Traxxas Summit 5610
проверил сервы… все живые, неужели регуль дохнет?((( а возможно это из за движка?
Попробуйте покрутить движок без серв. В разных режимах и желательно без колес, чтобы никуда не уехал.
а чего ждать от движка работающего в холостую? (он ведь и под нагрузкой тянул неплохо)
а какие липо?
20-25c… 65c! вот где сила 😉
rcopen.com/forum/f71/topic193052/70
хотя возможно и 20c наверное б завели.
а возможно это из за движка?
Из-за титана нет. В тепле работает нормально? Акб нормально заряжаются?
пощупал сегодня canyon’ы
А можно ссылочки на диски и бедлоки?
в тепле работает нормально. липо новые заряжаются нормально, а вот гидры дохнут цикл не помогает при последующих циклах они принимают и отдают меньше и меньше
Как вариант - вода попала куда не надо и замерзает на холоде. В серву, в кнопку на регуляторе. В радиобоксе то же может быть.
Я на будущие закажу резину и диски, и подумал, а можно изнутри резины приклеить капроновые нити, чтоб разина не раздуваласть на больших скоростях?
Можно. Но обычно армированный скотч клеят. Как то оно попроще 😃
а как выглядит этот армированный скотч, и чем лучше всего клеить? и когда клеют резину на изнаку выворачивают или так и клеют из нутри?
да выворачивают
вот такой www.stayer-masternet.ru/images/…/12080-50-25.jpg (не рекламма)
а как выглядит этот армированный скотч
Разные бывают. Я клеил тейп из ашана. Похож на фото выше. Там бывают 2 вида. Тонкий с неровно уложенной сеткой и чуть потолще с относительно ровной сеткой. Оба серебристые. Нужен второй - ровный потолще.
Покрышку наизнанку выворачивают - изнутри ровно не приклеить. Резину обезжирить. Если сразу ровно приклеить не получилось - оторвать и использовать новый кусок скотча. В два слоя одним куском получается надежнее.
всем спасибо, проблема найдена! отвалился провод от коннектора (свет на заднем бампере), при тряске замыкал соседний контакт что приводило к отключению
Чтобы нигде ничего не тёрло сделал вот так,ну конечно немного не эстетично(под коркой не видно),зато лёгкий доступ ко всему+более быстрая замена серв и т.д. Естественно всё загермечено.
Чтобы нигде ничего не тёрло сделал вот так,ну конечно немного не эстетично(под коркой не видно),зато лёгкий доступ ко всему+более быстрая замена серв и т.д. Естественно всё загермечено. Нажмите на изображение для увеличения Название: 01022012633.jpg Просмотров: 0 Размер: 64.1 Кб ID: 600051 Нажмите на изображение для увеличения Название: 01022012635.jpg Просмотров: 0 Размер: 61.7 Кб ID: 600054Нажмите на изображение для увеличения Название: 01022012634.jpg Просмотров: 0 Размер: 61.6 Кб ID: 600052Нажмите на изображение для увеличения Название: 01022012636.jpg Просмотров: 0 Размер: 58.5 Кб ID: 600055
ааааа змеи ))
Нее,кобры на.
Разные бывают. Я клеил тейп из ашана. Похож на фото выше. Там бывают 2 вида. Тонкий с неровно уложенной сеткой и чуть потолще с относительно ровной сеткой. Оба серебристые. Нужен второй - ровный потолще.
Покрышку наизнанку выворачивают - изнутри ровно не приклеить. Резину обезжирить. Если сразу ровно приклеить не получилось - оторвать и использовать новый кусок скотча. В два слоя одним куском получается надежнее.
Понятно, я думал просто сеточка будет, как решето, и скотч клеится на собственном клею? я думаю это как то не надежно, и мажут каким нить резиновым клеем?
А можно ссылочки на диски и бедлоки?
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
а как выглядит этот армированный скотч, и чем лучше всего клеить? и когда клеют резину на изнаку выворачивают или так и клеют из нутри?
серебристые
не обязательно. у меня есть еще черный к примеру.
В два слоя
а это-то хоть для чего? 😉
там проблема в том что скотч от резины отклеивается через время, а не в том что он рвется.
порвать его малореально
сделал вот так
как в матрице 3 прям
мажут каким нить резиновым клеем
врядли получится ровная окружность. а иначе разбаланс будет.
хотя на скоростях саммита можно не заморачиваться даже скотчем
я смотрю совсем с ума сошли, если колёса для саммита скотчем проклеивать.
зима дает о себе знать