Traxxas Summit 5610

Fantasy
Ev_geN:

если я не ошибаюсь то наверно вот его предложение да?(не реклама) а вот что то пиньенов в описании я не заметил( (прошу прощения нашел, 2 шт имеется) а со стоковым спуром 68T какой пиньен нужен? или 18/62 идеальный вариант?

Да, комплект этот) Не имеет значения какой нужен пиньён) подойдёт любой от ревы/саммита… А вот какой для Вас лучше - это вы уже сами определитесь ) Я брал Саммита б/у… Он мне достался с такой передаткой… Есть ещё пиньён 14… ставил - совсем не то) медленно 😃

Ev_geN

ну у меня сток 14/68Т похоже по вашим словам будет ооочень медленно))))) а вот у этого продавца кто нибудь брал? (просто не помню уже откуда эту ссылку выдернул) там вроде как уже 180$ (не реклама)
что за шестерни в комплекте были? на сколько?

Fantasy
Ev_geN:

ну у меня сток 14/68Т похоже по вашим словам будет ооочень медленно))))) а вот у этого продавца кто нибудь брал? (просто не помню уже откуда эту ссылку выдернул) там вроде как уже 180$ (не реклама)
что за шестерни в комплекте были? на сколько?

180 и доставка 21.
Я не помню на сколько были пиньёны. Посмотрел что они есть, и бросил обратно в коробку)
Этого продавца не знаю… их там таких полный китай)
Цены на спуры и пиньёны не такие уж и высокие… Купите несколько на пробу, и выясните какое передаточное отношение лучше для Вас)

Protez1999
byun:

Народ подскажите, подойдут стоковые карданы от самита на реву?

Я когда переделывал ревлвский просто обрезал на 5мм и все. Самитовские в 2 раза дороже стоят

maikl_33

блин голова уже пухнет не могу определиться с сервой😵
banned link
banned link ребята или вы поскажите что на ваш вкус вкуснее!!))вот только на XP DS1015 денег не хватит))все сылки не реклама!

max160878

первый вариант в руках держал и на реве пробывал с голиафами .было такое ощущение на ковре как будто машинка на весу
разбирал в нутри все качественно все шестерни металл (состав металла не проверял)
да и по скорости первый вариант быстрей второго
лично мое мнение

S-Alex
maikl_33:

блин голова уже пухнет не могу определиться с сервой😵
banned link
banned link ребята или вы поскажите что на ваш вкус вкуснее!!))вот только на XP DS1015 денег не хватит))все сылки не реклама!

Бери такую banned link
Пыле- и влагозащитная, прочная и шустрая, сам год такой пользуюсь - нареканий нет.
При замене на 1 серву советую поставить внешний БЕК, например такой
banned link
не реклама

byun
Protez1999:

Я когда переделывал ревлвский просто обрезал на 5мм и все. Самитовские в 2 раза дороже стоят

я так понял что самитовские прочнее при нагрузках в крайних положениях подвески, вот и думаю на реву от самита поставить, что-то метал меня не удовлетворил

Protez1999

Я такие эксперементы прекратил после того как купил на растлера стальные. Они ломались практически моментально. А за что переплачивать в самитовских не понимаю.

davidd

5607 l-li-po с отсечкой для литиевых батарей
5607 nimh без отсечки

Protez1999

Интересно если самит сделать короче у него появятся какие нибудь плюсы на подьемах??? по идеи угол должен увеличится???

Oliv
alex575:

Чем отличаются версии 5607 и 5607L?

С 5607L в комплекте идут з/у и аккумуляторы LiPo. С отсечкой 5607 в продаже уже больше года.

alex575

И какой из них лучше взять? Есть смысл переплачивать? Брать буду с амейна.

Oliv
Protez1999:

если самит сделать короче у него появятся какие нибудь плюсы на подьемах?

Чаще переворачиваться будет.

iPapa
alex575:

И какой из них лучше взять? Есть смысл переплачивать? Брать буду с амейна.

Разница в цене - $135. За эти деньги вы получаете два фирменных (читай качественных) аккумулятора и непонятные зарядки к ним. За эти деньги вы купите на хоббикинге такой же емкости аккумуляторы (качество - китайская народная лотерея) и народный балансир к ним. Я бы посоветовал взять с нормальными LiPo и в будующем прикупить с хобикинга четырех канальный балансир и аккумуляторов на смену. Учитывайте, при сравнении цен, что на хоббикинге цены без стоимости доставки, а аккумуляторы не легкие.

Samorezzz

Вчера таки произошла первая поломка, как и все сломал переднее крепление бампера. На полном ходу влетел в звериную тропу, узкая, глубокая и не видно ее было(((, заодно попробовал клей. Купил imax 4B6 pro, вчера в гараже перепаяли разъемы на акках и регуле под т-образные, но при подключении к зарядке пишет что нет контакта с акком( на регуль накидываешь акки все едет), в чем может причина?
Извините если не в тему, просто впервой столкнулся, как будто драйверов на акки нет)))) могло ли быть такое из-за холода? Родные траксовские ночники заряжают без проблем, но долго…

MaratKo

Samorezzz ты наверно только баласирный разъем подключил, а надо еще силовой в зарядку втыкать

Samorezzz

Ну не настолько я тупой, прекрасно понимаю что 5а можно дать только через силовой кабель, для чего и перепаял фишки везде на т-образные… Какие еще могут быть преположения?

max160878

внутри аккума балансирный провод отпаялся
попробуй поставить на цикл без балансирного просто на зарядку