Лучший способ защиты от влаги.
Как она может стартовать с выключенным регулем?
вот верите нет, самому интересно.это все со слов,сам не видел. если представить что переключатель не работает.соединяем рег с акком,ток пошел,передачик отключен,машинка уезжает будто потеряна связь с приемником.возможен вариант такой?
Нельзя включать модель раньше включения передатчика.
Что бы не уезжала - надо настроить файл сейв.
про файл сейф да,я вкурсе,но ситуация немного не та. включаем аппу, соединяем силовые провода и модель уносится в путь.при этом переключатель в положении офф.переводишь в он,все бинбиндится,едет как надо.
Триммер газа в “0” поставьте, ну или настройки на аппе в дефолт скиньте.
Как она может стартовать с выключенным регулем?
После заливки-замазки может, едет же.задний ход пропал, вполне возможно что не просох
Что бы не уезжала - надо настроить файл сейв.
В электроверсии поедет назад при потере связи) Файл сейв есть в регуле (не во всех правда)
соединяем силовые провода и модель уносится в путь.при этом переключатель в положении офф.
Как вариант, он “залип” во включённом состоянии, а физически он в “офф”
В электроверсии поедет назад при потере связи) Файл сейв есть в регуле (не во всех правда)
Не поедет если нормально настроить. Насчет файлсейва в регах… Не слышал,даже в самом дешманском приемнике на хк за 5 баксов он есть.
После заливки-замазки может, едет же.задний ход пропал, вполне возможно что не просох
Ну для меня выключенный рег - это отключенный акум.
то что он не просох,я не думаю. суток 5 сох, аккума не было.потом, я проверил,включил,машинка поехала и встала.заметил следы лака на моторе(походу я растяпа забрызгал),думал щетки забрызгал,сбрызнул вэдешкой,они покисли,вроде мотор начал крутиться,сначала через раз,потом еще побрызгал,погонял его,вроде все норм заработало.после этого ребята его вроде катали,разрядили акк меньше отсечки,а после зарядки,как писал в посте выше
Не поедет если нормально настроить.
Поедет, а нормально настроить, это когда файл сейв в приёмнике выключается для версии электро.
Не слышал,даже в самом дешманском приемнике на хк за 5 баксов он есть.
А зря) например в мамбе, а приёмниках они уже и подавно, как раз в дешмановских и стали делать,в нормальных это было правилом хорошего тона, это как AIRBAG, раньше были крутой опцией, а теперь и в тазах есть.
Ну для меня выключенный рег - это отключенный акум.
Это конечно меняет дело, а в посте про выключатель.
P.S. ОПЯТЬ ЗАБАНИЛИ???
РЕКОРДСМЕН ОДНАКО!!!))
они покисли,вроде мотор начал крутиться,сначала через раз,потом еще побрызгал,погонял его,вроде все норм заработало.после этого ребята его вроде катали,разрядили акк меньше отсечки,а после зарядки,как писал в посте выше
Для начала отмойте дочиста рег, потом включите и проверьте, если уйдёт деффект, значит навредили, если нет, то рег поддох, нужен ремонт.
Народ, всем привет! Нужен контакт человека в Питере или Москве, кто может помочь с герметизацией регуля Мамба в кирпич. Подскажите, пожалуйста!
Москве, кто может помочь с герметизацией регуля Мамба в кирпич. Подскажите, пожалуйста!
Плиз… rcopen.com/member11215
Чё дядя Сережа такой скромный? Или кирпичить религия не позволяет? Так может клиент передумает и засаркофачит… Короче есть в русских селениях еще мастера rcopen.com/member81921
Сергей и Павел, спасибо большое!
Чё дядя Сережа такой скромный? Или кирпичить религия не позволяет? Так может клиент передумает и засаркофачит…
Позволяет, вот нравиться саркофачить, ничего с этим поделать не могу…))
Позволяет, вот нравиться саркофачить, ничего с этим поделать не могу…))
Всем, привет!
А кто-нибудь делал уже саркофаг под 150А квикран?
планирую приобретать данный регуль, говорят он с завода вотерпруф, но впереди зима и хотелось бы исключить конденсат и т.д.
Не слишком ли гoвняный дешевый рег для саркофага?
Не слишком ли гoвняный дешевый рег для саркофага?
чо это он говняный? люди им довольны намного больше чем мамбами
Не слишком ли
гoвняныйдешевый рег для саркофага?
В зависимости от цены вопроса саркофага. Не мамба конечно, но должен тянуть не хуже при меньшей стоимости…
…собстна мнения о данном реге я не спрашивал, ибо тема не о том.
Подозреваю, что стоимость Вашего вотерпрувства, превышает стоимость данного рега, в связи с этим и скепсис, но это сугубо мое имхо, сделанное на основе данной ветки)))
чо это он говняный?
А его герметить не нужно патамушта 😁
А кто-нибудь делал уже саркофаг под 150А квикран?
Никто не делал насколько я знаю. Для вингов в природе существовал один саркофаг - для Ксерана 150А. Да и не нужен он Квикрану, не тратьте силы и средства на поиски.
т.е. если я правильно понял, там достойный вотерпруф с завода?
Я не встречал пока сильных криков, что они горят от воды. Обычный залитый регуль.