GIGA CRUSHERы есть?
а вот кто как трогается? очень интересно! а то я вкл передачу машина либо дергается и глохнет, либо стоит на месте даже когда газуешь, а если подгазовыать и вкл передачу, то так шестерни стераются! мож кто что подскажет!!))
заранее спасибо!
завел, погазовал на нейтрали, прогрел двигатель, отпустил газ, дождался пока упадут обороты, включил вперед(назад), поддавая газку поехал.
а если так не получается, то что нужно отрегулировать!?
что значит не получается?что именно не получается?
что значит не получается?что именно не получается?
я же говорю, она либо соит на передаче и не едет даже если газуешь, либо дренеться вперед и глохнет!!
она же должна включить передачу и машина должна стоят, если на жму газ то должна по тихоньку начать ехать так!?
Жесть!
Слушай у тебя под диски переходники стоят? или это тоже на 19 только алюминь?
Резина хорошая, думаю себе взять, где брал? как называется? 😃
Вопрос по трубе, можешь размеры снять пайпа? я думаю может токарю заказать…
у меня возникла такая проблема!
никак не мог отрегулировать чтобы на передаче крашер стоял на месте! ездил так)
сегодня катался катался и произошла такая хрень, включаю передачу, он дорнулся и все сколько не газуй стоит на месте! что вперед что назад одинаково!
что делать?😃
ну все…передачные шестеренки тютю… www.hobbycenter.ru/product_info_11598.html хотя посмотри-может слизало шестерни первой передачи, дай газу и держи слипер рукой-если он не будет пытаться прокрутиться-ему кирдыг
Жесть!
Слушай у тебя под диски переходники стоят? или это тоже на 19 только алюминь?
Резина хорошая, думаю себе взять, где брал? как называется? 😃Вопрос по трубе, можешь размеры снять пайпа? я думаю может токарю заказать…
резина и диски про-лайн,на крашер можно любые колёса одеть и любые хексы,я по началу зациклился на штатных,но оказывается любые подходятдиамерт осей одинаков с саважевскими
у меня возникла такая проблема!
никак не мог отрегулировать чтобы на передаче крашер стоял на месте! ездил так)
сегодня катался катался и произошла такая хрень, включаю передачу, он дорнулся и все сколько не газуй стоит на месте! что вперед что назад одинаково!
что делать?😃
Возможно слизало шестерни в КПП, или сцепе пипец
любые подходятдиамерт осей одинаков с саважевскими
я крашеровские колеса ставил на саваж-они лучше по снегу и легче кстати
я крашеровские колеса ставил на саваж-они лучше по снегу и легче кстати
я тоже так делал,они лёгкие,я родные продал чуваку,а он их на саваж зарядил,писал что очень доволен
я тоже так делал,они лёгкие,я родные продал чуваку,а он их на саваж зарядил,писал что очень доволен
Ты так не сказал, сможешь снять размеры с трубы?
Ты так не сказал, сможешь снять размеры с трубы?
пардон,из головы выскочило,у меня штангеля нет,если есть выхлопной патрубок от другого мотора такого-же типа то смело точи по нему,они все одинаковые,просто линейкой точно я не измерию
пардон,из головы выскочило,у меня штангеля нет,если есть выхлопной патрубок от другого мотора такого-же типа то смело точи по нему,они все одинаковые,просто линейкой точно я не измерию
Нету есть только сток, который прикручивается… Найти бы патрубок отдельно на пружине и прямой
Нету есть только сток, который прикручивается… Найти бы патрубок отдельно на пружине и прямой
можно кусок шланга использовать,или селиконовый переходник прям на мотор одеть и стяжкой затянуть,я такое видел,работает без проблем
а вообще кто нибудь менял шестерни (которые с переди машины), а то я слежу на хобби центре и их там уже давно нет, мож можно где в другом месте купить!?
а вообще кто нибудь менял шестерни (которые с переди машины), а то я слежу на хобби центре и их там уже давно нет, мож можно где в другом месте купить!?
артикул в поисковике напиши,может где и всплывут
Кто знает где осла 30 по дешевле взять модно? с пулстартером, можно из-за бугра
Кто знает где осла 30 по дешевле взять модно? с пулстартером, можно из-за бугра
вот здесь есть на известной башне, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=OSMG2078…