Лучший способ защиты от влаги.
Так же поступали и разгоняющие процессоры в ПК
Разгоном Электроники занимаются только конченные дегенераты, не разбирающиеся в протекающих в ней процессах.
Но зато эти люди хорошо разбираются в охлаждении, с опытом пришло… ну и как следствие помогают инженерам улучшить электронику, и заработать денег на паленых экземплярах.
без лоха и жизнь плоха.
Мда парни… правдоподобно…
Соглашусь с вами.
В след раз - полирую!))))))
Полностью в кирпич, заранее выстави перемычкой напряжение, эти бэки при попадании воды на другие контакты (например полное погружение), вырубаются. у нас в смоленом керпиче.
Спасиб, понял. Знач заливаем в кирпич, преварительно полируя всё и вся для улучшения теплоотвода))))))))))))))))))))))) (шуткаюмора)
без лоха и жизнь плоха.
Точно…производитель маркирует по разному один и тот же проц. Лох покупает тот что в 2 раза дороже с большими циферками, а не лох покупает то же самое в 2 раза дешевле и после простейших манипуляций получает комп по производительности выше чем у лоха😈 Ситуация с регулями в точности такая же. Кто то жгет дорогущие регули, а кто то герметит простеньких китайцев и они служат годами на тех же машинах.
Парни, такой вопрос, чем загерметить футабий приёмышь (R603FS)? Флайскаевские приёмыши залил в несколько слоёв Пластик71. Футабий также? П.С. приёмышь дорогой, поэтому и переспрашиваю…
Ну и я тоже вставлю свои 5 копеек…))
Разумным решением будет вообще ничем не пачкать приёмник, тем более дорогущий…)
Есть готовые решения, например радиобокс от траксас, рево, слеш, бандит, и подобные.Например hobbycenter.ru/…/box-receiver-sealed-foam-pad-sili… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Гарантируется всегда чистый вид и защищённость от попадания посторонних жидкостей. Ещё один плюс заключается в том, что если назреет возможность продажи, то с этим проблем не возникнет, он будет как новенький, чего не скажешь о замазюканном приёмнике с чёрными выводами)) А из минусов это пожалуй только цена…но зато ни внешний вид, ни работоспособность приёмыша после извлечения не изменятся, лично для меня это на первом месте.
Ничего они не гарантируют,только защиту от брызг.
Изотемп с приемника легко смывается калошей.
Мои 5;)
Я покрываю палту 71-м лаком в 3 слоя и кладу в траксовый бокс. Никаких проблем с приемышами никогда не было.
Разгоном Электроники занимаются только конченные дегенераты,
Фуфуфу. В бан захотели? Если не разбираетесь в вопросе, нечего городить чушь про разгон.
Про приемники: свой сначала залил цапон лаком, не особо помогло, иногда начинал глючить, приходилось сушить. Потом плюнул и залил в кирпич черным силиконовым авто герметиком с жесточайшей адгезией прямо в корпусе. С тех пор никаких проблем, хоть на подводную лодку ставь. А, ну только контакты если зацветут в которые рег и серва подключаются.
Второй покупал с аппой, уже был гермечен первым хозяином, вроде пластик71, тоже никаких проблем с ним нет.
Свежие новости насчёт Силагерм.
Поговорил со спецом ихним(Татьяна). Она сравнила Силагерм с КПТД. В общем и целом, с её слов, Силагерм практически не уступает КПТД, схожи на 95-99%.
ПЛЮС, если потребуется, они готовы оперативно изменить рецептуру с тем чтобы улучшить те или иные показатели. Хотя, как она говорит, должно подойти на 100% как есть.
Ещё один плюс, это их собственное производство и свой контроль кач-ва. Если я правильно понял, кптд имеет корни из китая…
Ещё один плюс, время жизни Силагерма более стабильно чем кптд и не зависит от сроков производства(в разумных пределах), т.е. можно хранить и 3 месяца и полгода.
Отпускается этот Силагерм в минимальной фасовке 1,2кг. В этот вес входит компонент А, отвердитель и подложка.
Требуемая нам марка “А”, она наиболее жидкая, консистенция жидкой сметаны/густоватых сливок.
В розницу брать у дистрибьютора, контакты можно найти на их сайте.
Доступен самовывоз(Мск, м.Перово), или отправка ПЭК.
Ну что господа, кто первый?)
Ну что господа, кто первый?)
Первых уже достаточно много))) Но вот первые реальные результаты появятся не раньше жары под 30 😉 Ибо без проверки адской температурой на максимальной нагрузке выводы будут не корректными.
А так видимо сперли рецепт у Номакона, который в свою очередь спер его у китайцев(это если по простому о корнях)))))Вобщем пофиг, мы не гордые, лишь бы работал как надо.
Если не затруднит, напишите пожалуйста цифровой индекс компаунда силагерм, их же много у них, а марку “А” c ходу не нашел.
Если не затруднит, напишите пожалуйста цифровой индекс компаунда силагерм, их же много у них, а марку “А” c ходу не нашел.
Выше дана ссылка на него. 2113
А так видимо сперли рецепт у Номакона, который в свою очередь спер его у китайцев(это если по простому о корнях)))))Вобщем пофиг, мы не гордые, лишь бы работал как надо.
Тут вы категорически не правы.
“Ноги” растут из Виксинта, у всех.
Насёт китайцев - эти товарисчи не только Виксинт брали за основу своих материалов. Также брали из США и тд. Тупо клонируют рецептуру, немножко меняют, и в ход под своим брендом. Я с этим уже сталкивался. А вот чисто об ихних разработках ни разу не слышал, хотя возможно и есть…
Если не разбираетесь в вопросе, нечего городить чушь про разгон.
что нибудь известно про “Частотные свойства, диапазон рабочих частот транзистора”, “Барьерную емкость”, “Термическая усталость p-n перехода”?
Ваш Хай, еще раз подтверждает мое высказывание. Разгонять можно только в пределах заданных производителем, потому сейчас введена например “Turbo Boost”, а поскольку диагностика устройства представляется не возможной в следствии определить вину производителя или потребителя, введена технология “CPU Internal Thermal Control”, ну а по скольку “как об стенку горох” введены еще технологии “EIST”, “TM”, “CPU THRM-Throttling” “Delay Prior”, и в дальнейшем на их основе технологии энергосбережения. “… жизнь плоха”
Чтож люди не ставят на мамбу монстр 7 и 8 банок… это очевидно. “Даёшь разгон Мамбы!”
На этом закончим, тема защиты от влаги.
В розницу брать у дистрибьютора, контакты можно найти на их сайте.
Доступен самовывоз(Мск, м.Перово), или отправка ПЭК.
Полазил на сайте нашел филиалы и представительства только… на Дмитровское шоссе… Это далеко не перово, поподробнее ссылочной если можно.
поподробнее ссылочной если можно
Парни, чем отодрать/растворить эпоксидку? Рег HW Quiqrun.
Парни, чем отодрать/растворить эпоксидку? Рег HW Quiqrun.
феном грей строительным, ну или чем нибудь таким… и механически сдирать.
А ежель в ацетон?
А ежель в ацетон?
думаю не растворит, если только остатки размочит немного, и зубной щеткой далее.
думаю не растворит, если только остатки размочит немного, и зубной щеткой далее.
Ну вот, запомнил, хоть на пользу пошло:P:)
Парни, пришла серва Готек2627.
Надо загерметить.
Плата сервы припаяна к мотору.
Обязательно распаивать чтоб загерметить? Обратную сторону платы никак не видно и не известно есть ли там элементы.
И что делать с потенциамером? От платы на него проводок, а сам потенцимер вклеен в корпус чем то типа эпоксидки/поксипола.
Просто сверху его намазать “мазелином”? Иль ещё как/чем?
Плата сервы припаяна к мотору.
я не думаю что это самый сложный вариант с БК сервой. почему бы не отпаять 2 контакта.
Уже отпаял.
Вопрос про потенциомер актуален.