Traxxas Summit 5610

max160878
Кирилл=:

Спасибо,попробую.Жалко будет выкинуть новую серву.Кстати что отсоединять?провод от приемника или привод сервы?

провод сервы от приемника которые вставлены в первый канал

YakuT

2Кирилл.
У меня была точно такая же фигня, только с сервами было все ок (сток), проблема исчезла после отключения всех проводов от приемника. Возможно окисляется где-то или контакт не очень хороший.

baalbes

Вопрос по поводу поролоновых вставок в колеса.
Никто не пробовал делать вставки не кольцом, а из полосы?

Самарский

Сейчас покупаю Саммит на Башне через шипито.
Добиваю цену до 600 долларов (скидка 150)
Какую мелочёвку добавить сразу?
Взял:
-Свет на крышу
-переходники для акков.

Defers

Нашел неплохую альтернативу стоковому коллектору 204.186.93.64/E-Revo-SingleDeWalt820Conversion.htm (не реклама). Но мучает только одно, как сделать заказ. Ни разу не заказывал с англоязычных интернет магазинов. Может в Москве продаются ДеВолты?

Serz39
Самарский:

Взял:
-Свет на крышу
-переходники для акков.

Я через шипито заказал только саммит, все остальное напрямую с башни… На шопито обязательно прокачай аккаунт, может доставка будет дешевле…
У меня с непрокачаным вышла в 150$…

YakuT
Самарский:

Взял:
-Свет на крышу
-переходники для акков.

Можешь сразу взять комплект пыльников TRA5378X (в любом случае расходник), если будешь ставить lipo закажи отсечки или светозвуковые индикаторы. А так у всех поломки разные. Мне кажется, пока что-нибудь не сломаешь, нет смысла покупать. Купишь заранее - обязательно валяться будет. Закон подлости…😒

Serz39
Defers:

Нашел неплохую альтернативу стоковому коллектору 204.186.93.64/E-Revo-SingleDeWalt820Conversion.htm (не реклама). Но мучает только одно, как сделать заказ. Ни разу не заказывал с англоязычных интернет магазинов. Может в Москве продаются ДеВолты?

На еБее сам мотор стоит около 26$…
Набей DeWalt номер мотора: 396505-21 или просто DeWalt 14.4V

YakuT:

Можешь сразу взять комплект пыльников TRA5378X (в любом случае расходник), если будешь ставить lipo закажи отсечки или светозвуковые индикаторы. А так у всех поломки разные. Мне кажется, пока что-нибудь не сломаешь, нет смысла покупать. Купишь заранее - обязательно валяться будет. Закон подлости…😒

Не факт, но зато если сломается, поставил и поехал, а не выпадаешь в самый сезон на месяц!!!(или неделю, если из москвы подороже брать).
А стоковые рычаги ломаются часто(коряги, тротуары да и деревья стоят где не нужно))))

Самарский

Не могу отправить Саммит на адрес Шипито, помогите! Возможно, не правильно заполнил профиль? Есть образец?
Почтовый индекс 90504 пишет неверный!

Инфо с шипито:
Konstantin Aleksandrov
4310 W. 190th St.
Suite # A5204
Torrance, CA 90504
USA

Smartt

В очередной раз перебирая от безделья и удаления детских болезней у саммита, вспомнил, что недавно чуть не потерял шпильку кардана. Решил подойти более кардинально к этому вопросу. Т.к. резиночки от резиновых перчаток уже пройденный и ненадежный этап.
Давно видел отверстия с др. стороны шарика (НА ФОТО). Но забыл, что там есть резьба. Поехал купил болты под шестигранник по грн. за шт. (смотреть не на что))))). Длинна оказалась огого, пришлось спиливать бормашинкой. Заточили кончики, наложили лактайт и все.
Держится теперь мертво, вряд ли скоро побеспокоит))) всем советую .

P.S. ну Трахасс конечно не правы, могли бы не пожмотиться и вкрутить еще 8 шестигранничков))))(((((((((((

baalbes
Самарский:

Не могу отправить Саммит на адрес Шипито, помогите! Возможно, не правильно заполнил профиль? Есть образец?
Почтовый индекс 90504 пишет неверный!

Инфо с шипито:
Konstantin Aleksandrov
4310 W. 190th St.
Suite # A5204
Torrance, CA 90504
USA

rcopen.com/forum/f23/topic233517/81

Самарский

Разобрался с доставкой. А все только саммиты заказывали с башни. Или мелочь тоже? Вопрос в том, объединят ли посылки на башне?

baalbes

если с башни пойдет одной посылкой, то объединять на шипите не надо.
фишка в том, что башня иногда заказ высылает с разных складов отдельными посылками - тогда придется либо объединять, либо так и слать по отдельности

Самарский

Заказал! Месяца через полтора буду с вами:)
Написал Башне, чтоб всё сложили в одну посылку, посмотрим…
А как заполняли декларацию? Кто как прокачивал аккаунт? тыкните носом, поиск путного не дал…

baalbes

ёманэ, ужеж тыкнул в тему, где за это трем - туда и отвечу

alex300
Serz39:

На еБее сам мотор стоит около 26$…
Набей DeWalt номер мотора: 396505-21 или просто DeWalt 14.4V

Мне с доставкой два мотора вышли в 70 грина… 😉 Вот терь думаю - мотораму самому делать или, счас опять про Кершау вспомнил - у них заказать… 😃

VaRGaR
Самарский:

Заказал! Месяца через полтора буду с вами:)
Написал Башне, чтоб всё сложили в одну посылку, посмотрим…

Поздравляю) Будешь уже 5 саммитоводом в Самаре)

ambal003

[QUOTE=alex300;3223601]Мне с доставкой два мотора вышли в 70 грина… 😉 Вот терь думаю - мотораму самому делать или, счас опять про Кершау вспомнил - у них заказать… 😃[/
А что за Кершау???

Antares
VaRGaR:

Поздравляю) Будешь уже 5 саммитоводом в Самаре)

5 ползунов это сила. Затопчем Серёгиного монстра и Женькину баджу. 😃))

Кирилл=
YakuT:

2Кирилл.
У меня была точно такая же фигня, только с сервами было все ок (сток), проблема исчезла после отключения всех проводов от приемника. Возможно окисляется где-то или контакт не очень хороший.

Ура!!! помогло.Может надо Wдешкой побрызгать на всякий случай?