Traxxas Summit 5610

maikl_33

ребята может не в тему но всё же поделюсь(может кому и в не новость).подшипники болтаются на колёсных осях.заливал всяким разным и фиксатором для резьбы и клеем и 2х компонентным клеем,было всё печально не чего не держало.и нашел случайно фиксатор для втулок(впечатления огромные))купил сегодня такой done deal dd6692 за 220 руб (не реклама).держит при засыхании что пипе…ц!рекомендую всем !)видел другую марку этого фиксатора но стоит в 3 раза дороже(не помню название но помню что красный тюбик).

я к тому имел в виду что многие заморачиваются и делают засечки всякие разные!то током,то инструментом всяким …

Вадим_080

слипер предназначен не для этого(беречь мотор) , а для сглаживания ударных нагрузок на трансмиссию

VMV
Oliv:

Как показывает практика - лучше опытным путём добиться устраивающего вас результата.

летом настраивал так, чтоб на дыбы не вставал

Вадим_080

в мануале написано затянуть, а затем на 1/4отпустить, при условии, что пружина и гайка новые. А я делаю так, что бы рукой тяжело, но прокручивалось. И при такой регулировке ещё ни разу(3 раза тфю)всё целое.

а если будет сильно проскальзывать, то это повредит подш в спуре.

Fox0

Плавающие колеса- чума!
Может кто знает, это покупная штука или самоделка?

mcbee
Fox0:

Может кто знает, это покупная штука или самоделка?

Конечно самоделка. Там же в ютубе есть 2 видео, первое как он рассказывает об этих колесах а второе как он их испытывает.

и еще вот

Александр200720

ребят подскажите пожалуйста,нет времени прочесть весь форум поэтому строго не судите за вопрос!сгорел регуль EVX 2,точнее не сгорел а как то глючит то видит сигнал то нет,короче весь разобрал а там одна плата очень сильно греется,короче хана ему.вот встал вопрос ставить стоковый или же какой нибудь другой (машина в стоке полностью) и менять мотор на БК не собираюсь,этого вполне хватает.

Defers

Если бк совсем не интересен, то менять только на такой. Хотя можно выбрать мамбу (не дешевый вариант) и использовать с Титаном, а если вдруг захочется большего, то всегда можно купить бк мотор.

Grinmodels

Регулю хана. Брать только сток. Другой сгорит. Других регулей, чтобы ктались на 16,8вольтах не видел. 😃 Барахолка вам в помощь. Лучше брать вместе с двигателем 😃 Дешевле выйдет.

Andreytiger

сегодня после наезда на трубу погнул тягу переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Выпрямил молотком, но не идеально как было конечно 😃 есть ли смысл его менять?

Hrum
Самарский:

Продолжил Эксперименты с пушродами - оказалось, что при полностью сжатой подвеске кардан изгибается даже больше, чем когда колесо вывешивается!!! Когда пружины спереди не поджаты - подвеска прожимается запросто!

Вот вчера видео снял. Не обращайте внимания на комментарии, я там фигню говорю, а по картинке всё понятно. Подвеска стоковая, пушроды во внутренних дырках.

www.youtube.com/watch?v=BKxef1DMCRY&feature=youtu.…

Так что это особенность соединения карданного, и никуда не деться.
MIP CVD точно также ломает.

Доброго времени суток.
Ребят подскажите пожалуйста, точно такая же проблема как у автора. (Машинка новая, еще запах «свободы» не почуяла)
Крепления в средних положениях (с завода). Так же заметил, что если открутить задний кардан, т.е. оставить передний привод, биение пропадет, как только цепляешь его на место, начинает колошматит.

Andreytiger

У меня так же. Самиту неделя. Сегодня сделал вывод что грунт (2-7 мм) для авто опасен. Попали камешки в маховик с зацеплением двигла- снесли два зуба, теперь ездит пощелкивает. Кто как с такой проблемой боролся?

Grinmodels
Andreytiger:

…грунт (2-7 мм) для авто опасен. Попали камешки в маховик…

КАК? Почему у меня после 2 недель баша по крымским пляжам и горам все ок? 😃 Может крышка спура была снята?

Hrum
Andreytiger:

У меня так же. Самиту неделя. Сегодня сделал вывод что грунт (2-7 мм) для авто опасен. Попали камешки в маховик с зацеплением двигла- снесли два зуба, теперь ездит пощелкивает. Кто как с такой проблемой боролся?

[ATTACH][/ATTACH]
Вот так=)

Andreytiger
Grinmodels:

КАК? Почему у меня после 2 недель баша по крымским пляжам и горам все ок? 😃 Может крышка спура была снята?

крышка конечно одета. Че теперь делать? ездить убивать до конца? Там на половину 1-2 зуба счесано, но щелчки дает. У меня есть два новых 60 и 62 (на родном вроде написано 68) , но как то обидно после второго выезда ставить спур 😦

Andreytiger

Скажите на сток сколькизубый спур ставить чтобы не спалить? Думаю взять метал Integy Steel Spur Gear 58T (0.8M) или Robinson Racing Gen3 Slipper Kit Steel Spur?

Кулыч
Andreytiger:

Скажите на сток сколькизубый спур ставить чтобы не спалить? Думаю взять метал Integy Steel Spur Gear 58T (0.8M) или Robinson Racing Gen3 Slipper Kit Steel Spur?

Год катаюсь на сток спуре, мучаю его мамбой а он живой, только кривой стал восьмеркой. А камушек, это просто не повезло наверно.😁

max160878
Andreytiger:

сколькизубый спур ставить чтобы не спалить

68Т и правильно выставить зазор но не по бумажке а чтоб люфтик между спуром и пиньеном в 0.3-0.4мм был и все проблемыс изнашиванным спуром решены
а металл не вижу смысла из тюна поменял бы только на усиленное сцепление