Traxxas Summit 5610
в одном колесе поролоновая вставка превратилась в труху и колесо стало как спущенное, подскажите кто чем заменял? может у кого есть размеры (интересует ширина используемого поролона).
А такой пульт для саммита есть я правильно понимаю? И от куда лучше всего его заказывать? Только интересно где кнопки для переключения передачь и блокировок?
Я не нашел нигде для самита, всмысле даже инфы.
TRA6507- Traxxas TQi 4-Channel 2.4GHz Radio and Docking Base
TRA6508 - Standard TQi 2.4GHz System (4-Channel)
TRA6509 - TQi 2.4GHz Traxxas Link (2-Ch)
TRA6510 - TQi Docking Base
возможно еще есть трехканалка - фик знает какой код
MODEL 6507: TQi Transmitter, 4-channel with 5-channel Receiver and Docking Base
MODEL 6508: TQi Transmitter, 4-channel with 5-channel Receiver
MODEL 6509: TQi Transmitter, 2-channel with 5-channel Receiver
MODEL 6510: TQi Docking Base
MODEL 6518: TQi 5-channel Receiver
Traxxas Link Application Available on the App Store.
(С) traxxas.com/…/6507tqitraxxaslink2ch-features
у родных вставок в каньенах размеры такие:
D внеш 165~170
D внут 95
Ширина 95~100
тоже искал замену - готовых вставок не нашел, собирался делать просто из поролона
TRA6507- Traxxas TQi 4-Channel 2.4GHz Radio and Docking Base TRA6508 - Standard TQi 2.4GHz System (4-Channel) TRA6509 - TQi 2.4GHz Traxxas Link (2-Ch) TRA6510 - TQi Docking Base
По надписям всё красиво, но там только без переключателей те что с докстанцией.
Сверху пара красных конопулей торчит.
в одном колесе поролоновая вставка превратилась в труху и колесо стало как спущенное, подскажите кто чем заменял? может у кого есть размеры (интересует ширина используемого поролона).
сам не пробовал но читал, что мебельный поролон подходит!
поролоновая вставка превратилась в труху и колесо стало как спущенное, подскажите кто чем заменял? может у кого есть размеры (интересует ширина используемого поролона).
отдельно вставки готовой не нашел, до сих пор в поиске (наверное, можно подобрать на rc4wd)
прикупил на запас пару родных в сборе - дорого, на фото вставки саммита
предполагаю, процесс разрушения начинается, когда неаккуратно делается отверстие в резине (я намотал на сверло чуток, сейчас проплавляю, стараясь подальше развести вставку от покрышки, но при всем старании все равно прожег вставку на саваже, увидел когда разорвало резину)
- докатался
- внешний диаметр
- внутренний диаметр
- ширина
Сверху пара красных конопулей торчит.
Эти кнопули не для этого. Это кнопка SET и MENU
Вот так выглядит новый пульт для самита traxxas.com/…/Standard-TQi-24GHz-System-4-Channel-…
Но таких с докстанцией я не видел.
где то читал что у них нет дока но есть провод который прячется в корпусе пульта! может кто то раскрутить свой пульт?
столкнулся с одной вешью: стали ржаветь шляпки болтов и привода колес у карданов…как от этого избавиться?! пробовал мовилью, но уже 2 суток лежит, а высохнуть не может(((
Мовиль не сохнет.
тогда альтернатива есть, чтоб не ржавело?
стали ржаветь шляпки болтов
тогда альтернатива есть, чтоб не ржавело?
Есть 2 варианта, один подешевле, другой подороже.
Подешевле это забить на это.
Подороже выше предложил Алексей.
Есть конечно промежуточные варианты (я лично считаю что бестолковые) замазывать головки герметиком или чем то на подобии.
пробовал мовилью, но уже 2 суток лежит, а высохнуть не может(((
И не высохнет ну если только к лету а уж если запах не смущает то после каждого го…н… меса а водоплава и естессссно после мойки
помогает VD-40 но это только тем у кого техника не дома
бестолковые
т.к. действует до первого откручивания
тряпочку пропитать WD40 и пройтись по головкам болтов.(сам так делаю ПОМОГАЕТ отлично)
подскажите на новом саммите подшипники диффа надо смазывать? и что есче смазать перед выездом?
тряпочку пропитать WD40 и пройтись по головкам болтов.(сам так делаю ПОМОГАЕТ отлично)
а я просто - налил обычного автомасла в шприц и один раз в месяц прокапываю все головки/ 5 минут дела
подскажите на новом саммите подшипники диффа надо смазывать? и что есче смазать перед выездом?
В новом самите нужно смазывать все подшипники без исключения, они с завода можно сказать пустые.
ZIPPY Compact 5000mAh 4S 25C Lipo Pack приехали. Отлично влезают, если кто интересуется.
Из того, что есть на ХК это получается максимальная емкость для 4S, которая влезает.