Traxxas Summit 5610
Спасибо,за инфу,пошел я в гараж,дальше перебирать.
в низу в правом углу волшебная кнопочка есть для блогодарности
Это кулаки от старой ревы. Там подш на 1 мм уже. В магазах даже продаются подши с дополнительным кольцом 1 мм для установк в последние кулаки.
Это кулаки от старой ревы. Там подш на 1 мм уже. В магазах даже продаются подши с дополнительным кольцом 1 мм для установк в последние кулаки.
разные диаметры
Да,он и уже. Правильно сказал Grinmodels
Да,он и уже. Правильно сказал Grinmodels
значит старая версия
Добрался до большого компа…
Вот подши
www.xmodels.ru/catalog/218/5079/ от старой
www.xmodels.ru/catalog/218/1707/ от новой версии
Кулаки…
www.xmodels.ru/catalog/218/4044/ Видно проставки…
www.xmodels.ru/catalog/218/1461/ старая версия. Для ревы и максов.
Везде не реклама.
включил вчера вечером саммит - а неработающая серва работает! недопонял… я правда перед включением пошевелил провода в приемнике, может поэтому… или то что было это симптомы залива водой?
Народ, а что за фигня с передними верхними пыльниками шаровых - 2 поездки в режиме еле-еле, а они уже изрезаны вдрыск? Замахаешься в магаз за пыльниками бегать. Толкатели амортизаторов штатной длины, нижний конец в среднем отверстии рычага, т.е. не сказать что задрано до безобразия, а на распрямлёной подвеске при повороте верхний рычаг с поворотным кулаком контачит. А как ещё при этом народ удлинённые толкатели амортизаторов ставит, с ними, я так понимаю, вообще только прямо ездить можно?
ps. за 3 года на e-maxx’e только один нижний рычаг о металлический штырь отломил при столкновении (ну и кучу аккумуляторов истратил), даже пыльника ни одного не порвалось, а тут само по себе и на тебе. Вот что значит “а давайте из ревы краулер сделаем!” 😃
Попробуй силиконом побрызгать, у меня уже овер 10 поездок, всё в норме )
Делай пыльники из кончиков пальцев перчаток резиновых-чуть выше об этом писали. А так да-их закусывает потому и портятся
Делай пыльники из кончиков пальцев перчаток резиновых-чуть выше об этом писали. А так да-их закусывает потому и портятся
Они рвутся тоже на ура!!!
И толстые, и тонкие… не спасает(((
о! это мне нужно… а кроме 112 пушродов что ещё надо чтоб клиренс на 2 см увеличился? или просто заменить сток на эти и всё?
и скока их надо на машинку? 2 комплекта?
только не удивляйся, когда карданы рваться начнут… итак угол большой для них…
Попробуй силиконом побрызгать, у меня уже овер 10 поездок, всё в норме )
С таким же успехом их обоссать можно и кататься. 😃 Каким же, стесняюсь спросить, боком силикон будет способствовать не зажиманию резинки меж двух пластмассок? Может силикон меняет геометрию подвески? 😃
Сообщение от ayakunin
о! это мне нужно… а кроме 112 пушродов что ещё надо чтоб клиренс на 2 см увеличился? или просто заменить сток на эти и всё?
и скока их надо на машинку? 2 комплекта?
только не удивляйся, когда карданы рваться начнут… итак угол большой для них…
Да, карданы и со штатно расположенными штатными толкателями согнуты весьма стрёмно. Или надо чтобы они ещё больше на излом работали? 😃
Сегодня вот развалился задний диф 😦 Езжу на 4s 18\68 Прыгал, прыгал, потом захрустел… Видимо, сцепление сильно затянул… Или в чем может быть проблема?
Прыгал, прыгал, потом захрустел
а кто вам сказал что он предназначен для прыжков?
Да я понимаю что не предназначен… Но все же хочется побашить чем краулить. Реву чтоль делать из него?)
саважа прикупите для башинга будите в восторге
у меня был самит потом переделал в реву потом продал и купил саважа флюкса незаменимое авто для башинга
Сегодня вот развалился задний диф 😦 Езжу на 4s 18\68 Прыгал, прыгал, потом захрустел… Видимо, сцепление сильно затянул… Или в чем может быть проблема?
На сильно затянутое сцепление имеет смысл в последнюю очередь грешить (хоть перезатяни, штатные фрикционы саммита вообще очень “скользкие”). На дефекты литья металла, пластика, ну и наконец (самое вероятное) на повороты с заблокированным задним дифференциалом обратить внимание вполне можно.
Сообщение от Кулыч
Прыгал, прыгал, потом захрустела кто вам сказал что он предназначен для прыжков?
А что в модели конструктивно такого, что запрещает совершать прыжки?
ничего не запрещает конструктивно
существует некоторое но авто для этого не предназначено
грязь.болото.краулинг вот что ему по силам
саважа прикупите для башинга будите в восторге
у меня был самит потом переделал в реву потом продал и купил саважа флюкса незаменимое авто для башинга
Продавали тут, на местной барахолке? Или где размещать объявление?
Понятно что краулинг это его стихия, но никаких конструктивных косяков, противопоказаных прыжкам у него нет. Вполне себе желеобразная подвеска, гасящая удары, большие и мягкие колёса. Дифф тоже вполне себе обычный, установлен в модель жёстко, никаких изламывающих или раскалывающих дифф при приземлении элементов также не обнаружено. Найдётся достаточно народа, которые мало понимают суть этих блокировок и гоняют на заблокированных. 😃 Отсюда и идёт молва про “часто ломающиеся диффы при башинге”.
я с вами спорить не буду
прыгайте в свое удовольствие нохотябы на 4 колеса приземляйтесь чтоб разгрузить трансмиссию