Traxxas Summit 5610
ды не особо
Да, только мне не очень нравятся отзывы о ней… на предыдущей странице человек написал, что плохо ловит и у знакомого тоже метров 60 максимально берет. Так что я не особо загорелся TQi.
брак есть везде. у меня на TQi дальность шопипец. Остальных ништяков у TQ нет в принципе, за те же бапки - в остальном дело хозяйское
траггийные больше и мощнее
Ну если говорить о “спорте высоких достижений”, то возможно разница и есть, а про погонять… мощности достаточно у любого из них.
как минимум при прочих равных будет сильнее греться
Да, только мне не очень нравятся отзывы о ней… на предыдущей странице человек написал, что плохо ловит и у знакомого тоже метров 60 максимально берет. Так что я не особо загорелся TQi.
Ерунда. У меня TQi, машинка уезжает так, что ее не видно, а сигнал не теряет.
ее не видно
Ладно, уговорили 😁
Просто никто не отписывался кроме Баалбеса по аппе, вот я и думал, что он один, кому повезло с пультом 😃
Теперь остается дело за продажей стокового рега с мотором от саммита и рулевых серв от емакса
Всем привет! Подскажите какую серву можно поставить на переключение скоростей, а то родная хоть и красовалась надписью waterproof, но надпись от попадания воды на микросхему не защитила и вся электроника коту под пузо!
Думаю такую приобрести - hobbyking.ru/product_info.php?cPath=37&products_id…
Подскажите какую серву можно поставить на переключение скоростей, а то родная хоть и красовалась надписью waterproof, но надпись от попадания воды на микросхему не защитила и вся электроника коту под пузо!
У меня сдохли три микро от влаги, одну вернул, две сдохли после перебора снова, буду брать снова Траксы. Дело в том, что некоторые тракс сервы держат воду, а некоторые - собраны с браком.
При покупке серв другой (китайской) модели, есть вероятность подобного косяка! Если хочешь брать норм серву-бери Чемпион, но они не ватерпруф все, и дороже в два раза (как минимум).
Думаю такую приобрести - hobbyking.ru/product_info.php...roducts_id=304
не подойдет так как выходной вал меньше нужны сервы чтоб можно было поставить родные качалки иначе сервы будут гореть ПРОВЕРЕНО
Остальных ништяков у TQ нет в принципе
Вот пожалста - вчера обнаружил, что опять софты обновились. Подключаем яблу, даем добро на прошивку, ждем пару минут и вуаля…
и что там нового,интересного?.ничего.
и что там нового,интересного?
itunes.apple.com/us/app/traxxas-link/id474948763?m…
пликольно - лодочную систему на тачку
мотор-то ладно, а вот esc скорей всего ни тормозить, ни назад ехать не умеет.
esc скорей всего ни тормозить, ни назад ехать не умеет
Все умеет. По крайней мере узнакомого все ок, ведь лодки и авто по одному принципу работают.
ни тормозить, ни назад ехать не умеет.
не, ну назад то лодки вроде плавают, а вот тормоз - да. точнее - нет 😃
и охлаждение у регуля водяное, но это даже плюс для машины - копийно!
охлаждение у регуля водяное, но это даже плюс для машины - копийно!
Интересно как это осуществить в тесном пространстве шаськи?😃
В лодке для охлаждения прогоняется забортная вода самотеком через трубку и тут же сливается обратно теплая. 😃 В Саммите нужно делать расширительный бачок для воды, помпу как то ставить, чтобы прокачивалась по кругу, радиатор для охлаждения воды, куллер для принудительного охлаждения радиатора и термостат 😃 для автоматического включения кулера. )
нужно делать расширительный бачок для воды, помпу как то ставить, чтобы прокачивалась по кругу, радиатор для охлаждения воды, куллер для принудительного охлаждения радиатора и термостат 😃 для автоматического включения кулера. )
ну? разве не копийно? 😉
Сбросил настройки пульта и настройки регулятора в заводские дистанция не изменилась так же 50 метров берет. Посмотрел антенку она стоит не совсем вертикально немного с наклоном, но это приемник немного наклонен. Проводок который в антенке до верха не доходит обрывается где-то на 1/3 длинны. Батарейки в пульте новые.
Подскажите что можно придумать для более качественного сигнала?
Посмотрел антенку она стоит не совсем вертикально немного с наклоном, но это приемник немного наклонен.
это нормально
Проводок который в антенке до верха не доходит обрывается где-то на 1/3 длинны.
а это не совсем. провод приемника не перегибался, не обрезался? радиобокс не заливало?
можно совсем снять приемник, проверить провод на повреждения, залезть внутрь корпуса приемника, погонять приемник отдельно - без установки на тачку.
если ничего не поможет - просить у коллег рабочий приемник и передатчик, выяснять что глючит и менять