне LXZJC9
Подскажите пожалуйста-это комплект? Ставишь и поехал или еще что докупать нужно? И если покупать, я как понял то два комплекта, перед и зад?
Подскажите пожалуйста-это комплект? Ставишь и поехал или еще что докупать нужно? И если покупать, я как понял то два комплекта, перед и зад?
Комплект, на одну ось… Не понятно - есть ли на них пыльники, можно ли поставить, а то голые - не айс…
С официального сайта MIP попробовал заказать 2 комплекта как выше + отдельно штифты крестовин (прозапас). Вместе с пересылкой получилось в районе 200 баксов. А оно надо? А оно надо, если ставить БК. ) )
Пыльников нет, а зачем они? На крайняк можно из резинотехнических изделий (воздушных шариков 😁) варганить пыльники.
Я себе Castle Creations CC BEC Pro 20A 12S поставил.
Этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXYCA6&P=… (не реклама)
С официального сайта MIP попробовал заказать 2 комплекта как выше + отдельно штифты крестовин (прозапас). Вместе с пересылкой получилось в районе 200 баксов. А оно надо? А оно надо, если ставить БК. ) )
Пыльников нет, а зачем они? На крайняк можно из резинотехнических изделий (воздушных шариков 😁) варганить пыльники.
Фигасе… 😁 А оно надо? Возвращаемся к баранам - ставить БК на Саммит? 😁 Не, я понимаю кто уже поставил - далее сломаные детали просто меняются на тюненые и на круг Саммит выходит как две ревы в стоке… 😃 Я бы к Саммиту купил бы убитую реву и делал бы её под БК… 😃 Хотя я понимаю, что рационального в нашем деле - немного… 😉
Мужики пальчики чем смазывать? И в кпп надо масло. может вместо пыльников попробовать от пипетки …)
Возвращаемся к баранам - ставить БК на Саммит?
Александр, ну это кажется уже избитая тема… Давайте не будем уже трогать наших баранов 😃 Каждый выбирает то, что ему нравится… Мне вот нравится мой “Саммит-Рева”… Ну нет у обычной Ревы блокировки дифов, нет у нее и коробки передач… А на Саммите есть… И для моего стиля “погонять”, БК ему не мешает… Офигенно, когда по пляжу летит “бешенная табуретка” и вызывает у толпы зевак милую улыбку… 😃 А включил пониженную, заблокировал диф, и вот - “табуретка” превращается в ползущего по камням таракана… Универсальность, вот за что все обладатели любят эту модель… А расширять эту универсальность или нет - дело личное…