Traxxas Summit 5610
Подшипник штока переключения С-образного живой. Из-за него могло клинить.
Может подшипники немного сожрали вал? Вот и кажется, что вал в этом месте потолстел. Хотя подшипник там только с краю.
вот тут ! подши все живы 😃
Может бракованный металл? У меня так этот вал развалился в районе пина (фотки этой напасти были на первых страницах). Остальные 5 дифов выжили… Поломались в других местах. Сейчас запчасти летят…
Я тут задался целью перекрасить кузов, хочу сделать такой, милитари джипик - как на фото.
Так вот подошел к вопросу покраски, и тут 2 варианта - стереть старую краску и изнутри покрасить другим цветом. В таком случае останутся все наклейки (радиатор, лебедка, фары, окна). С другой стороны можно заклеить все что мне надо монтажным скотчем, и по верху покрасить нужным мне цветом.
Я видел, тут у многих ребят перекрашены корки, поделитесь пожалуйста опытом, или покажите где почитать можно.
Я тут задался целью перекрасить кузов, хочу сделать такой, милитари джипик - как на фото.
Так вот подошел к вопросу покраски, и тут 2 варианта - стереть старую краску и изнутри покрасить другим цветом. В таком случае останутся все наклейки (радиатор, лебедка, фары, окна). С другой стороны можно заклеить все что мне надо монтажным скотчем, и по верху покрасить нужным мне цветом.
Я видел, тут у многих ребят перекрашены корки, поделитесь пожалуйста опытом, или покажите где почитать можно.
Идея интересная 😃
Только не проще ли купить новый неокрашенный кузов? Многие ведь так и делают, а родные кузова вроде мало кто перекрашивал.
новый неокрашенный кузов
купить новый кузов другого вида можно, но вот хочется с родным что то сделать, а родной продается уже в цвете. 😦
www.xmodels.ru/catalog/229/5314/ (не реклама)
как здесь говорят поиск рулит
Красить изнутри, и только изнутри… Если шарканёшь снаружи окрашенный кузов - краска будет быстро слазить…
Красить нужно специальными красками… Поищи на рынке Нитро целлюлёзную краску… Или Алкидную.
Я всё пытаюсь продвинуть идею самостоятельного изготовления кузовов… Очень хочется мне вместо саммитовского кузова - Chevrolet Suburban ) Такого нигде не купишь… Очень пристально изучил изготовление кузова из Поликарбоната… Сейчас занят выпиливанием матрицы ) Так что как всё получится - поделюсь фотками 😃
Можно и поверх 😃 будет даже проще, к конце просто придется залачить кузов от агрессивной среды, и блестеть будет 😃 аналогично, на другом форуме я правда описывал как можно сделать это.
- препластик (для сцепки лексана и краски)
- краска
- лак
я понимаю что это произошло из за того что частенько катал детей на саммите, но может есть другая альтернатива ? более укрепленные дифы ?
Я тож малого катаю (15кг + 2-3кг)на Самите только на машинке прицепом. Вроде норм, и без блокировок дифов вытягивает. Т.е. после таких катаний- в первую очередь дифы должны навернуться? Надо завязывать 😃
Забыл отписаться, сегодня потестировал свою шиповку, едет аналогично мудслингерам =) на второй передаче =) осталось протестировать шиповку в лесу с детьми =)
Андрей, я двоих катаю на саммите, итого 36 кг =) чуть ранее выкладывал ролик.
чуть ранее выкладывал ролик.
Насмотревшись Вашего ролика сына катал и на ледянке, и дома цеплял его машинку (на которой он сверху) и гонял)))) теперь думаю тележку смастерить с передней поворотной осью чтоб летом его катать)))
да вот тоже уже начинаю голову ломать =)
Народ, подскажите, как вы прицепляете санки, ледянки и т.п. Тоже думаю сына покатать.
я за задний бампер
А что тут думать. Берем веревку от санок и заарканиваем саммит за передний бампер, чтобы веревка (петля) к санкам проходила над колесами к заднему бамперу. Дешево и сердито. Если так крепить, передняя ось становится нагруженной.
я за задний бампер
Я думаю нужно просто сделать треугольную жесткую сцепку к авто где малой сверху
надеюсь видно
здесь наскозь просверлен бампер, держащий внешний бампер?
здесь наскозь просверлен бампер, держащий внешний бампер?
только внешний
Максим, а Ты одного киндера катаешь ?