Лучший способ защиты от влаги.

romancho161
DОКТОR:

Смола Done Deal dd6565.

Подскажите где заказать, у нас в городе не нашел(((

v_n_v
romancho161:

в любой автомагазин приходите (в Ростове их побольше чем в Новочеркасске, хотя и в нем смог найти дон дил) и говорите: мне нужен эпоксидный компаунд универсальный 30 минутный. и все. они почти одинаковы. например разницы между дон дилом и перма покси не увидел вообще. в последнее время все чаще использую вот такой www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=169

romancho161

Ссори за офф, у вас случайно нет брата Станислава Назарова?

diver2008
romancho161:

я пользую такой

romancho161

смола vs изотемп vs лак?
Что же делать, что же делать,
Как же быть мне как же быть,
КАК ЖЕ БЫТЬ
Чем же РЕЕГУЛЬ МНЕ ЗАЛИИИТЬ!??!?!😵😃

BERSERK80

В моём рейтинге именно в этой последовательности Эффективность герметизации регов 1е 2е и третье место

Vitaly_Ext

Подскажите кто знает - HPI Flux Reload V2 как влагозащищенный идет - его надо на зиму герметизировать и к кому обратиться?
Второй вопрос: вазелин комплектом что идет выживет зиму.
Спрашива потому что сыну взял малому вкатываьтся в трассу но если погорит - опять ждать …а для 4 годков пару месяцев это как то доло-долго:(
кто что может посоветовать и ваше мнение… гоняет на шорте сц10

Troy_Jonze
romancho161:

Ссори за офф, у вас случайно нет брата Станислава Назарова?

Можно было в личке спросить! Зачем при всех спрашивать?

SviridenkoA
v_n_v:

например разницы между дон дилом и перма покси не увидел вообще.

Рабочий температурный режим разный. Дон деал в 3 раза выше температуру держит, чем перма покси.

BlackFlash
romancho161:

Очень хотелось бы фотку увидеть как это выглядет и какой лак используете?

Лак - обычный акриловый, для автомашин. Им пластиковые бампера и кузова кроют на краску - не трескается. 😃

Вот фото что сейчас есть. Катаю пока так, позже обрежу лишнее на радиаторе для уменьшения веса:

romancho161

А что это за радиатор но моторе? Греется сильно?
Я так понял рег в родном корпусе (дно корпуса) и все это приклеено к радиатору от 4го пенька, а кондеры куда дели?

BlackFlash
romancho161:

А что это за радиатор но моторе? Греется сильно?

Да, это я на 6S ездил 😃))) С того времени и оставил 😃

romancho161:

Я так понял рег в родном корпусе (дно корпуса) и все это приклеено к радиатору от 4го пенька, а кондеры куда дели?

Да, рег в родном корпусе, под лаком и в мягком герметике. Всё это приклеено к радиатору от АМДшки (не помню какой), и для верности прикручено к радиатору (через стоковые отверстия в корпусе.
Для кондёров сделаны отверстия в радиаторе, как и для проводов. Для проводов и кондёров сделаны типа пластиковых гильз, которые так же пролиты для герметизации герметиком в самом низу.

DОКТОR
romancho161:

???

Поищи небольшой магазин автозапчастей, возможно там заказать можно. Там, где я покупаю, специально для меня одну упаковочку держат 😃

Troy_Jonze

Загерметил Кастловский 10ти амперный БЕК. Все в термоусадке, внутри силиконовый герметик. С плюса и минуса от акка снял изоляцию и залудил, чтобы не фитилил. Жаль термоусадки красной не нашлось… Пришлось одеть желтую. Пробовал топить. Все прекрасно!))

DОКТОR

А вот мой кастоловкий БЕК. Мой любимый метод герметизации. Уже сильно б/у, поэтому потерял лоск, но обрел доверие к себе 😃

romancho161
DОКТОR:

А вот мой кастоловкий БЕК. Мой любимый метод герметизации

Я уже даже представляю какой метод! Жду не дождусь свой регуль, чтобы приступить!!!

DОКТОR

Кстати, Павел, очень аккуратная работа! А что именно за герметик?

Troy_Jonze
DОКТОR:

Кстати, Павел, очень аккуратная работа! А что именно за герметик?

Спасибо!)) Первый раз хоть похвалили) Видимо начинаю шарить в RC деле)) Использовал вот этот - www.moment.ru/3/498/
Я когда делал, сначала промазал весь БЕК вручную силиконом, потом одел термоусадку и с одного края заливал герметик пока он с друго края не полезет. Т.о. пустот не осталось. Затем усадил термоусадку и все лишнее выдавилось. Излишки убрал. Сушил на батарее дня три. После этого проверка под душем, как результат - прекрасная работа и возможность ремонта (хотя ремонтировать не собираюсь, легче новый купить).

SviridenkoA
Troy_Jonze:

хотя ремонтировать не собираюсь, легче новый купить

Troy_Jonze:

Видимо начинаю шарить в RC деле

Начинаешь понимать 😁