Traxxas Summit 5610
Купил ведущую 18 зубов и ведомую 56… внимание вопрос! Сгорит ли мотор
У меня пиньен стоял на 20 зубцов со стандартным спуром. ничего не сгорело, но мощности мотора на разгоне в пол не хватает.
А разве рычаги от Саммита не длиннее рычагов RPM для Е-Рево?
саммитовые рычаги удлинняют базу - они более назад “оттопыренные”. 20мм в сравнении с ревскими
А можно конкретики? Почему зло? А то получается как в советском воспитании “Нельзя, потаму что нельзя и всё” 😁
по тому, что при хорошем ударе ты их тупо погнешь и придется так же покупать новые. только кроме загиба рычагов можно еще сломать булки и шась.
пластиковые рычаги просто сломаются и ничего за собой не потащат, а вот RPM нежно погасит удар и выпрямится обратно 😉
Почему должно сгореть расскажи?
банальный перегрев
Ничё не сгорело…
ну может из-за того, что на улице не жарко. но долго так титан все равно не протянет
И если ставить бесколекторную систему с сенсором будет нормально?
да. и без сенсора тоже
но мощности мотора на разгоне в пол не хватает.
логично. на первом масштабе с третьей не пробовал трогаться? 😉
на первом масштабе с третьей не пробовал трогаться?
Пробовал, получалось ))) Правда это был Patrol турбодизельный)
Пробовал, получалось )))
круто, но даже таз надрать не получится
Это значит не превышать возможности машины. Т.е. машина некоторые удары держит и едет дальше, а некоторые не держит и у нее что-нибудь ломается. Надо знать на что рассчитана машина, а именно, попробовать ее в разных условиях. Я своего Саммита не убивал и не проверял.
Блин я своего тоже не убивал. Поломал рычаг то от мизера… гонял в Доме отдыха в Солнечногорске по скверику… и из земли торчал угол стальной трубы которого под листвой не видно, машинка ехала примерно км 30-40, небольшой удар и срезало этой трубой рычаг… был в шоке… поэтому и встал вопрос о Алюминиевых рычагах. и установкой таких рычагов думал решить этот вопрос… Есличо уже поставил новый стоковый.
И ещё, установив на машинку что либо из перечисленного, вы получите Е-Рево, т.к. уменьшится ход подвески и ширина колеи.
Да меня интересуют стоковые размеры, а не Е-ревы. превращать в реву нет желания… просто хочется усилить слабое место…
и из земли торчал угол стальной трубы которого под листвой не видно, машинка ехала примерно км 30-40, небольшой удар и срезало этой трубой рычаг…
по любому бы что то сломал, только вопрос - что конкретно?
или сломал бы дешевый пластиковый рычаг или погнул бы дорогой алюминиевый и вырвал бы заодно булкхед вместе куском деки.
вот посмотри, если совсем уж паранойя замучила - t-bone-racing.net/Brand-N-Z/…/110-E-Revo-c184/
мой совет поставить кулаки RPM, рычаги спереди RPM, сзади оставить родные (можно сварить). Задние заказать еще одни - в запас.
банальный перегрев
А если наклеить радиаторы?
а вот RPM нежно погасит удар и выпрямится обратно
А они не из такого пластика сделаны как штатные?
вот посмотри, если совсем уж паранойя замучила.
Не параноя не замучила просто заинтересовал этот вопрос и мне кажется что такой рычаг бы решил этот вопрос… ну да ладно в любом случае родные стоят не дорого и выцепить новый в течении одного дня не состовляет труда… да и сколько их можно сломать… 1 в год при нормальной эксплуатации…
А если наклеить радиаторы?
на титан точно лучше не тратиться, лучше эти бабки отложить в копилку БК
нет - они гораздо более пластичные
да и сколько их можно сломать…
вот именно.
саммит более интеллектуальная техника - для уебашинга лучше взять саваш
саммитовые рычаги удлинняют базу - они более назад “оттопыренные”. 20мм в сравнении с ревскими
Речь об рычагах RPM, а они (нижние) короче стоковых на 5 мм каждый. Если не принципиально, тогда почему бы и нет?
RPM пластик более эластичен и лучше гасит энергию удара.
Речь об рычагах RPM
они аналогичны ревским - база будет короче на 2см. это уже принципиально
… и уебищно
Да не спорю я про колёсную базу, всё верно. Я про ширину колеи.
они аналогичны ревским - база будет короче на 2см. это уже принципиально
Да амно… ну их нах…
А про БК это верно… теперь текин хочу…
Кстати парни чё делать заказал карданы с ебая уже 2-й месяц жду… что делать?
В отслеживание заказа висит “Your item was processed through our JAMAICA, NY 11430 facility on September 28, 2012 at 10:12 am. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.”
в палке диспут открывать
здеся трек свой пробей edost.ru
какая последняя запись на нашей почте?
в палке диспут открывать
здеся трек свой пробей edost.ru
какая последняя запись на нашей почте?
Да нихрена не понятно…
это первый класс - у нас трекаться не будет. жди
если платил палкой, то гдет на 40-43 день надо открыть диспут
ага палкой, спасиб… а то я уже переживать начал…
последний месяц чето странное происходит - приорити менее десяти дней идет. у меня рекорд - 6, как раз на прошлой неделе.
CJ234435320US
Прибытие в ММПО 12.10.2012 13:10 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 12.10.2012 13:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 15.10.2012 23:58 104003 МОСКВА PCI-3 2,440 0 0 115682 МОСКВА
Передано таможне 16.10.2012 01:18 104003 МОСКВА PCI-3 2,440 0 0
Таможенное оформление завершено 16.10.2012 03:08 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 2,440 0 0
Обработка 16.10.2012 06:50 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 17.10.2012 09:12 115682 МОСКВА 682 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Вручение 18.10.2012 00:00 115682 МОСКВА 682 Вручение адресату 2,540 0 0
а вот первый класс и по 40 и по 50 с лишним есть…
Всем Хайль!Подскажите пожалуйста,как называется,и где найти такой чехольчик,в виде очень мелкой сеточки,который одевается на ванну самита?И вроде как защищает от пыли и влаги.
И может кто знает,сейчас где нибудь можно приобрести сразу все датчики телеметрии?Чтоб из одного магазина и все были в наличии)))Или все таки по одному с ебея собирать))
Подскажите пожалуйста,как называется,и где найти такой чехольчик,в виде очень мелкой сеточки,который одевается на ванну самита?И вроде как защищает от пыли и влаги.
rcopen.com/forum/f27/topic86777/10361
недавно обсуждали