Traxxas Summit 5610
сделал стопы при нажатии курка на стоп
хоть убей не пойму что на фото обведено красным )… там что-то было/должно быть?
пс: шикарные стопарики. молодцом! ) сам тоже как-ниб сделаю себе
ппс: …съемка телефоном вертикально - зло.
за съёмку простите!!)))а обведено то что убрал провода(теперь они проложены через бокс для акка)
просто проводов как то много стало за счёт стопов и лебёдки и когда это всё с наружи было нуу просто атас …вот и решил их убрать.
ппс: …съемка телефоном вертикально - зло.
это про какое видео?))(с лебёдкой?)
теперь они проложены через бокс для акка
ахаааха… круто придумал )
это про какое видео?))(с лебёдкой?
ну справедливости ради, я имел ввиду ,что Вся/Любая запись видео “вертикальным телефоном” это не есть хорошо.
В частности после последней записи про стопарики. )
даа и причём провода, аккам не мешают ни как …
а у меня самит с кузовом пикап . Делался на реву конверсию но в виду дальнейшого совершенствования она стала самитом. Поставил дифы самитовские и повесил сервы на 3 канал.
Вадим так ты блок света поставил?
если честно то поставил давно уже успел выламать когда мороз сильный был. а так сам делал на arduino/ счас у меня через эту микросхему дифы блокируются. У каждой сервы свой угол. Все никак руки не дойдут сделать пару режмов. чтоб можно было отдельно перед-зад - обе
есть какой-нить способ снять хексы (только один снялся, 3 никак не хотят) кроме заливки вд40 ?
отверткой подковырни и все. тоже мне проблема
было бы так просто, давно снял
ковыряю уже их больше часа
смотри внимательно чтоб не упираться в штырьки.
Штатный?
Способ. Снимаем колесо, откручиваем стопорный болтик, закручиваем колесо. Одной рукой крутим колесо, а другой удерживаем кардан от проворачивания. По идее хекс должен просто с вала скрутиться. Можно упереться ногами в шаську, а руками тянуть колесо на себя.
Хекс на валу просто сидит и упираться ему невочто. Только в закрученный болтик и в ржавчину на валу. Моожно нагреть на крайний случай.
Подскажите, где в Саммите стоят подшипники 5х8х2.5 в кол-ве 5 шт?
2 в дифах (выход штока блокировки сервы)
1 в сервосейвере
2 в центральной качалке передней блокировки (куда сходятся 2 тяги)
Да ну?
Проверю другие Акки на емкость…
Сообщу итоги!
Проверил вторую пару(которую не высасывал до 2,2-2,5в), с ними все в норме!
5800 махов, после разряда-заряда взяли 5000(это после года эксплуатации). Считаю, что допустимая потеря емкости.
Вывод: Ставьте пищалки и не высасывайте акки ниже 3 вольт на банку.
Всем доброго дня! Планируется эксплуатация машины с такой системой amainhobbies.com/…/Tekin-RX8-Redline-T8-1-8th-Scal…
Какие акки предпочтительнее: производители, количество S, значение С и пр.? Имеются в арсенале акки 3S 30-50С от 5000 для скоростных лодок. Там свои требования и на дешёвой китайчатине далеко и быстро не уедешь. Пойдут ли они для машины, или непременно 2S? Не хотелось бы расширять линейку.
Имеются в арсенале акки 3S 30-50С от 5000 для скоростных лодок.
Если влезут, то можно и на таких. Но не советую катать последовательно(6S), а параллельно(3S) для ползания вполне сойдет.
Мне кажется оптимально взять китайские 4S, С побольше, ну и с учетом размеров отсека - емкость получится сама собой.
RX8 герметить обязательно и качественно. Купаньями не злоупотреблять.
Александр Елисеев спрашивал про светодиоды.
Я использую светодиоды диаметром 5мм 0.5W, на ибее такие купил. Есть теплого и холодного свечения.
В них пять кристалов на одной подложке, светят в разы сильнее.
Подключаю последовательно по 2 штуки через 2 ватный примерно 10 омный резистор на 2S Lipo. Аккум стоит отдельный, т.к. на мотор подключаю 3S, а переделывать лень. А лучше электронный регулятор тока поставить.
Можно взять аналогичные по характеристикам (30-50С от 5000) только 2S. И катать последовательно 5S. Я бы не рисковал и катал бы на 4S.
А можно инфу, где какие подшипники у нас стоят?
Хочу заказывать, и не хочу не нужные заказать…
А колесных лучше побольше))))
Скачиваем взрыв-схему с оффсайта. В теме где-то был список размерности всех подшей.