Лучший способ защиты от влаги.
вот такие вот шайбочки можно заюзать для вывода проводов.
И такие вот трубочки
надо искать что там внутри
Я думаю примерно та же система. разве что плата процессора думаю не такая здоровая.
да, радиатор прижимается корпусов к верху силовой платы.
Как это? Феты то есть ВООБЩЕ не прижимаются к радиатору??? То есть все силовые феты ВНУТРИ корпуса? Тогда однозначно делать перевертыш. Это несерьезно.
он сенсорлесс, мозгов поменьше - может на одной плате быть
может на одной плате быть
Вряд ли, хотя все может быть. Буду надеяться на лучшее:) 160А — специально беру с 2-кратным запасом.
Я вот тут еще подумал, а может плату крепить не к крышке, а к дну корпуса? Тогда может не потребоваться дополнительный радиатор, площадь корпуса намного больше, можно и насечек на корпусе нарезать…
Правда, в таком случае сильно осложнится демонтаж…
Вот вам ещё подсказка. Для герметизации проводов существуют кабельные вводы. Масло заливать не вижу смысла, лучше заполнить молекулярным ситом (силикагель).
По приведенным ссылкам лучше не брать, дорого, для москвичей спасением является Митино.
Очень хорошая адгезия со многими материалами, в том числе с алюминием у полисульфидный герметик.
Вряд ли, хотя все может быть. Буду надеяться на лучшее:) 160А — специально беру с 2-кратным запасом.
Обманщики эти китайцы - 160 пик. По характеристикам. А по факту небось и того меньше.
120А он на самом деле.
Operating Current: 120A (160A Peak)
а я мотор взял на 120А - вот и будет с таким 160А дым на втором кругу 😃
лучше уж такой
Cont. Current: 150A
Burst Current: 250A
у меня он следующий в списке, после того как 150А отдымит свое
тьфу блин… с барахлом этим морокаться - в изотемп его и все 😆
тьфу блин… с барахлом этим морокаться - в изотемп его и все
Ну у всех разные бюджеты;) Мне главное чтобы был запас, и нормально держал 3S. Сайдвиндер родной всем хорош — но слабоват.
- изотемпом не балуюсь, сайвиндер залил целиком эпоксидкой, полет нормальный.
Тракстар 150А — это уже на конкретные 1/8, мне такое не надо, телега не та.
если компановка регуля позволит так и этот залей - и вся недолга 😃
а я саммит хочу в санки запрягать - мне лишние амперы не помешают 😉
От заявленной Китайцами мощности, нужно отнимать 25-30%, доказано временем.
От заявленной Китайцами мощности, нужно отнимать 25-30%, доказано временем.
Видел телеметрию, на лосе TEN-SC на мамбе 1410 кастл жрал в районе 75-80 ампер в пике. Думаю, даже китаец эти 80А выдаст. Ntv более у меня телега значительно легче и меньше…
нужно отнимать 25-30%
Я ни в коем случае не спорю, просто тоже из опыта - на миниреве штатный вазелиновый регуль на 52А, штатный вазелиновый мотор 50А пик. Очень много людей ставит себе китайские 60А и горя не знает.
А тот же вазелин Vxl-3m имея в характеристиках 2S-3S дохнет на 3S с 80% вероятностью.
ех, лана… ушли от темы😇
А тот же вазелин Vxl-3m имея в характеристиках 2S-3S дохнет на 3S с 80% вероятностью.
Дохнет в нем скорее всего BEC, у меня хоббивинг 35А после отключения встроенного BEC и подключением внешнего греться перестал вообще.
Ну уж нинаю че там дохнет если феты плавятся 😃
А бек тоже у кетайцев взял - 5$ не проблема.
На общую погрешность, влияет целый ряд факторов. Отметим основные из них, рассмотрев общий ход решения задачи — от построения математической модели до производства вычислений.
Пусть R — точное значение результата решения некоторой задачи. Из-за несоответствия построенной математической модели реальной ситуации, а также по причине неточности исходных данных вместо R будет получен результат, который обозначим R1. Образовавшаяся таким образом погрешность ?1 = R – R1 уже не может быть устранена в ходе последующих вычислений (так называемая неустранимая погрешность).
Приступив к решению задачи в рамках математической модели, мы избираем приближенный (например, численный) метод и, еще не приступив к вычислениям, допускаем новую погрешность, приводящую к получению результата R2 (вместо R1). Погрешность ?2 = R2 – R1 называют погрешностью метода.
Действия над числами вносят дополнительную погрешность. Например, если складывать два числа с одинаковыми погрешностями, то погрешность суммы будет, вообще говоря, больше погрешности каждого из слагаемых. Это обстоятельство, а также неизбежность округлений (в случае использования ЭВМ принудительное округление диктуется конечностью разрядной сетки машины) приводят к получению результата R3, отличающегося от R2 на величину вычислительной погрешности ?3 = R3 – R2. Полная погрешность ?, очевидно, получается как сумма всех погрешностей:
? = R - R3 = (R – R1) + (R1 - R2) + (R2 – R3) = ?1 +?2 +?3.
При решении конкретных задач те или иные виды погрешностей могут отсутствовать или незначительно влиять на окончательный результат. Тем не менее, для исчерпывающего представления о точности окончательного результата в каждом случае необходим полный анализ погрешностей всех видов. Это в полной мере относится и к неустранимой погрешности — погрешности математической модели. Располагая несовершенной математической моделью, вычислитель должен каким-то способом составить представление о величине неустранимой погрешности. Понятно, что в условиях слишком грубой модели не имеет смысла проводить утонченный анализ вычислительных ошибок. Отсюда следует, что оценка неустранимой погрешности может послужить веским доводом для снижения требований к точности последующих вычислений, что, в свою очередь, может сделать их менее трудоемкими.
Это, к выше написанному, про %😁
вот BEC можно и изотемпом залить, даже если он и погорит — невелика потеря.
а у траксов есть чудесный гермобокс - вот там беку самое место, все равно он лестричество как раз туда и перекачивает 😃
а у траксов есть чудесный гермобокс
Ты имеешь ввиду радиобокс?
ога да
друзья идет ко мне сие чудо HK-150A:-) буду гонять его на саммите. нужен ватерпруф. т.к. живу в провинции, при слове изотемп и компаунд у продавцов в магазине выражение лица будто я древнеиндейскую молитву им прочитал. хотелось бы получить совет как и чем лучше всего защитить ИМЕННО ЭТОТ регуль (желательно тем что можно найти в обычном магазине).
можно найти в обычном магазине
эпоксидка. почти в любом магазине хозтоваров есть.
друзья идет ко мне сие чудо HK-150A:-) буду гонять его на саммите. нужен ватерпруф. т.к. живу в провинции, при слове изотемп и компаунд у продавцов в магазине выражение лица будто я древнеиндейскую молитву им прочитал. хотелось бы получить совет как и чем лучше всего защитить ИМЕННО ЭТОТ регуль (желательно тем что можно найти в обычном магазине).
Поищи в строймагах герметик для фундамента. Черный, очень густой в банке, застывает когда, будет как резиновый чулок. С очень хорошей адгезией…
sirik35, эпоксидкой в кирпич точно нет - он так спечется.
Надо искать что то диэлектрическое, пластичное при высыхании, с хорошей адгезией, стойкое к нагреву градусов до 120-150, чем можно обмазать каждую плату по отдельности.
Может уретан найдется:
shop.siriust.ru/product_info.php/…/3696?osCsid=0mk…
www.chipdip.ru/catalog/show/protective.aspx?gq=ure…
В автомагазинах можно попробовать что то подобрать.
Еще этот регуль хорошо бы 3-5 раз погонять посуху, а то они любятпрям прям на первых покатухах дым пускать.