Traxxas Summit 5610
В смыле как оно? 70\30? Ну типа можно более точно дозировать тягу на большем ходе курка…для ползания. Я попробовал, и вернул 50\50. Пока паркенсоном не страдаю, треморения пальцев левой и правой клешни незамечены. 😃 50\50 нормально.
Это понятно…
я имел в виду включал ли кто этот спорт режим, и как разница есть???
я имел в виду включал ли кто этот спорт режим
он сновья по умолчанию стоит
KESH, Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869 Summit/E-Revo/E-Maxx)
он сновья по умолчанию стоит
KESH, Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869 Summit/E-Revo/E-Maxx)
А скока по времени езда получается интересует про сток титан(если стоит именно он) ???
И я так понял они без проблем влазят в отсеки
там еще есть 12800 МАН вот они то как влазят в саммит??, написано что типа под саммит слеш итд ,…
Парни, это от Саммита карданы и штифты: 5650R, 5188, 5188?И номера шестерней диффов не подскажете?
Спасибо.
там еще есть 12800 МАН вот они то как влазят в саммит??, написано что типа под саммит слеш итд ,…
Не влезет. Ошибка в названии.
Вот верное:
High performance replacement battery for Traxxas TRA2875. Fits Slash, Slash VXL, Slash 4x4 VXL.
Dimensions: 154 x 42 x 45mm
- У саммита и ревы в этом месте 30
5650R
это должно подойти. остальное ХЗ - надо пробовать
Саммита карданы и штифты
TRA5650R - центральные карданы от Е-ревы. Подходят на Саммит. TRA5188 - карданы-шрусы от Е-макса.
Внутрянка дифа - TRA5382X. Для саммита одну шестерню с валом нужно заменить на TRA5678.
TRA5650R - центральные карданы от Е-ревы. Подходят на Саммит. TRA5188 - карданы-шрусы от Е-макса.
Внутрянка дифа - TRA5382X. Для саммита одну шестерню с валом нужно заменить на TRA5678.
Пооодождиите, я записываю)
TRA5650R- подходят, отлично, беру.
TRA5188 - карданы-шрусы от Е-макса== а на саммит подходят???
TRA5382X - как понимаю.от саммита? Беру. А от какого: перед или зад?
заменить на TRA5678- зачем? поясни, плиз… Это же блокир. с саммита…
Забыл спросить о этом кардане: 5154 - он подходит?
И по сколько их стоит?
И кто нить заказывал на сайте www.shop-rc-models.ru???? как-то дешовые цены очень… палкой берут оплату…
😵
TRA5382X - как понимаю.от саммита? Беру. А от какого: перед или зад? заменить на TRA5678- зачем? поясни, плиз… Это же блокир. с саммита…
Когда я менял внутрянку дифа, то этот набор TRA5382Х позиционировался на е-реву. Где валы из дифа на колесные приводы одинаковые по длинне, а на саммите, со стороны блокировки этот вал длиннее. Если у Вас разорвало только шестеренки-саттелиты, а остальные шестерни живы, то TRA5678 брать не обязательно.
Как выглядит процесс разбора дифа можно посмотреть тут Пароль: rcdesign.
К слову… Третьего зубца я не нашел, зато нашел дыру в корпусе…😵
Ёмане, чето вроде кто то писал, что ставили пин на 9 зубов?
Я наколупал только 11 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAWB&P…
UPD а нашел - 9T эт на 3мм вал. На 5мм минимум 11T:
- amainhobbies.com/…/Team-Associated-5mm-Bore-32P-Pi…
2.amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Extra-Hard-Stee…
UPD2 во я моду взял сам с собой пиндить… 😃
UPD2 во я моду взял сам с собой пиндить… 😃
Ну коль больше не с кем! 😁
Вроде с 9мм пиньенами напряг - действительно распространены 11 и выше…
Ну коль больше не с кем! 😁
Вроде с 9мм пиньенами напряг - действительно распространены 11 и выше…
Я взял 11 и не стал парится. Все дело в радиусе, видно на 9 зубов плохой шаг получается и идет повышенный износ спура. Проще продолжить увеличивать передатку спуром!
Я взял 11 и не стал парится. Все дело в радиусе, видно на 9 зубов плохой шаг получается
больше похоже на то, что шестерня 9 зубов с шагом 32 и отверстием под вал 5мм получается слишком тощая - развалится сразу
Проще продолжить увеличивать передатку спуром!
Эт например каким? 😉
Прикольный пастух
www.youtube.com/watch?v=NA-ST8nXl4U&feature=fvsr
Я кстати видел по дискавери как е-макс с камерой запускали к диким львам - так они не зассали - долбанули лапой, попробовали на зуб и бросили(не сломали)
Люди подскажите.при повороте руля в лево в право-машинка (без нажатия на газ) дергается вперед.Я в шоке,неужели регуль накрылся?Перед этим умерли две рулевые сервы-провернуло шестеренки,сейчас поставил новые но боюсь катать,вдруг из за регулятора умерли.
Люди подскажите.при повороте руля в лево в право-машинка (без нажатия на газ) дергается вперед.Я в шоке,неужели регуль накрылся?Перед этим умерли две рулевые сервы-провернуло шестеренки,сейчас поставил новые но боюсь катать,вдруг из за регулятора умерли.
если сервы сток то пробуй отсоеденять по одной и поворачивать руль скорей дело в плохой серве
Спасибо,попробую.Жалко будет выкинуть новую серву.Кстати что отсоединять?провод от приемника или привод сервы?
Спасибо,попробую.Жалко будет выкинуть новую серву.Кстати что отсоединять?провод от приемника или привод сервы?
провод сервы от приемника которые вставлены в первый канал
Завтра буду пробовать,спасибо!
2Кирилл.
У меня была точно такая же фигня, только с сервами было все ок (сток), проблема исчезла после отключения всех проводов от приемника. Возможно окисляется где-то или контакт не очень хороший.
Сейчас покупаю Саммит на Башне через шипито.
Добиваю цену до 600 долларов (скидка 150)
Какую мелочёвку добавить сразу?
Взял:
-Свет на крышу
-переходники для акков.