Traxxas Summit 5610
Ёмане, чето вроде кто то писал, что ставили пин на 9 зубов?
Я наколупал только 11 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAWB&P…
UPD а нашел - 9T эт на 3мм вал. На 5мм минимум 11T:
- amainhobbies.com/…/Team-Associated-5mm-Bore-32P-Pi…
2.amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Extra-Hard-Stee…
UPD2 во я моду взял сам с собой пиндить… 😃
UPD2 во я моду взял сам с собой пиндить… 😃
Ну коль больше не с кем! 😁
Вроде с 9мм пиньенами напряг - действительно распространены 11 и выше…
Ну коль больше не с кем! 😁
Вроде с 9мм пиньенами напряг - действительно распространены 11 и выше…
Я взял 11 и не стал парится. Все дело в радиусе, видно на 9 зубов плохой шаг получается и идет повышенный износ спура. Проще продолжить увеличивать передатку спуром!
Я взял 11 и не стал парится. Все дело в радиусе, видно на 9 зубов плохой шаг получается
больше похоже на то, что шестерня 9 зубов с шагом 32 и отверстием под вал 5мм получается слишком тощая - развалится сразу
Проще продолжить увеличивать передатку спуром!
Эт например каким? 😉
Прикольный пастух
www.youtube.com/watch?v=NA-ST8nXl4U&feature=fvsr
Я кстати видел по дискавери как е-макс с камерой запускали к диким львам - так они не зассали - долбанули лапой, попробовали на зуб и бросили(не сломали)
Люди подскажите.при повороте руля в лево в право-машинка (без нажатия на газ) дергается вперед.Я в шоке,неужели регуль накрылся?Перед этим умерли две рулевые сервы-провернуло шестеренки,сейчас поставил новые но боюсь катать,вдруг из за регулятора умерли.
Люди подскажите.при повороте руля в лево в право-машинка (без нажатия на газ) дергается вперед.Я в шоке,неужели регуль накрылся?Перед этим умерли две рулевые сервы-провернуло шестеренки,сейчас поставил новые но боюсь катать,вдруг из за регулятора умерли.
если сервы сток то пробуй отсоеденять по одной и поворачивать руль скорей дело в плохой серве
Спасибо,попробую.Жалко будет выкинуть новую серву.Кстати что отсоединять?провод от приемника или привод сервы?
Спасибо,попробую.Жалко будет выкинуть новую серву.Кстати что отсоединять?провод от приемника или привод сервы?
провод сервы от приемника которые вставлены в первый канал
Завтра буду пробовать,спасибо!
2Кирилл.
У меня была точно такая же фигня, только с сервами было все ок (сток), проблема исчезла после отключения всех проводов от приемника. Возможно окисляется где-то или контакт не очень хороший.
Сейчас покупаю Саммит на Башне через шипито.
Добиваю цену до 600 долларов (скидка 150)
Какую мелочёвку добавить сразу?
Взял:
-Свет на крышу
-переходники для акков.
Нашел неплохую альтернативу стоковому коллектору 204.186.93.64/E-Revo-SingleDeWalt820Conversion.htm (не реклама). Но мучает только одно, как сделать заказ. Ни разу не заказывал с англоязычных интернет магазинов. Может в Москве продаются ДеВолты?
Взял:
-Свет на крышу
-переходники для акков.
Я через шипито заказал только саммит, все остальное напрямую с башни… На шопито обязательно прокачай аккаунт, может доставка будет дешевле…
У меня с непрокачаным вышла в 150$…
Взял:
-Свет на крышу
-переходники для акков.
Можешь сразу взять комплект пыльников TRA5378X (в любом случае расходник), если будешь ставить lipo закажи отсечки или светозвуковые индикаторы. А так у всех поломки разные. Мне кажется, пока что-нибудь не сломаешь, нет смысла покупать. Купишь заранее - обязательно валяться будет. Закон подлости…😒
Нашел неплохую альтернативу стоковому коллектору 204.186.93.64/E-Revo-SingleDeWalt820Conversion.htm (не реклама). Но мучает только одно, как сделать заказ. Ни разу не заказывал с англоязычных интернет магазинов. Может в Москве продаются ДеВолты?
На еБее сам мотор стоит около 26$…
Набей DeWalt номер мотора: 396505-21 или просто DeWalt 14.4V…
Можешь сразу взять комплект пыльников TRA5378X (в любом случае расходник), если будешь ставить lipo закажи отсечки или светозвуковые индикаторы. А так у всех поломки разные. Мне кажется, пока что-нибудь не сломаешь, нет смысла покупать. Купишь заранее - обязательно валяться будет. Закон подлости…😒
Не факт, но зато если сломается, поставил и поехал, а не выпадаешь в самый сезон на месяц!!!(или неделю, если из москвы подороже брать).
А стоковые рычаги ломаются часто(коряги, тротуары да и деревья стоят где не нужно))))
В очередной раз перебирая от безделья и удаления детских болезней у саммита, вспомнил, что недавно чуть не потерял шпильку кардана. Решил подойти более кардинально к этому вопросу. Т.к. резиночки от резиновых перчаток уже пройденный и ненадежный этап.
Давно видел отверстия с др. стороны шарика (НА ФОТО). Но забыл, что там есть резьба. Поехал купил болты под шестигранник по грн. за шт. (смотреть не на что))))). Длинна оказалась огого, пришлось спиливать бормашинкой. Заточили кончики, наложили лактайт и все.
Держится теперь мертво, вряд ли скоро побеспокоит))) всем советую .
P.S. ну Трахасс конечно не правы, могли бы не пожмотиться и вкрутить еще 8 шестигранничков))))(((((((((((
Разобрался с доставкой. А все только саммиты заказывали с башни. Или мелочь тоже? Вопрос в том, объединят ли посылки на башне?