Внедорожник MAD TRUSK ( поделитесь мнением)
Вы хоть если пишите яснее пишите не чего не понять что вы излогаете? если в ВАШИХ РУКАХ вы ее угробили это не значит делать такие выводы, зачем дно такое там, как раз таки и НУЖНАЯ деталь очень!!! еще раз говорю вам человек имеет ее уже 2 года ПРОБЛЕМ нет вообще!!! очень хороший отзыв о нем!!! а насчет с сылки где вы дали сначала закажите ее от туда потом и посмотрим когда придет сейчас проблемы с таможней на емс посылка идет на МНОГО дольше своего срока, а тут если брать пересылка обойдется БОЛЬШЕ ТЯСЯЧИ говорю сразу.
Насчёт открытой трансмиссии. Это надо смотреть по ситуации, где-то это мешает. А где-то пофигу. В принципе за такие деньги можно его купить и просто покатать - посмотреть. Правда, всё таки хочется быть уверенным, что в Москве есть хотя бы запчасти подвески, также желательно шестерни и диффы.
Вот тут www.modellfun.com/b2b/products/bl_mad_truck.php есть он же с БК и ЛиПо, правда не понял сколько стоит
Ничего обалденного в этой модели не вижу. Из минусов: алюминиевое брюхо (для электрички тяжело), открытая рулевая серва, открытые всем ветрам (грязи, пыли и воде) шестеренки, отсутствие запчастей. Из сомнительных плюсов: цена, цифровая аппа (наличие экранчика и более точных по сравнению с крутилками триммеров и иных регулировок не говорит о ее удостве и класности). Тогда проще взять такую китайскую игрушку.
А где на него запчасти можно купить? 😒
Там где искал запчасти,там их и в помине нет.
Ничего обалденного в этой модели не вижу. Из минусов: алюминиевое брюхо (для электрички тяжело), открытая рулевая серва, открытые всем ветрам (грязи, пыли и воде) шестеренки, отсутствие запчастей. Из сомнительных плюсов: цена, цифровая аппа (наличие экранчика и более точных по сравнению с крутилками триммеров и иных регулировок не говорит о ее удостве и класности). Тогда проще взять такую китайскую игрушку.
да возьмите ту китайскую игрушку вам что навязывают? вы хоть ВНИМАТЕЛЬНО пригледитесь и сравните, что за народ ужас
и еще говорю да не надо ставить на него бесколекторник не надо и так очень хорошая проходимость!!! сегодня тестирывал его нет слов классно ТРАМПЛИНЫ БЕРЕТ и очень мягко приземляется!!!
[quote=artik;1010540]
Ну вы уже не говорите 5500 стоит вам же сказали 7000р обойдется он, я еще раз говорю машина и так ХОРОША без переделки!!! это алюминевое днище ОЧЕНЬ важный момент в нем, баги это уже не то сдесь и скорость ПРИЛИЧНАЯ и ПРОХОДИМОСТЬ БЕШАННАЯ!!!
toys.wellmarket.ru/goods_detail/31/
Название: Радиоуправляемый внедорожник 1:10 Mad Truck
Артикул: 546867
Производитель: Heng Long
Цена: 5900 руб.
Цена колеблется в различных магазинах от 5500 до 5900. Этого китайского добра в итернет магазинах, как грязи. Хорошего в ней только цена и возможно пульт управления и еще то, что курочить ее, т.е.,извеняюсь, апгрейдить можно без особой боязни, что испортиш хорошую дорогую вещь.
У вас она есть вы пускали ее? прошу сдесь в теме по существу говорить а не вести дискусию, Спасибо!!!
Топикстартер напоминает пиарщика, а его тема - рекламную акцию.
Из всех постов автора улавливается одна сверхценная идея о превосходстве этой модели над всеми иными данного класса.
На счет установки бк системы- сомнительная идея, порвет шасси в щепки.
Имхо шлак да и только…
Добрый человек прошу вас не ОСТРИТЬ, надо было тему мне назвать по другому так ВЛАДЕЛЬЦЫ MAD TRUCKA ОТЗОВИТЕСЬ!!! было бы лучьше!!
Уважаемые господа автомоделисты!!!
По этому вопросу спорить можно до хрипоты!!!
На вкус и цвет…как говорится…!!!
У кого позволяет бюджет, те берут авто подороже, приличных брендов!!!
Но тем не менее сразу думая о запчастях, а это о чём говорит, да о том, что и супер-пупер навороченные имеют гадкое свойство - тоже ломаться!!! А детальки на них не из дешевых!!!
Я гоняю этого монстрика уже больше года!!! И не только я, а еще и мои пионЭры-кружковцы!!!
И за всё время была только одна поломка - сломан диск при боковом (очень сильном) перевороте, но диски и резину подобрать всегда можно!!!
Движок - родная жестянка живой до сих пор, не смотря на килограммы съеденной пыли!!! Ставить на эту модель б/к, не вижу смысла, скорость и так не маленькая, это же не багги, если только ради понтов, чтоб на дыбы становиться!!!??? Защиту, конечно не мешает поставить на шестерни, иногда досаждают камешки, но это дело пары минут!!!
А алюминевое шасси, считаю там очень уместно!!! Как мы его гоняли, то пластик уже давно рассыпался бы!!!
Вообще машина очень устойчивая!!! Из минусов, на мой взгляд, только один - слабый акк в комплекте.
Надо сразу брать нормальный, как это сделал хозяин темы. У нас такого мощного нету, мы катаемся на 3300 и 3800, вот это самое то для этой модели!!! Жаль что 7-ми баночный туда не становится.
В общем, у меня за всё время эксплуатации, только положительные эмоции в отношении этой модели!!!
И сейчас взял еще одного такого же!!! На новом уже по другому установленны амортизаторы.
Пора менять стереотипы относительного китайской продукции!!!
После праздников постараюсь сделать видео.
может просто не надо было в такой восторженной форме писать про обычную машинку, тут у посетителей ресурса машины отнюдь не дешовые и большинство разбирается в их устройстве как будто сами проектировали, собирали тд.
После этой вы купите другую машину, например за 20-50 тысяч и оцените, что они будут интересней
Да Олег ты прав!!! единственное аккомулятор слабоват в РОДНОМ КОМПЛЕКТЕ!!! но эта проблему я уже решил!!! а насчет цены пусть хоть будет за 20 этот не уступит не сколько уж ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО, но и пусть что китай но хороший китай!!!
На резину обратите внимание больше года человек ездиет не сколько не протерлась!!!
может просто не надо было в такой восторженной форме писать про обычную машинку, тут у посетителей ресурса машины отнюдь не дешовые и большинство разбирается в их устройстве как будто сами проектировали, собирали тд.
После этой вы купите другую машину, например за 20-50 тысяч и оцените, что они будут интересней
Спору нет!!!
Но для нашего мухосранска и такая за первый сорт катит!!!
Мы в чемпионы не рвёмся!!!
Да и зарплаты у нас не позволяют машинки по 20 - 50 тыс покупать… 😦
Это типа того Трекс или Коптер хотя все почти идентично!!!
Китай наступает , парни , и это неотвратимо , как дембель )) .
Сектор запчастей они постепенно перетягивают на свою сторону (сам вот уже зарегистрировался в китайском магазине) , модели для начинающих - достойная замена РТР от брэндов , тоже начинают осваивать , поверьте - ещё годик-другой , и китайские шаськи будут у вас в московии на соревнованиях участвовать , а то и отдельным классом проходить .
ОНИ учатся , и делают это довольно быстро … в отличие от нас .
Прошу еще раз свои коментарии не высказывать Спасибо!!!
Да я ж в поддержку твоему китайцу написал … ну не хочешь , как хочешь .
Прошу еще раз свои коментарии не высказывать Спасибо!!!
Тема вроде называется : “Внедорожник MAD TRUSK ( поделитесь мнением)”, вот люди и делятся мнениями, а иначе ее надо было назвать: “Вах! Какой хороший машина! Слюшай, зачем так говориш” ,не дорого прошу, всего 7000р."
2 Олег Александрович
На фотке вроде немного разные модели? Или, к примеру, китайцы бабочки и крепления кузова какие попало в каждый комплект кладут?
И сейчас взял еще одного такого же!!! На новом уже по другому установленны амортизаторы.
Вот вроде и ответ на Ваш вопрос)
Насчет амартизаторов на модели видно что на одном идут прямо почти, на другом под углом это лучьше!!!