GIGA CRUSHERы есть?
Мужики кто какие акки использует на борте? Я пока самопальные пайки по 5 АА NiMh 2500ма. Думаю вот попробовать LiPo 3S поставить… Но думаю в отсек не влезут…
Нашёл вот таки:
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr…
У кого нить есть опыт пользования этим?
Нашёл вот таки:
hobbyking.com/hobbyking/store...idproduct=8272
hobbyking.com/hobbyking/store...dproduct=14469
У кого нить есть опыт пользования этим?
ну на вольтаж то смотри!один 6.6 - еще куда ни шло,но с натягом, а второй вообще 7.2!
6.6в нормально…
)))))) Сам то понял что сказал.
да уж возможно я не эксперементировал с машиной на столе и в статике но в движении слышно только изменение оборотов мотора при переключении передачь, коробку разбирал принцип центробежного сцепления настраивается изменением жескости пружины.
ну вот это падение оборотов с последующим набором и есть переключение!
ну вот это падение оборотов с последующим набором и есть переключение!
немного выше я и пытался это описать " А переключение 3х ступенчатого автомата можно только услышать по изменяющимся оборотам моторчика с более высоких на более низкие" ?!? ну не столь важно…
YOU LIE
забил в переводчик интересно получилось ВЫ ЛЕЖИТЕ
забил в переводчик интересно получилось ВЫ ЛЕЖИТЕ
чорт!так и знал, что ошибусь😁
ну а если не слышно(переключание)…то тогда что нужно делать!?
ну а если не слышно(переключание)…то тогда что нужно делать!?
читай в инструкции настройку коробки
ребята не кто не решил вопрос на счёт пластиковых шестерней раздатки?только заведу БАЦ!половино зубьев нету,какбудто они от страха осыпаются,поставил-бы люминевые но хочу заднюю сохранить
да уж возможно я не эксперементировал с машиной на столе и в статике но в движении слышно только изменение оборотов мотора при переключении передачь, коробку разбирал принцип центробежного сцепления настраивается изменением жескости пружины.
Вы сами себе противоречите.
А по поводу раздатки…на самом деле она вечная, ломаться там нечему. Ну это конечно при условии правильной сборки, настройки и прямых рук).
ребята не кто не решил вопрос на счёт пластиковых шестерней раздатки?только заведу БАЦ!половино зубьев нету,какбудто они от страха осыпаются,поставил-бы люминевые но хочу заднюю сохранить
ослабь слиппер и понизь обороты ХХ. у меня до сих пор ТТТ никаких проблем с ней,только слизало зубы первой передачи,я не правильно двиг установил
Вы сами себе противоречите.
А по поводу раздатки…на самом деле она вечная, ломаться там нечему. Ну это конечно при условии правильной сборки, настройки и прямых рук).
а чего в раздатке можно настроить???с руками проблем нет,там есть чему ломаться,две пластиковых шестерни,и при сборке если ктото ошибался,но ошибиться там не возможно,вернёмся к настройки раздатки,очень интнресно
Настроить там можно только одно, это момент переключения вперед-нейтраль-назад. Это то что совсем просто.
А вообще…если нет винтиков, крутилок и т.д. а также отсутствует описание регулировки какого-либо узла в мануале, это ничего не значит.
В МОДЕЛЯХ можно (нужно) настраивать любой узел. Вообще любой.
Настроить там можно только одно, это момент переключения вперед-нейтраль-назад. Это то что совсем просто.
А вообще…если нет винтиков, крутилок и т.д. а также отсутствует описание регулировки какого-либо узла в мануале, это ничего не значит.
В МОДЕЛЯХ можно (нужно) настраивать любой узел. Вообще любой.
мне казалось что всё это регулируется микшером сервопривода,либо люминевыми стопорами на тяге
Ну это основной вариант, самый простой и нетрудоемкий. Но не полный)
Уважаемые крашероводы, если не трудно выложите фото как кто делал защиту от воды!
я никак не делал
а как же снег вода?
побоку:)серва на руле загермечена, приемник в резинке, двиг загермечен-все ок:)
я так и не понял они с завода идут герметичные или сам герметизацию делал?
если сам то пожалуйста об этом подробнее)