Traxxas Summit 5610

iboss

t9 можно отключить …
расскажи что за системма акумы у тебя ???

Grinmodels
Garidze:

карданы колесные?

Коды TRA5655 и 56.

Waves:

Понравились лица гуляющего народа 😃😃😃

Интересно какие бы были лица у прохожих, если у первого в сцепке ребенка был пульт. 😃

max160878
Garidze:

карданы колесные?

да и центральные тоже которые от коробки к дифам а лучше это уже пол года катаю полет нормальный
www.xmodels.ru/catalog/229/3340/ (не реклама)

Waves:

Понравились лица гуляющего народа

а ты главные пары в редуктора закупил ?

Waves

Максим пока нет 😃 но вроде эти запчасти можно пока купить у нас.

Grinmodels:

Интересно какие бы были лица у прохожих, если у первого в сцепке ребенка был пульт. 😃

Спасибо за мысль 😃 обязательно выложу видео 😃

max160878

если так катаешь я бы в запасе имел главную пару
а то было такое в суботу вечером сломался а в воскресенье магаз не работает а покатать охота

Waves
iboss:

t9 можно отключить …
расскажи что за системма акумы у тебя ???

Hobbywing XERUN-150A-SD + XERUN-4274SD, 2200KV + 2x2S LiPo Team Orion 5000mah 45c

max160878:

если так катаешь я бы в запасе имел главную пару
а то было такое в суботу вечером сломался а в воскресенье магаз не работает а покатать охота

Максим а можно попросить Вас кинуть артикул глав.пары 😃 спс

max160878

спс Вадим
Александр и карданов сразу

Waves

да это точно надо сразу 😃 был случай 😃 поехали на наш юг, на слеше по песку кардан порвало 😃 было весело из подручных средств востановил крепление к дифу.

Garidze

А чего, центральные ломаются? У меня на ереве стоят штатные и ничего 6с держат.

max160878
Garidze:

А чего, центральные ломаются? У меня на ереве стоят штатные и ничего 6с держат.

ну ты детей на санках покатай и поменяешь

QWER123

Рябята, если все промолчали, я так понимаю мне по серве никто не подскажет можно ли вылечить?
Если уж нет, посоветуйте на замену брать сток или аналог какой?

Вадим_080

banned link не реклама. Только качалку придётся немного переделать.

zaLETCHIK
Waves:

Понравились лица гуляющего народа 😃😃😃 Сегодня в Измайловском парке 😃 решил протестировать модель после таких потягушек, что выйдет из строя. блин как достал Т9 на планшете …

У меня после нескольких таких же продолжительных катаний на санках ребенка, развалился подшипник,
[IMG][/IMG]
машина сразу перестала ехать, подумал что слипер раскрутился, затянул его посильнее но не помогло, видно перетянул чуть-чуть и треснула и погнулась эта деталь.[IMG][/IMG]

Вадим_080

ну это уж точно не от перетяжки чуть-чуть:) .Здесь видны ударные нагрузки.

а подшипник имеет такую тенденцию(развалиться) и без катания детей.

QWER123

Раз приключилась такая беда с сервой у меня, решил собрать заказик с амокса. И есть несколько вопросов, не нравятся мне стоковые колеса, квадратные какие-то, восьмерень дикая, как бороться понятия не имею, хочу поменять на что-то так же универсальное, приглянулись вот эти
Trencher 3.8 TRA Mnt Desperado 1/2Off 17mm Whl,Blk стоит ли брать или еще чего посмотреть?
Есть способы исправить ситуацию с колесами?и еще фиксатор на резьбу хочу взять, где-то речь шла, найти не могу, название забубеное какое-то тайгер лок что-то такое.
Так же, аккумы хочу взять, БК ставить не планирую вообще, что поставить под стоковый двиг? требования понятные время катания, ну мощей чуток может)
Думаю тяги еще взять, надо ли&b что за рокеры особенные под них нужны?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
буду благодарен за помощь.

ayakunin

с колесами и тягами не подскажу.
резина - мягкая, с мелконарезным рисунком = по грунтовке на высокой скоорсти будет очхор, по глубокому снегу медленно - совсем швах.
фиксатор резьбы - локтайт. бывает синий и красный. красный не разбирается, синий разбирается или при нагреве до 230 градусов (вид1) или просто электрошуруповертом (вид2)
аккумы я покупал 7600мАч 2 банки, родные траксасовые. + к ним пищалки надо (махонький динамик, который громко пищит когда аккум разрядился. переразряд липох = смерть)