Traxxas Summit 5610
Вот не плохая зарядка, единственная на 1 канал.
Цена/качество на отлично.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMX6&P…
Я себе такую заказал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGTR&P… , а б/п в москве купил недорого(выше отписал)
А где эта кнопочка??
завязывайте, я сеня без памперсов 😃
она там одна - вона, над словом сет
А где эта кнопочка??
кнопочка на регуле-она же включение, если ее держать то сначала включается обычный режим - один морг и пип, потом спорт (без заднего хода) два морг и два пип, потом тренировочный 50% - три морг три пип —кнопочку отпускаем. Для включения режима 70/30 на аппе нужно перепривязать аппу к регулю - смотри мануал колдовство с пультом и той же кнопочкой на регуле. С переводчиком гугла можно понять не зная английский.
завязывайте, я сеня без памперсов
Я просто ступил))))))))))))
мануал, стр 17 - EVX-2 Profile Selection
мануал, стр 17
а есть русский а то я свой пахерил… или удалил кто…
кнопочка на регуле-она же включение, если ее держать то сначала включается обычный режим - один морг и пип, потом спорт (без заднего хода) два морг и два пип, потом тренировочный 50% - три морг три пип —кнопочку отпускаем. Для включения режима 70/30 на аппе нужно перепривязать аппу к регулю - смотри мануал колдовство с пультом и той же кнопочкой на регуле. С переводчиком гугла можно понять не зная английский.
Спасибо
а есть русский
Traxxae E-Revo TRA5605 - Русская инструкция
Регуль EVX-2, все операции те же
Traxxae E-Revo TRA5605 - Русская инструкция
Регуль EVX-2, все операции те же
Спс…
Ну а вообще пробовал кто?? если да то как оно?))))
В смыле как оно? 70\30? Ну типа можно более точно дозировать тягу на большем ходе курка…для ползания. Я попробовал, и вернул 50\50. Пока паркенсоном не страдаю, треморения пальцев левой и правой клешни незамечены. 😃 50\50 нормально.
В смыле как оно? 70\30? Ну типа можно более точно дозировать тягу на большем ходе курка…для ползания. Я попробовал, и вернул 50\50. Пока паркенсоном не страдаю, треморения пальцев левой и правой клешни незамечены. 😃 50\50 нормально.
Это понятно…
я имел в виду включал ли кто этот спорт режим, и как разница есть???
я имел в виду включал ли кто этот спорт режим
он сновья по умолчанию стоит
KESH, Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869 Summit/E-Revo/E-Maxx)
он сновья по умолчанию стоит
KESH, Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869 Summit/E-Revo/E-Maxx)
А скока по времени езда получается интересует про сток титан(если стоит именно он) ???
И я так понял они без проблем влазят в отсеки
там еще есть 12800 МАН вот они то как влазят в саммит??, написано что типа под саммит слеш итд ,…
Парни, это от Саммита карданы и штифты: 5650R, 5188, 5188?И номера шестерней диффов не подскажете?
Спасибо.
там еще есть 12800 МАН вот они то как влазят в саммит??, написано что типа под саммит слеш итд ,…
Не влезет. Ошибка в названии.
Вот верное:
High performance replacement battery for Traxxas TRA2875. Fits Slash, Slash VXL, Slash 4x4 VXL.
Dimensions: 154 x 42 x 45mm
- У саммита и ревы в этом месте 30
5650R
это должно подойти. остальное ХЗ - надо пробовать
Саммита карданы и штифты
TRA5650R - центральные карданы от Е-ревы. Подходят на Саммит. TRA5188 - карданы-шрусы от Е-макса.
Внутрянка дифа - TRA5382X. Для саммита одну шестерню с валом нужно заменить на TRA5678.
TRA5650R - центральные карданы от Е-ревы. Подходят на Саммит. TRA5188 - карданы-шрусы от Е-макса.
Внутрянка дифа - TRA5382X. Для саммита одну шестерню с валом нужно заменить на TRA5678.
Пооодождиите, я записываю)
TRA5650R- подходят, отлично, беру.
TRA5188 - карданы-шрусы от Е-макса== а на саммит подходят???
TRA5382X - как понимаю.от саммита? Беру. А от какого: перед или зад?
заменить на TRA5678- зачем? поясни, плиз… Это же блокир. с саммита…
Забыл спросить о этом кардане: 5154 - он подходит?
И по сколько их стоит?
И кто нить заказывал на сайте www.shop-rc-models.ru???? как-то дешовые цены очень… палкой берут оплату…
😵
TRA5382X - как понимаю.от саммита? Беру. А от какого: перед или зад? заменить на TRA5678- зачем? поясни, плиз… Это же блокир. с саммита…
Когда я менял внутрянку дифа, то этот набор TRA5382Х позиционировался на е-реву. Где валы из дифа на колесные приводы одинаковые по длинне, а на саммите, со стороны блокировки этот вал длиннее. Если у Вас разорвало только шестеренки-саттелиты, а остальные шестерни живы, то TRA5678 брать не обязательно.
Как выглядит процесс разбора дифа можно посмотреть тут Пароль: rcdesign.
К слову… Третьего зубца я не нашел, зато нашел дыру в корпусе…😵
Ёмане, чето вроде кто то писал, что ставили пин на 9 зубов?
Я наколупал только 11 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAWB&P…
UPD а нашел - 9T эт на 3мм вал. На 5мм минимум 11T:
- amainhobbies.com/…/Team-Associated-5mm-Bore-32P-Pi…
2.amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Extra-Hard-Stee…
UPD2 во я моду взял сам с собой пиндить… 😃
UPD2 во я моду взял сам с собой пиндить… 😃
Ну коль больше не с кем! 😁
Вроде с 9мм пиньенами напряг - действительно распространены 11 и выше…