Traxxas Summit 5610
а как сделать питание регуля с одного акка? Iboss Boss говорит, что надо контакты вторые замкнуть между собой. Кто нибудь пробывал?
а как сделать питание регуля с одного акка? Iboss Boss говорит, что надо контакты вторые замкнуть между собой. Кто нибудь пробывал?
Я тоже пробовал, на 2S иногда катаюсь. Но перемычку ставлю на разъем без наклейки.
Maikl.33, а как на 3S едет? А то скоро должны придти две штуки 3S. Катать планирую не на коллекторе, а на мамбе, но в параллели. А на текине иногда и в послед ставить 😈
езжу я периодически на 4s, то с перемычкой на 3s. разница не большая в скорости, а вот во времени разница где то 15 мин.но это только примерно!!!не замерял по минутам))) т.е. на 4 s я дольше катаюсь!
Ребята всем привет. Можно сказать только что стал обладателем самита. Но тут у меня возникли сложности с первым запуском. Может с завода, может сам уже чего тыкнул, но врятли конечно. Проблема в регуле, мыргает зеленым-красным. Симптомы примерно такие, колеса поворачивает, сервы работают, свет горит, в общем все работает, но на курок не реагирует. Насколько я уже перечитал форумов, решения пока не нашел, передатчик скидывал в дефолт, привязывал поновой, кстати все режимы в регуле работают, спорт, тренировка и т.д. И еще машина не выключается с кнопки, только отрубом акков.
Вот у него что-то подобное:За помощь буду несказанно благодарен.
mihailch68 кстати описывал подобные симптомы, но липо я не подключал.
Вчера буквально была такая ситуация, поменял приемник, и машинка начала откликатся на курок газа.
Теска, ФИЗИКА 6 класс помоему, последовательное соединение источников
я конечно не претендую что бы все были радио инженерами как я, но все же … …😃 жгу с утра 😒
ни у кто не юзает пульт под iphone? имею таковой, вот датчики телеметрии заказал жду…есть ньюансы установки датчиков поделитесь ???
Вчера буквально была такая ситуация, поменял приемник, и машинка начала откликатся на курок газа.
унего на мозгах мегает лампа приемник не причем…
я так делаю и езжу!!кидаю перемычку на те провода на которых прицеплина наклейка!!и ставлю акк 3 банки.
цивилизованный вариант перемычки- вместо проводка и изоленты
кто ставил кулаки от рпм поделитесь кодами и ссылками
Советую при использовании РПМ кулаков вместо алюминиевых контр гаек шаровых опор оставить штатные пластиковые. Я замучился их подтягивать. Поставил штатные и забыл про люфты кулаков.
это и есть задние 😃
они же и передние - одинаковые они
Эти задние чтоль? amainhobbies.com/…/RPM-Revo-True-Track-Rear-A-Arm-…
а задние есть? подходят от ревы
А Вы посмотрите на установленные кулаки на своём Саммите и попробуйте найти три различия между передними и задними.😉
Эти задние чтоль? amainhobbies.com/…/RPM-Revo-True-Track-Rear-A-Arm-…
это True-Track модификация - у них по своему. а в стоке кулаки одинаковые
это True-Track модификация - у них по своему. а в стоке кулаки одинаковые
Так кроме этих, все остальные одинаковые выпускают и передние и задние.
ага
каждый показывал по 10 вольт сработала защита по напряжению
напиши что за акб померь напругу на их попробуй другие акб
воткни один и замкни контакты второго провода
Акб стоковые траксы 8,4в 3000мах, купил спец прибор цешка вроде, показывает на одном 9,15, другой 9,04. Других нет,так проверить нечем. Чего как зампкнуть не понял,прогуливал в 6 классе походу. Я как понимаю надо сейчас их разрядить до 8,4 как минимум,а там видно будет защита или нет.
а задние есть? подходят от ревы
От ревы не подходят, диаметр внешнего подш. меньше. Лучше сразу RPM, там и подшипники посерьезнее.
Акб стоковые траксы 8,4в 3000мах, купил спец прибор цешка вроде, показывает на одном 9,15, другой 9,04. Других нет,так проверить нечем. Чего как зампкнуть не понял,прогуливал в 6 классе походу. Я как понимаю надо сейчас их разрядить до 8,4 как минимум,а там видно будет защита или нет.
ну типа да разрядить … а вообще береш проволочку без изоляции сгибаншь подковой и накидываешь на контакты любого из проводов ко второму подключаешь акум как обычно… и комом лец гоу… цешка спец прибор жжешь 😃
цивилизованный вариант перемычки- вместо проводка и изоленты
спасибо Iboss Boss))))
Теска, ФИЗИКА 6 класс помоему, последовательное соединение источников
😒
что бы знать как соединять нужно хотя бы схему питания увидеть, а таковой не оказалось, по этому и спросил(и глумить меня не надо❗