GIGA CRUSHERы есть?
а еще вопросик, если машинку поставить на подставку(колеса оторвоны от земли) и при включении первой передачи, колеса должны крутиься?
зависит от настройки холостого хода
а почему ты сказал наврятли, про батейки, когда я их втыкаю в пульт он показывает красную с желтой лампочкой, значит батарейки сели!
ну поменяй-увидишь. я уже убивал киёшо-аппы
поменял, просто батарейки сели!
Здравствуйте господа крашероводы 😃
Короче тут меня опять раздразнили, я начал копать выбирать моторы… Какие есть у меня варианты акромя OS 30 😃
Значит так, вот что я тут подобрал:
RB Concept MT11
amainhobbies.com/…/RB-Concept-MT11-Pullstart-28-Mo…
OFNA Picco .28
amainhobbies.com/…/OFNA-Picco-28-8-port-ABC-Pull-S…
LRP ZR.30 Spec2
amainhobbies.com/…/LRP-ZR30-Spec2-5-Port-Pull-Star…
Ofna E2801 Force 28 SG w/Pull Start
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTUL9&P…
Ofna Force .32
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMRL7&P…
Ofna .28 Hyper Mach w/Pull Start
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMCA6&P…
RB TM728
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSLH7&P…
LRP Z.28R Spec 3
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYU8&P…
Прошу совета в выбором оптимального, или нескольких лучших моторов в плане мощности, надежности и геморойности 😃
Советов что все нафиг порвет, не давать 😃 порвет, то поменяем и усилим 😃
я за последний
я за последний
Приму к сведению, очень нравится OFNA Picco .28…
Кстати где то тут пробегала мессага что RB моторы греются до 150 и это их раб темп… Это у каких именно?
чем тебя офна привлекает?
Да я хз 😃 Просто чето как тянет 😃))) Да вроде у него и параметры похуже чем у лрп но при этом не такие как у всех
хмн…лрп 28 помоему оптимален…тем более с башни или амейна он выйдет около 5000, не более…
Собрался покупать Giga Crusher с рук, одна покатушка. Что смотреть в первую очередь?
аппаратуру, двигатель,коробку
Прошу совета в выбором оптимального, или нескольких лучших моторов в плане мощности, надежности и геморойности
Эр Бэ . Лучшего в твоём списке нет .
Кстати где то тут пробегала мессага что RB моторы греются до 150 и это их раб темп… Это у каких именно?
Все горячие . Мой онроудный 21й грелся до 130-140 . Компрессия у них аццкая - может от этого хз . Грел при обкатке феном до 100 С и не мог провернуть стартовым столом .
В общем бери РБ не пожалеешь .
Подскажите пожалуйста что делать!? машинку всю зиму не заводил, седня пошел заводить, почти с первого раза завилась, проблема в том что она сама набирает обороты, если тримером на пульту убовляю то глохнет, т.е. не держит обороты, что сделать надо!?
Эр Бэ . Лучшего в твоём списке нет .Все горячие . Мой онроудный 21й грелся до 130-140 . Компрессия у них аццкая - может от этого хз . Грел при обкатке феном до 100 С и не мог провернуть стартовым столом .
В общем бери РБ не пожалеешь .
Не где не нашел характеристики RB моторов, сколько кобыл в MT11 допустим…
Допустим вся эта дурь и бешеная компрессия как сказывается на ресурсе и капризности? Просто думаю не будет ли так что более мощный мотор исчерпает себя быстрее чем менее мощный.
Из-за чего может быть, что машинка стоит работает , включаю 1 колеса начинают крутиться, все крутяться вроде бы норм, притормаживаю сразу глохнет,затем вообще только включаю первую сразу же глохнет…(((пока от машинке только одни расстройства!(
Подскажите пожалуйста че да как!?
загерметизировал мотор?
нет!
Урааа! проблема устранена! просто был колокол раскручен…накатался в удовольствие))
а колеса от Саважа подойдут на крашера!? а от каких моделей еще можно поставить!?