Traxxas Summit 5610
По размерам она,только ни цены нет,ни где купить?
Родная воды наглоталась и перестала работать. Хайтек также не выдержал этой самой воды…
Так герметь их. Можешь еще шестерни переставить.
Так герметь их. Можешь еще шестерни переставить.
Ну это да.
Странные люди! Им дарят 15$, они забивают…
А когда другие воспользовались ими, они удивляются: “где же я был”)))
Вообще купон прям в письме указан.
Не, у меня не так. Типа - зарегишься и дадим те 15 бакинских… А вообще - я просто по первости ступил, да так и не сменил - просто почту на Яхуу зарегил и не суюсь туда без надобности )))
сделал вывод для всех.что китайская серва что трэксовская шестерни у них взаимозаменяются между собой (практически все)
1 - родная 2065
3 - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
2 - www.helikoptery-rc.pl/pl/p/…/1372 (не реклама)
была серва такая hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… а стала такой как на последнем фото))теперь качалку можно ставить стандартную от самита!
Блин - читаю тему, смотрю видео и так и не могу определиться… Что же брать на замену сток мотора - Девольт 14,4V или же сенсорный недорогой БКашничек… Просто муки!
Парни, из данной кучки какой вариант посоветуете - rc-fans88.com/search.php?encode=YTo0OntzOjg6ImtleX…
Ксеруны вроде народ нормально юзает… Мамбу не потяну, бешеную табуретку не надо. Вроде 2250 с сенсором советовали.
Заранее благодарен за ответы!
P.S.: мой Саммит наконец трекнулся во Внуково ))
В общем решил проблему качалки на сторонней миркосерве. На блокировку поставил родную 2065 с понижайки, а на понижайку поставил вертолетную. Такую манипуляцию сделал, чтобы качалка от вертолетной подошла без колхоза.
И уже давно меня терзали огромные люфты стоковых хексов…
Сделал следующим образом:
- полностью обрезал у хекса резьбу, оставив только сам шестигран
- купил такой комплект
- все собрал и про люфты забыл 😲
Блин - читаю тему, смотрю видео и так и не могу определиться… Что же брать на замену сток мотора - Девольт 14,4V или же сенсорный недорогой БКашничек… Просто муки!
Парни, из данной кучки какой вариант посоветуете - rc-fans88.com/search.php?enco...Y5MDM5OTQ7fQ==
Ксеруны вроде народ нормально юзает… Мамбу не потяну, бешеную табуретку не надо. Вроде 2250 с сенсором советовали.Заранее благодарен за ответы!
rc-fans88.com/goods.php?id=73 бери и не парся ни когда не пожалеешь,а всё остальное на второй план!!его хватит с головой по всем характеристикам !!!
титан оставишь на запас …на чёрный день))
rc-fans88.com/goods.php?id=73 бери и не парся
хороший вариант. загерметить не забудь
Не пойдет. Нет в наличии.😦
И вдогонку вопрос. Какое комбо можно не герметить?
rc-fans88.com/goods.php?id=73 бери и не парся ни когда не пожалеешь,а всё остальное на второй план!!его хватит с головой по всем характеристикам !!!
титан оставишь на запас …на чёрный день))
хороший вариант. загерметить не забудь
А два других в писке на 150А только с другой маркировкой - они не вариант? А чем 120А плохи?
И вдогонку вопрос. Какое комбо можно не герметить?
Сенсорных моторов, как мне объяснили, нет гермеченных - значит только самостоятельно герметить.
Да, хотелось бы услышать.
Здравствуйте, саммитоводы! Скоро буду покупать модел и склоняюсь к саммиту. Сразу же возникает вопрос: новая версия отличается, чем-то кроме липо аккумов и раскраски? И сколько у новой версии максимальная скорость?
АХТУНГ влядельцам Сервы Asso DX 1015. Серва не герметичная. Так защита от брызг. Утопил я свою. Слава богу не до состояния углей, а просто до электронно-эпилептического припадка (дергается). Гуру запихивания мамбы в саркофаг выручил. Промыли, просушили, пропаяли, пролачили… И все заработало. Теперь буду щели (резинки) силиконом промазывать.
Кстати мамба2 (видел плату) не ватерпруфная… Это жесть. Все в эпоксидке, а со стороны дна приклеяна к корпусу на двухсторонний ЗМовский скотч, который впитывает воду как губка. Подробности в Кастловской теме, когда выложат фотки… И горят они от 6S.
…Кстати мамба2 (видел плату) не ватерпруфная… Это жесть. Все в эпоксидке, а со стороны дна приклеяна к корпусу на двухсторонний ЗМовский скотч, который впитывает воду как губка…
Совсем страх потеряли, аспиды! Забыли, как Троцкий кончил! Да и зачем она на Саммит? По отзывам Саважеводов и там Мамба дурновата.
Нет в наличии…
В итоге я вот такую систему заказал rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-1800KV-… Только в чёрном платье.
Теперь буду щели (резинки) силиконом промазывать.
Любую серву надо прям сновья разбирать и лачить плату - рекомендую изотемп, в крайнем случае уретан. Корпус собирать на герметик.
Совсем страх потеряли, аспиды! Забыли, как Троцкий кончил! Да и зачем она на Саммит? По отзывам Саважеводов и там Мамба дурновата.
В итоге я вот такую систему заказал rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-1800KV-… Только в чёрном платье.
Ждем отчет о герметизации 😉
Да и зачем она на Саммит?
Мамба не мощнее текина и как наверное хоббивинга. Так что мамба на Саммите это тоже самое, что любое сенсорное бк 😉
Опыска. Как бемсенсорное бк. В ммонстре 1 и 2 сенсора нет. Но ездить и ползать от этого он хуже не стал.
В итоге я вот такую систему заказал www.rcecho.com/HOBBYWING-XERU...mbo-ME231.html Только в чёрном платье.
Вот ведь! Маркировка одна и таже, что и по моим ссылкам, но у вашей модели указано 1800КВ, а тут - rc-fans88.com/goods.php?id=75 (не реклама) 2200КВ. Странно как-то…
Вот ведь! Маркировка одна и таже, что и по моим ссылкам, но у вашей модели указано 1800КВ, а тут - rc-fans88.com/goods.php?id=75 (не реклама) 2200КВ. Странно как-то…
Китайцы жгут!!!))))
4274SD это 1800,2000,2200Кв какой хош))) Смотри тут
www.rcecho.com/search.php?mode=search&page=2
У меня на этикетке написано: M6C(150A+4274/1800KV+LCD)BU
Ты определись, что тебе нужно: скорость или тяга!!!
Тяга=меньше КВ, скорость=больше КВ и покупай.
А титаны и девольты…это щеточно-коллекторный геморой))))