Traxxas Summit 5610
Аккомулятора на сколько хватает?
Со всем светом, 40 минут.
не плохо!! да это на гидридах или нет? вроде свет особо не берет тока?
Я выше писал. Это на Ли-По 5300.
понятно, меня интересует сколько на гидридах будет?
понятно, меня интересует сколько на гидридах будет?
на 2х гидридах по 3000 мач каждый:
- если гонять “тапку в пол” то минут 10-15
- если ползать на понижайке с включёнными дифференциалами, по всяким горкам, колдобинам… короче триалить, то минут 50-60.
свет особой погоды не делает - всё таки это светодиоды, они мало жрут.
У товарища брал на пробу гидриды, вроде 3800, хватило на 20 минут. Но скорость была на порядок ниже, чем на ли-по.
понял Спасибо, да насчет 50-60 мин не понятно это как на аккомуляторах 3000 что ли? не может быть так много?
гидриды если поставить 4600 будет самый раз!!
понял Спасибо, да насчет 50-60 мин не понятно это как на аккомуляторах 3000 что ли? не может быть так много?
гидриды если поставить 4600 будет самый раз!!
Тогда уж ли-по лучше, и на 5200, и за 30 баксов 😃 И тяга круче.
В самый раз это липо 8000 или 10000 ман , Но думаю 10000 могут и не влезть в отсек т.к. 8000 уже впритык с натягом.
Главное отличие липо от NiМН это более постоянный ток отдачи на протяжении всего цикла разряда если я правильно понимайтен.
ну незнаю в гидридах есть тоже свой плюс!! если правельно держать уход за ними все будет гуд!!! самит вообще в зоводской сборке не расщитан же я пологаю на липо? сразу взять и ПОСТАВИТЬ нельзя?
ну незнаю в гидридах есть тоже свой плюс!! если правельно держать уход за ними все будет гуд!!! самит вообще в зоводской сборке не расщитан же я пологаю на липо? сразу взять и ПОСТАВИТЬ нельзя?
Почему нельзя? до переделки на БК без проблем ездил на LiPo. Раз 20 точно.
сразу взять и ПОСТАВИТЬ нельзя?
по уточненным данным, отсечки в документированных фичах не значится.
Отсечка юзается внешняя 4-баночная. НУ или покупается мешочек LiFePo.
Другое дело, что липо с большой токоотдачей (типа 30С+) юзать я бы не советовал на коллекторнике, на липо непросаживающийся ток может подпалить коллектор.
По-моему, регуль на саммите прекрасно поддерживает липо, отсечка есть.
Другое дело, что липо с большой токоотдачей (типа 30С+) юзать я бы не советовал на коллекторнике, на липо непросаживающийся ток может подпалить коллектор.
Я всегда думал в точности на оборот. У Вас есть отсечка?
Я всегда думал в точности на оборот. У Вас есть отсечка?
С другим регулем попутал, сорри.
Щас поправлю.
можно сразу взять и поставить вместе вот с такой штуковинкой: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Угу, я выше писал и фото выкладывал. Самый простой, дешёвый и практичный вариант. Кстати, пищалку отлично слышно.
можно сразу взять и поставить вместе вот с такой штуковинкой:
А не проще 4 баночный вот такой ?
А не проще 4 баночный вот такой ?
Нет, не проще.
Надо делать либо удлинители на две батареи (на каждый борт), либо колхозить переходник под два стандартных балансных разъёма. Что одно и тоже. +удобство подсоединения, +эстетика, 2 получаются симметрично. Выглядят как родные. См. фото выше.
Всё уже изучено и проверено 😃
Вопрос к тем кто ставил Mamba Monster 2200kv надо посадочное место двигателя менять (крепление) ? На какое? Их дофига…
можно сразу взять и поставить вместе вот с такой штуковинкой: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Понятно Спасибо! без этого как я понял нельзя?
не знаю я катал на гидридах самита пер ОТЛИЧНО тоже!!!