Traxxas Summit 5610
Я вот одно не пойму, если 2 акка по 40с подключаеш паралельно то, выходит 80с?
И я видел спецальные сделанные производителем аккумы для е-ревы и ему подобных, и у этих акках 100С!
Раз уж у этих акках такая бешанная токо отдача, то мамба не должна сгорать или что то подобное…
И еще я где то читал, если у акках будет слабая токо отдача, то акки сгорят, это как поставить слабый бензонасос на мощьный двигатель в машине, тоже самое будет…
При бешанной токоотдаче-бешанные нагрузки=быстрее сгорит!
При бешанной токоотдаче-бешанные нагрузки=быстрее сгорит!
Это не проблема хороших аккумов, это проблема чахлой силовой. А вот если перегрузить слабые липоли… лан, не будем про это - нас дети читают 😃
rcopen.com/forum/f27/topic117684/4497
о как 😃 какие ваши доказательства?
Не знаю характеристики твоего текина, но НК у тебя вытягивает 150амп (вряд ли конечно, но возможно 120 вытянет) а 25С это около 100амп отдачи (учитывая, что Китай завышает показатели) Греться будут и долго не протянут.
Не знаю характеристики твоего текина
я знаю www.teamtekin.com/rx8.html
Continuous Current: 210 Amps*
Компакты 25С*5Ач*2шт=250А
Наны 35С*4,5Ач*2шт=315А
“Все будет хорошо!”(С) 😃
я знаю www.teamtekin.com/rx8.html
Компакты 25С*5Ач*2шт=250А
Наны 35С*4,5Ач*2шт=315А“Все будет хорошо!”(С) 😃
Про наны всё понятно, я говорил о компактах… не протянут они долго слабовата токоотдача ИМХО канешна))
компакты уже продал 😃
компакты уже продал 😃
😁 Я только пост прочитал вчера, а ты уже товарооборот совершить успел!😁😁😁
Приветствую всех. Вливаемся в ряды Самарских Самитоводов. Получил с детьми Самита с новым пультом управления и регулятором, с отсечкой для Ли-По. Вчера тестили первый раз по мокрому снегу. Все в восторге. Опасаюсь как бы не пришлось еще одного покупать - зеленого!
Grizar, сегодня пойду наны получать 😃 В некотором роде даже жаль, что компакты быстро ушли - давно хотел сравнить на одной и той же системе паки с разным С. Интереснее вдвойне по тому, что по расчетам компактов тоже должно было хватать и была такая мысль, что разницы между компактами и нанами с разным С я не увижу.
Rijiy, про ощущения конечно расскажу, но объективного сравнения снова не выйдет. Китайская система была на 3S, а текин будет на 4S. Но одно могу сказать точно - китайский мотор оставил очень приятные впечатления, по качеству исполнения ничуть не хуже текина. На пониженной трогался очень плавно для сенсорлес. Мощный как чёрт. Текин взят только за сенсор - это и плюс и одновременно минус перед китайцем.
Кстати, из-за ускоренного товарообмена сорвался еще один интересный эксперимент - Текин Т8 в сенсорном режиме на HK150A. Регуль в барахолке оторвали с руками и мордобоем 😃 один китайский мотор только залежался чето…
Grizar, сегодня пойду наны получать 😃 В некотором роде даже жаль, что компакты быстро ушли - давно хотел сравнить на одной и той же системе паки с разным С. Интереснее вдвойне по тому, что по расчетам компактов тоже должно было хватать и была такая мысль, что разницы между компактами и нанами с разным С я не увижу.
Rijiy, про ощущения конечно расскажу, но объективного сравнения снова не выйдет. Китайская система была на 3S, а текин будет на 4S. Но одно могу сказать точно - китайский мотор оставил очень приятные впечатления, по качеству исполнения ничуть не хуже текина. На пониженной трогался очень плавно для сенсорлес. Мощный как чёрт. Текин взят только за сенсор - это и плюс и одновременно минус перед китайцем.
Кстати, из-за ускоренного товарообмена сорвался еще один интересный эксперимент - Текин Т8 в сенсорном режиме на HK150A. Регуль в барахолке оторвали с руками и мордобоем 😃 один китайский мотор только залежался чето…
А что? Ты НК продал? А на каком регуле сейчас текин будешь юзать?
Так мотор лежит потому, что дороговато (если речь идёт о 1600кв) для бу.)))
RX8 - 11 дней импорта ждет 😦
Т8 23 ждал 😆
RX8 - 11 дней импорта ждет 😦
Т8 23 ждал 😆
Решил не рисковать и взять систему целиком?! Я считаю, что это мудро. Мне тоже было бы стрёмно юзать текин с хз чем;)
Да, попадалась инфа, что китайские регули в сенсорном режиме могут выгорать вместе с мотором. Сенсор это все таки большой риск
Уважаемые саметоводы, подскажите пожалуйста стоит ли смазывать подшипники wd40 после по катушек на снегу. И какие меропрития проводить после каждых катаний. Сегодня второй выезд. Машину достали из коробки и сразу в бой. Грязи не видела, только снег. И сервоприводы всегда надо регулировать. У меня такое впечатление, что когда машина стоит они не жужжат. Значит не конфликтуют?
В новом самите нужно смазывать все подшипники без исключения, они с завода можно сказать пустые.
В коробке с нуля есть смазка или тоже по жадничали? и еще одн вопросик- на сервах качалки ( которые от сервы до тяги идут) должны отличаться левая от правой? а то у меня похоже одинаковые, из-за етого настройка по инструкции превратилась в геморрой.(или я ничего не понимаю).
Пока не разбирал и не смотрел. Сейчас только катаем машину, сушим и наследующий день опять катаем. Ничего пока не смазывал.
ну я нестал рисковать . как приедут аки померь и отпишись плиз
Мне тоже было бы стрёмно юзать текин с хз чем
А мне не стрёмно. Я думаю что в режиме ползуна пофиг кто крутит Т8…а вот в режиме е-ревы…-тут другое дело.
На Текине ползать? не смешите людей)))) Он летать будет на 4S!!!
Леша насмотрелся этот видос и на текин перешел))))
уе-башить на RX8 - это сильно.
на самом деле есть очень старое и более познавательное кино: