Traxxas Summit 5610

strax30

Кто подскажит, бюджетную бк на саммита? Или липошек за глаза. Сорри за баян, саммит первую неделю. До этого толь-ко ревы были. P.S. Саммит мой сток, на что обратить в первую очередь, какой необходимый запас запчастей должен быть?

Roman-Crimea
strax30:

Кто подскажит, бюджетную бк на саммита? Или липошек за глаза. Сорри за баян, саммит первую неделю. До этого толь-ко ревы были. P.S. Саммит мой сток, на что обратить в первую очередь, какой необходимый запас запчастей должен быть?

А какой стиль езды у тебя?Если любишь покраулерить и грязь помесить то нет смысла выкидывать деньги,достаточно хороших липох.Если любишь погонять тогда да,нужно б/к.

strax30
Roman-Crimea:

А какой стиль езды у тебя?Если любишь покраулерить и грязь помесить то нет смысла выкидывать деньги,достаточно хороших липох.Если любишь погонять тогда да,нужно б/к.

Стиль, как раз погонять. Но и хотелось бы сохранить полазить. Я так понимаю, что толь ко сенсорную бк ставить. А существуют ли они влагозащищенные?

Grinmodels

Бессенсорную мамбу в саркофаге от Вазика и бессенсорный двиг альфастар или скрим от хпи. В настройках мамбы ставим кривую газа поплавнее и катаем. По ощущениям как сенсорник.

Roman-Crimea
Grinmodels:

Бессенсорную мамбу в саркофаге от Вазика и бессенсорный двиг альфастар или блюр. В настройках мамбы ставим кривую газа поплавнее и катаем. По ощущениям как сенсорник.

Гриш,я конечно уже немного в теме,но даже я не все понял))))))Можно хотябы названия на английском в оригинеле,и кто такой вазик и блюр?)))))))))Все остальное я понял)

Grinmodels

Кто такой Вазик это в тему про кастл. Двиги от хпи на латинице и в яндекс:)

ayakunin
Grinmodels:

Бессенсорную мамбу в саркофаге от Вазика и бессенсорный двиг альфастар или скрим от хпи. В настройках мамбы ставим кривую газа поплавнее и катаем. По ощущениям как сенсорник.

Гриш, ты не прав. сенсорник может ехать так же медленно, как коллектор. бесколлекторник так никогда не сможет. просто в силу отличий в конструктиве

коллеги, хочу на саммит поставить сенсорный мотор. есть тракстар 1900кв с хоббикинга. и регуль сенсорный 120а оттуда же. всё это надо загерметить. у меня руки из …, уже 2 регуля и 1 мотор после моих герметизаций утонули. хочется кого-то попросить это сделать и, если надо, заплатить за услуги и материалы. никто не знает, где/кто такими вещами занимается?

Minus-msk
ayakunin:

где/кто

Grinmodels:

Вазик это в тему про кастл

Даже не знаю что написать еще

garaje

испытал я своего ,саммита с центо-дифом .
в марте поставил (новый даже не разбирал , руками провернуть было тяжко) по началу по снегу ,вроде-бы как устроило . но немного покатав по грунту понял что не то.
потом времени не было его ковырять . и вот снова добрался
более вязкую смазку заказывать возможности не было , решил попробовать чего по проще. из подручных материалов выбор пал на мастику (широко применяется в автомобиле строении ,проклейка фар наружнего освещения шумоизоляция, на качественной STP ) растворяется практически во всех смазках и нефте-продуктах . особенно мне понравилось смешивать со смазкой для мото цепей , вязкость подбираешь количеством мастики . в центро-диф хватило , шарика 9х9мм . не много смазки для мото цепей и собираем .
руками не провернеш, плоскогубцами , и то тяжко . поставил и вообще красота! я прям по новому в него" влюбился"!(в саммит)

Roman-Crimea

Поставил Бек castle, подключил как на схеме выше,все работает,не глючит,но заметил что и фары и стопари стали очень тускло светить.Вопрос-это нормально?Можно ли это как-то исправить кроме подключения светодиодов напрямую от аккумов через резисторы?

Все,разобрался.Нужно Бек прошивать под 6 вольт,по умолчанию стоит 5.Спасибо Грише))

Иван_TRX

Всем привет. Кто использует серву савок Sc 1256tg? Нормально себя чувствует? Не слабовато?

Жендос

Ребят, такая проблема с сервами управления нарисовалась, работают на встречу друг другу. Ничего не программировал. У кого было такое?

redbox
Жендос:

Ребят, такая проблема с сервами управления нарисовалась, работают на встречу друг другу. Ничего не программировал. У кого было такое?

Если сервы не траксас, то нужно реверс включить для одной. Если траксас, то нужно проверить настройки - либо глюк, так как траксовские сервы автоматом цепляются.

redbox
Жендос:

А как реверс для одной включить?

В инструкции к аппе написано. На словах не объяснишь.

redbox
Жендос:

Там реверс на обе только нашел на одну нет(

Это используй, должно помочь.

redbox
Жендос:

Пробывал…

Другую серву отрубал?

Жендос

Да и местами менял контакты все перепробовал ( притом несколько разных серв подключал и результат один .

garaje

Сервы!? Была у меня такая беда.
Тоже,мучил их, и реверсом и паременой мест и програматорами всякими. Ни чего не помогало. В результате нашел лазейку как исправить ситуацию.
Разобрал серву. Первым делом потенциометр, нужно поменять местами два крайних провода. Затем, мотор, с краю отмечаем маркером, отпаиваем мотор, разворачиваем на 180’ и припаиваем. Собираем, проверяем.

DenisNew72

во гемор то какой …

странно , перед продажей убрал 1 дорогущую серву, и поставил 2 металлические по 17 кг(хз какие) - всё заработало с первого раза без всяких настроек - просто тупо воткнул в старые места…

я тут подумал видимо коротит какая-то из двух серв… не ?

Жендос

До этого 2 китайские стояли норм все было, просто не тянули поворот на месте, поставил touring 1501 2 Шт подумал по 15 кг с запасом, а тут сюрприз такой с ними ) главное теперь и китайские так стали работать … (