Traxxas Summit 5610
А тебя вес и диаметр не пугают?
на этом же сайте есть диски с бедлоками под эту резину по 500 грамм каждый… итого 6кг одни колеса)) может это и нормально, не знаю
Я беру её как вторую - только грязь месить.Гонять и прыгать пока на каньёнах буду, а потом может вместо них что-нибудь другое подберу.
Я конечно понимаю что нагрузка в несколько раз больше штатной, но
попробовать стоит…
А ткни пальцем пожалуйста в диски.
Да, кстати а сколько весит штатное колесо в сборе ??
Так крепление регуля к шасси не прошло испытания… клей не выдержал нагрузок при прыжках… буду думать…
а чего тут думать, пошел на рынок и купил кусок оргстекла 😃 решение всех проблем, если сделать так шасси, кусок паралона, оргстекло, регуль.
продолжу тему с акками…
собираюсь такие брать hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah… (не реклама)
по размерам всё ок 😁
по размерам всё ок
ты конечно извени но ты когда выбирал акки это читал Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869 Summit/E-Revo/E-Maxx)
лично для тебя написали
а это для остальных кто знает размер бокса под аккум Dimensions: 154 x 27 x 45mm
ребята и правда как дети начинайте пожалуйста тему читать хотябы с середины
или перед тем как начать читать тему прочитайте 1 раз мануал
ZIPPY Flightmax 5700mah 2S2P 50C Hardcase Car Lipolywww.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… взял такие, и не парился по причине установки помимо саммита
форум читал, мануал изучен, размеры знаем и самое главное опыт есть.
не всегда стоит названию верить Turnigy nano-tech 12800mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2875 Summit/E-Revo/E-Maxx compatible)
hobbyking.com/…/__21944__Turnigy_nano_tech_12800ma… (не реклама)
ZIPPY Flightmax 5700mah 2S2P 50C Hardcase Car Lipolywww.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18607 взял такие, и не парился по причине установки помимо саммита
у меня тоже такие и не парюсь!!
и взял вот такие hobbyking.com/…/__18610__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2… . разница есть и она ощютима в разгоне из-за токо отдачи акков!!
Купил bosch ixo служит уже 4 года.
расматривал. но она простенькая, а цена не шибко то и ниже, особенно если проф брать:) плюс нет смены акком и заряжается долго:(
Сори за офф
не всегда стоит названию верить Turnigy nano-tech 12800mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2875 Summit/E-Revo/E-Maxx compatible)
www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html (не реклама)
ну там под акками всегда есть отзывы на паркфлаере можно прочитать
Доброго времени суток всем. Подскажите, кто-нибудь разбирал штатные колеса или это невозможно?
И еще такой вопрос… Немного вздулись липо акки, причина непонятна… пользую imaxb6, ниже положенного не разряжал… возможно ли их вернуть в первоначальное состояние? Может заморозить их, поможет? ))
Вернуть в начальное состояние не получится.
видать очень хорошо просели, регулятор использует отсечку ? что за рег ?
Вернуть в начальное состояние не получится.
видать очень хорошо просели, регулятор использует отсечку ? что за рег ?
Рег родной без отсечки, использую пищалки… Акки Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C… просадки ниже трех не было. Такое ощущение, что как буд-то немного газа под оболочкой… Продавливается
фиговая значит пищалка, возьми отсечку от новака. жалко акки 😦
но использовать не рекомендую, хотя попробуй оставить их за окном на ночь.
Акки Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C.
я еще не разу не слышал чтоб акки турниги нанотеч у когото не вздулись
сам такой фирмы юзаю подвздулись все только чуть и остаются в таком положении
Я беру её как вторую - только грязь месить.Гонять и прыгать пока на каньёнах буду, а потом может вместо них что-нибудь другое подберу.
Я конечно понимаю что нагрузка в несколько раз больше штатной, но
попробовать стоит…
А ткни пальцем пожалуйста в диски.
Да, кстати а сколько весит штатное колесо в сборе ??
я еще не разу не слышал чтоб акки турниги нанотеч у когото не вздулись
сам такой фирмы юзаю подвздулись все только чуть и остаются в таком положении
У меня первые… На ревке шестнадцатой зиппи стоят. Такого нет… Это не опасно?
катай не парься.как в бокс влазить перестанут, вот тогда в утиль.
катай не парься.как в бокс влазить перестанут, вот тогда в утиль.
+100000
Ок. Спасибо всем… )
может быть кто-нибудь знает как колеса штатные разобрать можно? Совсем форму потеряли…
может быть кто-нибудь знает как колеса штатные разобрать