Traxxas Summit 5610

baalbes

это и есть задние 😃
они же и передние - одинаковые они

Grizar
iboss:

а задние есть? подходят от ревы

А Вы посмотрите на установленные кулаки на своём Саммите и попробуйте найти три различия между передними и задними.😉

Grizar
baalbes:

это True-Track модификация - у них по своему. а в стоке кулаки одинаковые

Так кроме этих, все остальные одинаковые выпускают и передние и задние.

QWER123
iboss:

каждый показывал по 10 вольт сработала защита по напряжению
напиши что за акб померь напругу на их попробуй другие акб
воткни один и замкни контакты второго провода

Акб стоковые траксы 8,4в 3000мах, купил спец прибор цешка вроде, показывает на одном 9,15, другой 9,04. Других нет,так проверить нечем. Чего как зампкнуть не понял,прогуливал в 6 классе походу. Я как понимаю надо сейчас их разрядить до 8,4 как минимум,а там видно будет защита или нет.

Kum72
iboss:

а задние есть? подходят от ревы

От ревы не подходят, диаметр внешнего подш. меньше. Лучше сразу RPM, там и подшипники посерьезнее.

iboss
QWER123:

Акб стоковые траксы 8,4в 3000мах, купил спец прибор цешка вроде, показывает на одном 9,15, другой 9,04. Других нет,так проверить нечем. Чего как зампкнуть не понял,прогуливал в 6 классе походу. Я как понимаю надо сейчас их разрядить до 8,4 как минимум,а там видно будет защита или нет.

ну типа да разрядить … а вообще береш проволочку без изоляции сгибаншь подковой и накидываешь на контакты любого из проводов ко второму подключаешь акум как обычно… и комом лец гоу… цешка спец прибор жжешь 😃

maikl_33
iboss:

цивилизованный вариант перемычки- вместо проводка и изоленты

спасибо Iboss Boss))))

Вадим_080
iboss:

Теска, ФИЗИКА 6 класс помоему, последовательное соединение источников
😒

что бы знать как соединять нужно хотя бы схему питания увидеть, а таковой не оказалось, по этому и спросил(и глумить меня не надо

const90
iboss:

Теска, ФИЗИКА 6 класс помоему, последовательное соединение источников

не знаю как у вас, а я физику учить стал с 7 класса, схемы соединения с 8го:)

maikl_33

ребята где то недавно писали но не могу найти (((хочу раскачать NiMH какую отсечку при РАЗРЯДЕ выставить?

Вадим_080

если хочешь потерять батарею,попробуй. смертельного за раз-два ничего не будет, а вот если на постоянку то плохо.

и ток разряда нужно поставить 0.3 ампера(долго зато качественно разрядиться).

maikl_33

пример на имакс в6 зарядке:выставляем в режиме DISCHARGE 0.5A 1.0V !!это будет правильно ?батарейки nimh 3000.просто давно с этими батарейками так не углублялся (разряд заряд)валялись и просто заряжал)))а вот тут решил разрядить.

Busurman

Их не раскачать! Ставьте ли-по.
В идеале, ставьте максимальную, потом разряжать малым током и малым током заряжать (на зарядке есть функция “цикл”). Только там проблема угадать “пики”. Ни кто не знает какие 😃, заряжают при стоковых установках на зарядном.

maikl_33

я поставил 7 д.пик.

да и так на липо езжу просто хочу с этими что нибудь сделать)))

Вадим_080

во первых 0.9 вольт на банку, тоесть 7банок по 0.9 вольт=6,3вольта., а дельта пик ставиться 3-5 mV на банку.

разряд ставь чем меньше тем лучше, глубже разрядиться(просадки не будет по вольтажу).