Traxxas Summit 5610
вадим я тоже такого мнения!!)hobbyking.com/…/__23206__Clip_On_Soft_Ferrite_Ring… что то типа такого !!!не реклама!!
оно ещё проще, просто цилиндрик.
да в полне возможно ))только странно как то всё это…)))а самит интересно какого года…?
у меня 2011 декабрь
неее я имел в виду год выпуска того самита у которого такая хрень стоит на серве))
ребята подскажите что они такого наносят?)))на обычный фиксатор нууу совсем не похож …т.к. обычный одноразовый а штатная трэксис многоразовая)))))штатная более эластичная
100500 раз эту тему поднимал - тоже очень интересно.
нашел тут фиксатор один - по описаню многоразовый. взял на пробу, но оказался даже близко не такой клевый как траксовский…
попробовал тут отбалансировать штатные колеса - нефигово их пришлось довесить. но колбасить стало значительно меньше
Товарисчи. На Самите стоят пушроады 102мм. Подскажите как определить какие из них 102мм - по одной ссылке 134 мм другие 137
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...318X&search=Go
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXHFW0&P=7
И действительно ли быстро умирают родные сервы и стоит взять им на замену одну
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAURF&P…
Ни как не решу вопрос. только вы поможете. и нажимаю кнопка оплата 😃
ну такие сервы ставить не имеет смысла, так как можно поставить китай(в разы дешевле). остальные ссылки битые.
Спасибо Вадим. значит пока серву брать такую не буду. Странно почему ссылки битые. Ну вот коды товара на башне:
LXHFV8 и LXHFW0
ну или вот опять же
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5HFV802…
не реклама
Ребята, задался одним вопросом, сегодня сделал переходники с траксаса на т-динсы, не перепаивая контакты на регуле (избежания проблем с 2-х годичной гарантией), так вот я так понимаю что можно сейчас гонять на ЛиПо, то есть аналогично 4S. вопрос на сколько хватит 2 липо батарейки емкостью по 6000 mAH ? и на сколько хватит мотора ? приблизительно
мда гидрид и липо разница большая 😃
Спасибо всем.
Какая гарантия?😅😅😅
две сервы по цене в пол саммита - жестко 😃
и на сколько хватит мотора ? приблизительно
гоняй и не парься, чем раньше сдохнет, тем быстрее БК купишь - и начнется нормальная жизнь.
сын вот все выходные снег месил - ни разу порулить не дал. когда саммит валит - ваще бомба.
в стоке это совсем другая машина
Какая гарантия?😅😅😅
Вадим 😃 я не шучу 😃 Вы правильно услышали 2-а года 😃 … я тоже был удивлен, завтра фото гарантийки 😃
две сервы по цене в пол саммита - жестко 😃
гоняй и не парься, чем раньше сдохнет, тем быстрее БК купишь - и начнется нормальная жизнь.
сын вот все выходные снег месил - ни разу порулить не дал. когда саммит валит - ваще бомба.
в стоке это совсем другая машина
Я сегодня припаял novak cut off для саммита 1к16 😃 ребенок теперь тоже не дает 😃 пожжужать на мелком 😃
сколько 6000 хватит по времени приблизительно ? на бк еще не пока не понял, есть ли смысл переходить или нет, просто какой бк ставить что бы он мог мелких катать ?
это чисто формальная продцедура(датие гарантии), как только на авто появляеться хоть одна царапина( а без них если только на полке стоять будет)ВСЁ, гарантии конец.
мотивация продавца следующая: неправильная эксплуатация вещи.
сколько 6000 хватит по времени приблизительно ?
смотря жешь как будете ездить в среднем на минут 40-50.
Я себе вот заказал 7600 МаН- должно по отзывам на минут 70-80 хватать.
Вобщем удалил с корзину ту серву, и пушроды 😃
не распространяется на расходный материал 😃 после покатух, а вот на электронику распространяется, ибо это сложное устройство отвечающее за работоспособность модели. Так что тут сорри 😃 яж не собираюсь на нем кататься на регуле, я соблюдаю все правила использования 😃
кстате он должен это еще доказать, ибо я могу отдать в независимую экспертизу и тогда у них выбора не будет 😃 знаю проходил 😃 (основые факторы, не разбирался и не перепаивался!, разъемы соответствуют предпродажному виду.)
и к тому же можно с ними не заморачиватся а тупо отправлять (за мой счет) в пиндосию 😃 пришлют новый, за их счет 😃
Я себе вот заказал 7600 МаН
Андрей, какую зарядку будете использовать?
надо будет тоже заказать 😃
Андрей, какую зарядку будете использовать?
стесняюсь сказать 😃 но у меня ПаурЛаб8+ МинВел 1,5 кВт ( досталось почти даром)
подскажите какой стоит приемник в самите (признателен если в башню тыкнете)? думал взять еще один поставить на баги.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXDY&P…-это если самит свежак.