Traxxas Summit 5610

XPaine
Вадим_080:

странно как-то они себя ведут.(аккумы)

Ничего странного, это зимние данные. Измеряется всё после покатушек, дома, когда аккумы согреваются.

messir

Вопрос, кто катал мамбу в саркофаге летом? Как с температурой?

mashinist

В саркофаге даже лучше. Т.к. феты отдают тепло не на мелкий радиатор, а на всю поверхность саркофага

PAVLiN=
towa:

😃

Александр, ну я же не в один бокс оба пихаю!!! 😃 По одному с каждого борта, и на регуляторе параллельной перемычечкой соединяю…

Sreg:

почему не сделали те же 9 Ah, но с последовательным подключением?

Это как это? Или я чего-то не понял или одно из двух… 😃
Последовательно я получу 8S и теже 4,5 Ач…

Sreg

Вы не поняли, я говорю а том чтоб получить 9 Ah, надо подключить 2 акума 4s в паралели, и тут встречный вопрос, но почему нету таких аккумов чтоб подключить 2 акума 2s последовательно, и чтоб было те же 9 Ah?

PS: я померил отсеки у себя, по высоте у меня не 30, а 29мм, из за раницы в 1 мм можно повредить акки при впихивании 😃 так что лучше 7 раз отмерить у себя, чем смотреть картинки 😃

alex300
mashinist:

На 4s мощности больше 😉

Где 4s, в банках или в последовательном включениии? 😆 Какая разница - килограмм пуха или килограмм свинца? Что мощнее - 4s 4500 x(паралельно) или 2s 9000 x2последовательно? 😆 😆

Grinmodels

Народ ХЕЛП. Катал на EVX-2 сегодня Саммита по лесу. Откатал 1,5 комплекта LIPO аккумов. Зверь. Начинаем двигать из леса домой, вдруг Саммит стал дергаться и электрика полностью вырубилась. Пытаюсь включить рег, загорается зеленый огонек и сразу пропадает, если долго держать кнопку включения, то загорается красный и продолжает гореть. При этом остальная электрика (свет, приемник не подают признаков жизни). Смена аккумуляторов не помогает 😦 Что может быть? Рег на свалку?

Вадим_080

у меня вчера так же случилось, только при повороте руля свет тух.Оказалось что грёбанная водозащищённая серва сдохла(5 покатух). общий счёт вроде 6 серв от трахас в утиль.

Grinmodels

ОН у меня тоже начинал притухать, но при посаженных LIPO (до срабатывания пищалки). А тут как будто рубильник выключили. Пробовать отключать сервы?

Вадим_080

попробуй отсоеденить всё кроме рега от приёмника и попробуй вкл. что бы исключить сервы.

Grinmodels

Опа. Нашел. Перетерся черный провод на шлейфе регуля . Ровно под двигателем. При “включенном” реге шевелю провод, лампочка начинает подмаргивать.

Grinmodels

Вопрос. Как защитить этот шлейф от дальнейшего перетирания? Запихнуть все в обжимку для проводов? Или проложить провод в обход двигателя?