Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Народ ХЕЛП. Катал на EVX-2 сегодня Саммита по лесу. Откатал 1,5 комплекта LIPO аккумов. Зверь. Начинаем двигать из леса домой, вдруг Саммит стал дергаться и электрика полностью вырубилась. Пытаюсь включить рег, загорается зеленый огонек и сразу пропадает, если долго держать кнопку включения, то загорается красный и продолжает гореть. При этом остальная электрика (свет, приемник не подают признаков жизни). Смена аккумуляторов не помогает 😦 Что может быть? Рег на свалку?

Вадим_080

у меня вчера так же случилось, только при повороте руля свет тух.Оказалось что грёбанная водозащищённая серва сдохла(5 покатух). общий счёт вроде 6 серв от трахас в утиль.

Grinmodels

ОН у меня тоже начинал притухать, но при посаженных LIPO (до срабатывания пищалки). А тут как будто рубильник выключили. Пробовать отключать сервы?

Вадим_080

попробуй отсоеденить всё кроме рега от приёмника и попробуй вкл. что бы исключить сервы.

Grinmodels

Опа. Нашел. Перетерся черный провод на шлейфе регуля . Ровно под двигателем. При “включенном” реге шевелю провод, лампочка начинает подмаргивать.

Grinmodels

Вопрос. Как защитить этот шлейф от дальнейшего перетирания? Запихнуть все в обжимку для проводов? Или проложить провод в обход двигателя?

Вадим_080

у меня под движкой проходит.(как в стоке). можно попробовать в “змеиную кожу” спрятать.

Grinmodels

Что такое “Змеиная кожа”?

Вот фотка участка шлейфа, проходящая под двигателем.

УРААА!!! Он ожил…😃😃😃

Kum72

Сегодня сломал поворотный кулак - задний правый, отломал ухо тяги схождения. Если у кого есть сток или алюминь отпишитесь, буду чрезвычайно благодарен

Grinmodels

Будет видео (видео с борта на крыше) . Его обрабатывать надо (темное). Правда в осветленном варианте видно как он “умер” и хорошо видно как я за 10 минут до этого улетел с 5-6 метрового обрыва. 😃

Пока видео с покатушек, которое уже на ютубе. 😃

Defers

Всем привет!!! Принимайте в ряды! Взял в новом кузове за 23000. Вчера покатал по квартире, так после емакса ощущения совершенно другие. Сегодня думаю пойти уже на улицу.
Я вот постоянно читал ветку и вижу, стали обсуждать параллельное подключение и тут появился вопрос. Из Китая едут акки липо 2 штуки по 2S и их хотелось бы подключить к саммиту в параллель. Подскажите, пожалуйста, какой нужен переходник, чтобы ничего не перепаивать на регуле. Если не сложно, объясните подробно.

Grinmodels

Тогда нет смысла паралелить. Проще подключить по штатной схеме, поставить пищалки на аккумы и радоваться.
У меня так подключено.
Выше видео как он катает на LIPO.