Traxxas Summit 5610
перестала двигаться серва переключения скорости…
Скорее всего залили. Особенно если на ней была гора снега. Можно попробовать разобрать серву и просушить плату. Вдруг запустится. А так у меня уже две сервы лежат мертвые (пошли на донорство проводов и шестеренок).
у кого можно одолжиться сервой tra2065 до прихода моей из омерицы?
а где брал?может гарантийка спасёт*?..
в америке брал…
у кого можно одолжиться сервой tra2065 до прихода моей из омерицы?
в америке брал…
я купил такую же по размерам как 2065 в магазинчике местном, за 150 рублей в прозрачном корпусе. Уже как два месяца работает.
собираю на ХК посылку… думаю положить туда бк системеу для саммита.
регуль вот этот (гидроизолирую его) + сенсорный мотор + шестерню - нормально будет ездить?
основная задача - краулинг, максималка совершенно неважна…
покритикуйте!
или лучше взять сенсорный мотор текин на 1350кв? но он 170 баксов!!! стоит (((
Шестерню то зачем?
Шестерню то зачем?
так чтоб нагрузку на мотор уменьшить… хотя может и не понадобится…
да и для быстрой полевой замены стока на несток полезно
Это - мотор багийный. Вес Баги 3,5-4,0 кг. Самит сколько весит? Тяжело ему (мотору) придется… Хотя - сам катал на Е Реве багийный мотор - грелся он бедняга - очень сильно, и КПД его при этом - сильно снижалось.
Тяжело ему (мотору) придется…
поэтому я поставлю колеса меньшего диаметра (мэшеры) и ведущую шестерню не 14 а 12 зубов. и померяю ток на старте “газ-в-пол” на ковре. если ток будет шкалить - обрежу процент газа на пульте. так что уверен проблем не будет.
Добрый вечер,купил я саммит б/у,и с ним ещё немного барахла,из которого были поворотные кулаки,так вот начал его перебирать,и обнаружил что в ступичных наружных подшипниках разные диаметры,собственно-вопрос,это самоделка или есть такие конфигурации?
Добрый вечер,купил я саммит б/у,и с ним ещё немного барахла,из которого были поворотные кулаки,так вот начал его перебирать,и обнаружил что в ступичных наружных подшипниках разные диаметры,собственно-вопрос,это самоделка или есть такие конфигурации?
если кулаки все сток то стоят все одинаковые
но в рпм кулаках подши диаметром больше
а почему у предыдущего хозяина не спрсить
Он м…, кулаки точно не rpm,я бы это увидел,они абсолютно одинаковые.
ну значит самоделка
а чем мешают такие подши главное чтоб внутреннее большим не было
а браз здесь на форуме?
НЕТ,я из Украины. А брал в Черновцах,это от меня 1500 км. Ну странно как то,так главное,кулаки с большими подшипниками лежали в коробочке,как бы уже отбракованные.
Спасибо,за инфу,пошел я в гараж,дальше перебирать.
Спасибо,за инфу,пошел я в гараж,дальше перебирать.
в низу в правом углу волшебная кнопочка есть для блогодарности
Это кулаки от старой ревы. Там подш на 1 мм уже. В магазах даже продаются подши с дополнительным кольцом 1 мм для установк в последние кулаки.
Это кулаки от старой ревы. Там подш на 1 мм уже. В магазах даже продаются подши с дополнительным кольцом 1 мм для установк в последние кулаки.
разные диаметры
Да,он и уже. Правильно сказал Grinmodels
Да,он и уже. Правильно сказал Grinmodels
значит старая версия
Добрался до большого компа…
Вот подши
www.xmodels.ru/catalog/218/5079/ от старой
www.xmodels.ru/catalog/218/1707/ от новой версии
Кулаки…
www.xmodels.ru/catalog/218/4044/ Видно проставки…
www.xmodels.ru/catalog/218/1461/ старая версия. Для ревы и максов.
Везде не реклама.
включил вчера вечером саммит - а неработающая серва работает! недопонял… я правда перед включением пошевелил провода в приемнике, может поэтому… или то что было это симптомы залива водой?
Народ, а что за фигня с передними верхними пыльниками шаровых - 2 поездки в режиме еле-еле, а они уже изрезаны вдрыск? Замахаешься в магаз за пыльниками бегать. Толкатели амортизаторов штатной длины, нижний конец в среднем отверстии рычага, т.е. не сказать что задрано до безобразия, а на распрямлёной подвеске при повороте верхний рычаг с поворотным кулаком контачит. А как ещё при этом народ удлинённые толкатели амортизаторов ставит, с ними, я так понимаю, вообще только прямо ездить можно?
ps. за 3 года на e-maxx’e только один нижний рычаг о металлический штырь отломил при столкновении (ну и кучу аккумуляторов истратил), даже пыльника ни одного не порвалось, а тут само по себе и на тебе. Вот что значит “а давайте из ревы краулер сделаем!” 😃