Traxxas Summit 5610

Кулыч
Oliv:

Так в чём прикол?

а в том что Саважик продается дороже машины на которой он зафотан))

max160878
Oliv:

Так в чём прикол?

кризис
надеюсь мой ответ всех удовлетворил

Кулыч:

а в том что Саважик продается дороже машины на которой он зафотан))

как определял?

Oliv
max160878:

кризис

Нет места отчаянию

max160878
Oliv:

Нет места отчаянию

у вас что самит перестал ломаться?

InterceptorRC
ayakunin:

искрит и коротит… чо это?

Ну, искра - это нормально, когда подключаешь заряженные акки. А каким образом коротит? Сразу греется провод батареи? Машинка не едет?

ayakunin
InterceptorRC:

Ну, искра - это нормально, когда подключаешь заряженные акки. А каким образом коротит? Сразу греется провод батареи? Машинка не едет?

не вкл регуль, батарейка и провода сразу кипяток, амперметр показывает кз…

InterceptorRC

Да, хреново. Батарейки гидриды или липо? Что-то с регулем не так. Можно попробовать в Траксас описать ситуацию, у них неплохая поддержка. На английском, конечно.

baalbes
ayakunin:

не вкл регуль, батарейка и провода сразу кипяток, амперметр показывает кз…

наверно гидриды. липохи бы уже окуклились… с красочными спецэффектами.
пиши в тракс.
можно и аккуратно корпус вскрыть - там мож быстрее самому паяльником ткнуть, чем регуль в пиндосию катать

ayakunin
InterceptorRC:

Да, хреново. Батарейки гидриды или липо? Что-то с регулем не так. Можно попробовать в Траксас описать ситуацию, у них неплохая поддержка. На английском, конечно.

батарейки пробовал и штатные нимхи, и нештатные липохи… вскрыл регуль - очевидных коротышей на плате нет… правда я первым делом штатные разъемы срезал с батареек и регуля, припаял XT60, поэтому в пиндосию его катать видимо уже не вариант

придётся завтра купить рабочий штатный регуль… а стоит он 5 тысяч… (((

baalbes

мож в разъем коротит?

не пори горячку - он не стоит даже 1/3 этих денег.
как вариант получше - новая мамба. и загермечена и титан можно подключить.
а лучше в сторону сенсора подумать…

ayakunin
baalbes:

мож в разъем коротит?

перепаивал 3 раза вчера. не разъем…

baalbes:

как вариант получше - новая мамба

где мамбу купить СЕГОДНЯ в москве? я машинку сначала 2 года хотел, потом 1.5 месяца ждал - я не выдержу ждать ещё хоть 1 лишний день!!!
потом мамба = б/к мотор = не хочу. или коллекторный или б/к сенсорный.
сенсоров нет дома, да и лень переделывать саммит… меня коллекторники вполне устраивают
регуль дома правда есть, 120А с ХК, но его герметить надо а я СЕГОДНЯ кататься хочу! мне горит!!!

baalbes
ayakunin:

СЕГОДНЯ в москве?

тяжеееееелый случай 😁

ну хоть в барахолке пошукай

ayakunin
baalbes:

тяжеееееелый случай 😁

ну хоть в барахолке пошукай

1 живое предложение за 3 тыщи на укатанный в течение года б/у регуль ((( эээх, придётся видимо за 5 штуцеров покупать…

Grinmodels

а чем БУкнутый не подходит. За такие деньги (5 тыщ) можно реально регуль мамбовский взять.

Скинул в ЛС.

PS. На мамбе веселее.

R_S

Добрый день!
Обратил внимание что задний дифференциал машинки немного болтается (около 3мм в вертикальной плоскости). Разобрал посмотреть (может что недотянуто у новой машинки, может деталь какая-то отсутствует) - вроде всё закручено как положено. Тем не менее две половинки, являющиеся постелью корпуса диффа (если можно так сказать), прижимаются друг к другу всего навсего одним винтом, расположеным в хвостовой части машинки. Странно как-то. Дополнительные стяжки винтами этих половинок решил не городить, ограничился проклейкой двусторонним скотчем в местах предполагаемого контакта корпуса диффа и этих половинок. Теперь дифференциал стоит жестко. Но вопрос всё таки остался - должна ли быть конструктивно какая-либо скоба или прокладка между корпусом диффа и этими двумя половинками для хорошего прижима? (взрыв схему саммита на сайте traxxas не нашёл)
Спасибо.

VMV
ayakunin:

припаял XT60

выложи фото регуля с разъемами, может чего увидим

R_S

Проштудировал схемы- между пластиной шасси, половинками 5631 и корпусом диффа никаких деталек-уплотнителей нет по схеме. Значит что, китайцы пластик просто криво отлили?

max160878
R_S:

Значит что, китайцы пластик просто криво отлили?

там все ровно просто практически все забили на это
а может это конструкторская идея

R_S
max160878:

а может это конструкторская идея

может, поэтому и интересуюсь. Мне, тем не менее, болтающийся, ничем не закреплённый дифференциал кажется странной конструкторской идеей. 😃

Fantasy
R_S:

может, поэтому и интересуюсь. Мне, тем не менее, болтающийся, ничем не закреплённый дифференциал кажется странной конструкторской идеей. 😃

Я лично сажаю на силикон булкхеды. Тем самым прижимаю между ними диф. Вот и всё)