Traxxas Summit 5610
Спасибо, посмотрю.
Автохобби хороший магазин, хексы на ХСП алю за 200р там брал.
Насчитал 21 подшипник. В обоих дифах и в кулаках, включая подшипник на рычагах блокировок.
8х16 2шт
6х12 6шт
20х27х4 2шт
5х8 2шт
6х13 4шт
12х18 4шт
5х11 1шт
Мало ли, кто ща тоже соберется менять.
Вот какая ширина, не указано на взрыв схеме.
Посчитал скока подши выйдут в Rс-Go и охренел. 3090руб.
Зато приехал и купил. Охренеть цены.
А не проще заказать керамику с америки. с доставкой выходит в районе 100. Прожили год. Без постороннего вмешательства. На воду и другие пакости им филоетово.
Не 3000 за подши это дорого.
ребят ,я так и не понял, будет зарядник заряжать 2 запараллеленых шнурком 2S липо, или этот шнур последовательно подключает ?(т.е зарядник будет просто заряжать 4 банки) Или вручную по одному все-таки?
и поясните насчет тока… в основном читаю, все предупреждают ,чтобы ограничиться акками на 25-30С , хотя у многих и больше есть.
ХК предлагает под ТРХ разъемы вообще 40-80С …это не дофига ли? регулятор/мотор выживет?
Еще и тот же хк уверяет что под саммит пойдут липо с емкостью 12800… бред же. они ж не влезут в “карманы”. Дайте пожалуйста точные размеры этих ниш в саммите 1/10.
Спасибо!
хк уверяет что под саммит пойдут липо с емкостью 12800…
Они опыску на сайте допустили. Акки чисто физически не войдут в боксы. Максимальный ампераж, влезающий в боксы 7800
По аккумуляторам - регуль EVX-2 использует ОДИН акк для встроенного ВЕСа, от которого питается сам регуль, приемник и сервы, и ОБА акка для питания мотора. Именно поэтому один акк высаживается сильнее. Насколько сильнее зависит от стиля езды, если 50% времени крутить рулем и еле ездить (краулить), то разница в разряде будет заметна.
Теперь по зарядке - да, проверенно лично, при последовательном сосединении аккумуляторов можно БЕЗОПАСНО заряжать их одновременно. Главное - правильно обьеденить балансировочные разьемы. Я так заряжал 2х3S (для зарядки это будет 6s). НО, при обьединеннии три раза перепроверяем все разьемы, дабы не замкнуть накоротко банки а аккумуляторах
Товарищи, друзья и соратники!
Не сочтите за труд, подскажите как это будет на английском в каталоге или на башне, или номера каталожные:
2.1. Кулаки RPM
2.2. Стойки бамперов RPM
2.3. Наконечники тяг RPM
2.4. Родные рычаги перед и зад
2.5. Родные колесные карданы в сборе
2.6. Родные булкхеды перед и зад
2.7. Родной сервосейвер
Я пока не силен в этом. Хотелось бы купить Саммит сразу с набором (чтоб, как говорится, два раза не вставать).
Буду признателен…
Какой цвет RPMа желаем? 😃
Молчим… Значит черный. 😃
2.1 RPM80582 Х2
2.2 RPM80932 передний, RPM80992 задний
2.3 RPM80472
2.4 TRA5331 ПП, TRA5332 ПЛ, TRA5327 ЗП, TRA5328 ЗЛ, проще сразу TRA5333R. После установки RPMa у самого 1,5 комплекта лежит пылится.
2.4#1 RPM RPM80212, RPM80222 передние, RPM80192 задние (нужно 2 комплекта) (перемычку со стороны блокировки дифа нужно спилить)
2.5 идем от дифа: TRA5653 Х4 + TRA5656 (длинные) Х2 + TRA5655 (короткие) Х2 + TRA5654 Х4 = карданы в сборе 😃 + советую пару пакетиков TRA5657 на запчасти. Часто пин вылетает или точится.
2.6 TRA5630 передняя булка, TRA5631 задняя
2.7 TRA5344
Все ссылки оказались кликабельны 😃. Не бойтесь, что половина деталей “трекается” от ревы. Взаимозаменяемость 80%
Не реклам.
Я бы начал еще раньше - как расшифровывается RPM?
😃 С перламутровыми пуговицами есть? 😃
Спасибо! Очень оперативно! Я ваш должник 😃
Григорий я там вам в личку написал
Я бы начал еще раньше - как расшифровывается RPM?
RCшное определение никак не расшифровывается.
Цвета есть еще синие и белые. Белый на любителя. Маркий он какой то.
RCшное определение никак не расшифровывается.
Ну тогда само определение?
Черный наверно самый феншуйный в этом случае.
Набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00243203… какие позиции заменит в обсуждаемом списке?
Набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin...1&I=LXZJC9&P=K какие позиции заменит в обсуждаемом списке?
Практически весь пункт 2.5. кроме TRA5657. На весь саммит нужно 2 комплекта. Плюс обязательно купить термоусадочную трубку, чтобы обезопасить себя от выпадения пинов.
RPMные рычаги по отношению к стоковым при ударах гнутся, но не ломаются. Очень похоже на полиэтилен. Проверено на стоковой подвеске при встрече на скорости под 40 с ассохой SC-8 8 масштаба. Передняя подвеска практически встретилась колесами за задним бампером 😃. Поставил RPM и на днях влетел на скорости в бочину к “слону” HPIшному 1/5. Улетел от него кубарем на 5 метров. Хоть бы хны.
Набор
Присоединюсь. Стоит ли в будущем брать? А то пришлось в Москве собирать п.2.5. Вышло как раз по стоимости МИПа. 😵 Кто катает на них? И нужно что нибудь дополнительное докупать? У нас же карданы разной длинны. Обязательная сборка с фиксатором резьбы это понятно. Интересно пины крепче? А то тут была мысль найти титановый пруток и нарезать пины из него. 😃
Ха, только сейчас понял, что одного комплекта п. 2.3 на весь Саммит не хватит. Нужно брать 2 или 3. Они тоже не вечные. Пробовал выковыривать сломанную по резьбе рулевую тягу… Намаялся, но выкрутил. Пришлось сточить пластик на 2-3 мм.
RPM80192 задние (нужно 2 комплекта)
тут надо помнить про уменьшение колесной базы - у ревы и саммита задние рычаги разные
писал кто то, что тоже убивается.
у меня на двух тачках стоковые саммитовые - нет проблем. и чинить не дорого, если что
тут надо помнить про уменьшение колесной базы
На сколько уменьшение? И на сколько это уменьшение критично?
20мм

Если не трудно, покажите по кодам где саммитовские рычаги, а где ревовские…)
Я гоняю на стальных. У меня потерялся один комплект т.к. собрал без смазки фиксирующей и без термоусадки. купил 3-й комплект. собрал как надо, вроде всё норма пока. Но жёских столкновений было мало.
Интересно, а гуси ставил кто на Summit?
Интересно, а гуси ставил кто на Summit?
А что это такое? Это гучи, прадо, дольчегабана? из этой серии?