Traxxas Summit 5610

NICEXXX
Rodrigez:

Дык, граждане, категорически прошу прощения, а с пыльниками ни у кого проблем нет? 😉

У меня рвутся(спереди быстрей). Знаю у Ревок тоже рвутся. Просто не всем интересно:)

Busurman
Rodrigez:

Дык, граждане, категорически прошу прощения, а с пыльниками ни у кого проблем нет? 😉

У меня не было, но говорят они слабенькие, надо сразу заказывать .

Eddie

У меня тоже целехонькие. Пока…😃

KostyaGrek

а стандартный регулятор разве поддерживает LiPo батареи? в описании на сайте почему то не написано…

Busurman
KostyaGrek:

а стандартный регулятор разве поддерживает LiPo батареи? в описании на сайте почему то не написано…

Смотря, что считать поддержкой 😃 Он то поддерживает, только не распознаёт, это значит, что работает, но отсечки по разряду нет. А липольки от переразряда дохнуть, по этому производитель не рекомендует.
Народ по разному приспосабливается, хто по времени считает, я датчики поставил такие:
rcopen.com/forum/f27/topic117684/400
и откатываю как положено, -долго и безопасно для батарей.

VAsiliy=

Люди как правильно отцентровать рулевые сервы не пойму (спалил уже две оригинальные а они не дешовые блин. Снимал качалки только вот раскрутить их не удалось ) ??? Кто нибудь герметизыровал сервомашинки??? напишите где можно купить этот “жидкий пластик”???

Busurman

Центровать просто. Откручиваете тяги на сервы от качалок (качалки снимать не надо), включаете питание приёмник-передатчик, сервы встанут в центр (триммера в ноль). Приложите аккуратно тяги, чтоб не сдвинуть сервы (питание на всяк случай выключить). Будет видно, что центр отверстий не совпадает, вставляем в одно отверстие болтик, а наконечник второй тяги подкручиваем, чтоб второй болтик свободно вставился. Вот и всё. Смотрим инструкцию, там в конце есть размеры тяг.
Сервомашинки и так герметизированы, но для контроля можно аккуратно разобрать, чтоб не повредить резиновые уплотнители. Я дополнительно ни чего не делал. Терзают смутные сомнения по поводу жидкого пластика. Может кто делал, отпишется?!

Eddie

Я разбирал сгоревшую серву. Там везде резиновые прокладочки и колечки стоят. Даже под шляпками винтиков крышечки. Кроме этого внутри сервы после водных процедур все было очень чисто и сухо. Сгорела наверное из-за того что была неотцентрована как надо. Считаю что дополнительно герметизировать не нужно.

VAsiliy=

спрашиваю я про герметизацию почему купил новую оригинальную серву только не водо защещеную (2070). Не оставлять же ее так сгорит к чертям а с запчастями проблемы да и денег то не вагон чтоб просто так их убивать((((…
И мне все равно кажется что стандартные сервы тоже не очень то хорошо защищены(разбирал смотрел находил грязь внутри)

VAsiliy=

сегодня решил посмотреть амортизаторы!!! Откутил крышку а там масла как кот наплакал вот машинка то и не отрабатывает!!! Поменял масло в задних амортах машинка прям изменилась (не садатся при нажатии газа). У кого проседает советую посмотрите дело то двух минутное!!!

Busurman
VAsiliy=:

сегодня решил посмотреть амортизаторы!!! Откутил крышку а там масла как кот наплакал вот машинка то и не отрабатывает!!! Поменял масло в задних амортах машинка прям изменилась (не садатся при нажатии газа). У кого проседает советую посмотрите дело то двух минутное!!!

Это и в передних и в задних? Сколько у машинки пробег? Какое масло заливали?

VAsiliy=

в передних было где то 3/4. О пробеге и говорить то не буду (всего то 5 раз на улицу с ней вышел, и стоял он где то 4 месяца). А масло залил родное. В магазине человек сказал что у них с завода такая фигня они тупо не доливают масло в аморты и все

KostyaGrek

а какой вязкости родное масло?
у меня дома куча остатков стоит от машины - трансмиссионное масло, двигателя… может какое нибудт из них подойдёт…

VAsiliy=

на счет вязкости ничего сказать не могу на бутылке этом никакой информации вообще. Легче его купить оно стоит дешего (140 рублей всего).

NICEXXX
KostyaGrek:

стоит от машины - трансмиссионное масло, двигателя…

Думаю тоже попробовать. Трансмиссионное впервую очередь Скорее всего будут эти масла гуще требуемого

Busurman

Хм, ну не знаю. Вроде там специальное масло надо? Или нет?

uazzzik73

можно и литолом забить😁.спец. масло. жидкое достаточно,но тож есть разной вязкости.