Traxxas Summit 5610
t9 можно отключить …
расскажи что за системма акумы у тебя ???
карданы колесные?
Коды TRA5655 и 56.
Понравились лица гуляющего народа 😃😃😃
Интересно какие бы были лица у прохожих, если у первого в сцепке ребенка был пульт. 😃
карданы колесные?
да и центральные тоже которые от коробки к дифам а лучше это уже пол года катаю полет нормальный
www.xmodels.ru/catalog/229/3340/ (не реклама)
Понравились лица гуляющего народа
а ты главные пары в редуктора закупил ?
Максим пока нет 😃 но вроде эти запчасти можно пока купить у нас.
Интересно какие бы были лица у прохожих, если у первого в сцепке ребенка был пульт. 😃
Спасибо за мысль 😃 обязательно выложу видео 😃
если так катаешь я бы в запасе имел главную пару
а то было такое в суботу вечером сломался а в воскресенье магаз не работает а покатать охота
Так хорош дифирамбы петь, ближе к теме.
t9 можно отключить …
расскажи что за системма акумы у тебя ???
Hobbywing XERUN-150A-SD + XERUN-4274SD, 2200KV + 2x2S LiPo Team Orion 5000mah 45c
если так катаешь я бы в запасе имел главную пару
а то было такое в суботу вечером сломался а в воскресенье магаз не работает а покатать охота
Максим а можно попросить Вас кинуть артикул глав.пары 😃 спс
www.xmodels.ru/catalog/61/4765/ не реклама
Ни чего, что за Макса?
спс Вадим
Александр и карданов сразу
да это точно надо сразу 😃 был случай 😃 поехали на наш юг, на слеше по песку кардан порвало 😃 было весело из подручных средств востановил крепление к дифу.
А чего, центральные ломаются? У меня на ереве стоят штатные и ничего 6с держат.
А чего, центральные ломаются? У меня на ереве стоят штатные и ничего 6с держат.
ну ты детей на санках покатай и поменяешь
Понял)))
Рябята, если все промолчали, я так понимаю мне по серве никто не подскажет можно ли вылечить?
Если уж нет, посоветуйте на замену брать сток или аналог какой?
banned link не реклама. Только качалку придётся немного переделать.
Понравились лица гуляющего народа 😃😃😃 Сегодня в Измайловском парке 😃 решил протестировать модель после таких потягушек, что выйдет из строя. блин как достал Т9 на планшете …
У меня после нескольких таких же продолжительных катаний на санках ребенка, развалился подшипник,
[IMG][/IMG]
машина сразу перестала ехать, подумал что слипер раскрутился, затянул его посильнее но не помогло, видно перетянул чуть-чуть и треснула и погнулась эта деталь.[IMG][/IMG]
ну это уж точно не от перетяжки чуть-чуть:) .Здесь видны ударные нагрузки.
а подшипник имеет такую тенденцию(развалиться) и без катания детей.
Раз приключилась такая беда с сервой у меня, решил собрать заказик с амокса. И есть несколько вопросов, не нравятся мне стоковые колеса, квадратные какие-то, восьмерень дикая, как бороться понятия не имею, хочу поменять на что-то так же универсальное, приглянулись вот эти
Trencher 3.8 TRA Mnt Desperado 1/2Off 17mm Whl,Blk стоит ли брать или еще чего посмотреть?
Есть способы исправить ситуацию с колесами?и еще фиксатор на резьбу хочу взять, где-то речь шла, найти не могу, название забубеное какое-то тайгер лок что-то такое.
Так же, аккумы хочу взять, БК ставить не планирую вообще, что поставить под стоковый двиг? требования понятные время катания, ну мощей чуток может)
Думаю тяги еще взять, надо ли&b что за рокеры особенные под них нужны?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
буду благодарен за помощь.
с колесами и тягами не подскажу.
резина - мягкая, с мелконарезным рисунком = по грунтовке на высокой скоорсти будет очхор, по глубокому снегу медленно - совсем швах.
фиксатор резьбы - локтайт. бывает синий и красный. красный не разбирается, синий разбирается или при нагреве до 230 градусов (вид1) или просто электрошуруповертом (вид2)
аккумы я покупал 7600мАч 2 банки, родные траксасовые. + к ним пищалки надо (махонький динамик, который громко пищит когда аккум разрядился. переразряд липох = смерть)
Trencher 3.8 TRA Mnt Desperado 1/2Off 17mm Whl,Blk стоит ли брать или еще чего посмотреть?
И вот такие еще поуже, в чем различие будет
спросить хочу, в родных каньенах уплотнитель пена потихоньку превращается труху , вот нашел, такие на замену пойдут, www.amainhobbies.com/…/OFNA-Foam-Tire-Insert-4