Traxxas Summit 5610

Чикалдык
alex300:

95% газа и по сугробам…

а в динамике разница есть?

…да к стати, тоже хочу сделать развал/схождение, здесь обсуждалось, читал (с коробки нужно регулироваь). С родными колесьями действительно очень сложно правильно выставить. в посте rcopen.com/forum/f27/topic117684/684 описывалась приспособа, да вот толком размеры не указали. Может кто что то подобное делал? Поделитесь размерами.

alex300
Чикалдык:

а в динамике разница есть?

Есть, т.к. просадки по току нету… Бедный Титан шпарит что есть мочи - как выяснилось, на гидридах он был в небольшом раслабончике… 😃 Теперь жду, когда старика кондратий хватит.

TAHK
TAHK:

народ скажите а проблема с осью в дифах решилась на новом самите или так и осталась?

кто нибудь скажет?

feex
baalbes:

Вот даже потяговитее мотор есть 1600KV

а че в стоке тяги не хватает?
нус, поставим мы этот мотор потом дифи менять как в туалет срать ходим!
P.S.Никогда не понимал людей которые покупают внедорожники а потом пытаются выжать с него максималку, у меня знакомый сдит за рулем давит с джипика силушку а оно едит 160 и разрывается и таращится на меня с тупой лыбой, с ожиданием что я скажу вау

The_STIg
feex:

а че в стоке тяги не хватает?

скорости.

feex:

поставим мы этот мотор потом дифи менять как в туалет срать ходим!

нет.

feex:

икогда не понимал людей которые покупают внедорожники а потом пытаются выжать с него максималку

надо ездить 60км/ч? это я про 1/1.

пока ездил на коллекторном Саммите все устраивало и тоже думал, что скорость мне нужна и все такое, но сейчас купил Саммита с б/к, совершенно другая телега. получилась самая универсальная машина, которая может получиться, в отличии от Саважа ползает, но если надо, то пульнет и по прямой, когда надоест ползать.

Sreg
Чикалдык:

да к стати, тоже хочу сделать развал/схождение, здесь обсуждалось, читал (с коробки нужно регулироваь). С родными колесьями действительно очень сложно правильно выставить. в посте Traxxas Summit 5610 описывалась приспособа, да вот толком размеры не указали. Может кто что то подобное делал? Поделитесь размерами.

На глаз сложно сделать? квадратные не обязятельно делать, я нашел кусок оргстекла толщиной 5мм и порезал на 4 равных прямоуголника, просверлил по середине 12мм отверстие (зависит от хекса), и пару маленьких отверстий чтоб ключем до шаровых в кулаках достать, и все готово.
А поскольку у меня прямоугольные “колеса” то в горизонтальном настрой схождения, а в вертикальном развал, все просто и понятно 😃

Ev_geN
alex300:

Вторую неделю катаю на ТАКИХ))) влезли прям тютелька в тютельку - ещё мм по высоте и уже не влезли бы…

они нормально влазят??? хочу заказать вот думал что не влезут размеры бокса меньше по высоте…

baalbes
feex:

а че в стоке тяги не хватает? … пытаются выжать с него максималку…

друг, ты о чем? померь лучше чего просил - остальное я сам разберусь
а чтоб дифы не изнашивались - мотор лучше снять совсем

The_STIg

baalbes, у меня длина мотора 6см., (без вала), до крепления аммортов где-то 1.5см, нормально не измерить. так что должен влезть, либо впритык, либо чуть-чуть подпилить крепление.

Felix

baalbes,от торца мотора(трекстар 2560-длинна 68мм) до центра болта крепления аморта 23 мм.

towa
mashinist:

Какая примерная максимальная скорость в стоке?

30 км

baalbes
Felix:

трекстар 2560

как он по ощущениям?
мощный и 6ти полюсной - KV многовато, а так любопытный вариант. на медленном ходу сильно дергается?
а регуль какой?

Felix
baalbes:

на медленном ходу сильно дергается?
а регуль какой?

Дёрганье сильно от передатки зависит.Рег ХК 150А(уже второй-первый с новья подглючивал и сгорел на ровном месте)А так мотор нравится.И еще-по KV,у меня е-рева и поэтому ,что бы поползать поставил вторую скорость.

baalbes
Felix:

Рег ХК 150А

Тоже на него нацеливаюсь. Не герметили? А то вот как раз размышляю…
Греется сильно?
Может его особо не заливать компаундом, а просто покрыть лаком и засунуть в самодельный гермобокс - многие пиндосы так делают.

И если не сложно - можно еще вот этот размерчик?

Felix

В нижней точке 6 мм,в верхней 11.Рег герметил ПЛАСТИК 70 из радиомагаза и первый и второй.Первый сдох по суху.по температуре-выше 50 не грелся,летом в жару двигло до 70 разогревался на больших нагрузках.

baalbes
Felix:

по температуре-выше 50 не грелся,летом в жару двигло до 70 разогревался на больших нагрузках.

Это на 2S или 3S? Если 2S, то как по ощущениям - хватает?

Если 2S тянет, то можно вот такие липошки поставить:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Надо будет только немного шась подырявить и балансиры удлиннить.

Felix

Езжу в основном на 3 банках(2 по 5000 в паралель),спур+пин 58/17 на багийной резине по жопсу 50 км/ч.Мне хватает,если мало 2 акка 2S последовательно и вперед.Ну и передаткой можно поиграться.А для скоростных заездов есть другие модели.ИМХО.Например ХО-1!😁😁😁

baalbes

Странно тут народ рассуждает - и уже не первый раз. То есть мощные аккумы нужны только чтоб 100км/ч показать, а чтоб хорошую тягу на низах получить, например, чтоб санки потаскать, из болта вылезти, в крутую гору полезть плавно, то можно и от кроны запитать? 😉

Felix

Ну нет,мы не такие!У меня одна пара 30С,а вторая 40С,это 3S 5000.А вот 2S-25С 4000.

Va33dya

как заказывать (подробно) и сколько времени идет доставка с Хобби Кинг сайта?
Спасибо

baalbes
Va33dya:

как заказывать (подробно) и сколько времени идет доставка с Хобби Кинг сайта?
Спасибо

Здесь надо искать или спрашивать. А так как всегда - регистрируемся, выбираем, оплачиваем, ждем.
В Москву идет 3-4 недели