GIGA CRUSHERы есть?
у саважевских дисков больше отверстие и там центрирующая гайка. либо через шайбы, но это плохо. если саважевский диск одеть и оставить родную гайку крашера-он просто соскочит с нее
у саважевских дисков больше отверстие и там центрирующая гайка. либо через шайбы, но это плохо. если саважевский диск одеть и оставить родную гайку крашера-он просто соскочит с нее
Согласен, но у них резьба разная у Крашера гайка на 10, а у Саважа на 8, поэтому либо шайбы, либо гайки на 10 литые с шайбой, что найти не сложно.
по мне так переделка не стоит свеч. вот на саваж крашеровские колеса-это да, гребут они лучше и легче по весу
Я так и сделал, только хексы Крашеровские пришлось потоньше сделать.
в комплекте с саважем у меня шли еще и хексы,схожие с крашеровскими, я одел на них пластмасски от крашера и на них его колеса:)и гайки тоже в комплекте шли нецентрирующие
Ясно, у меня Саваж б/у, поэтому что есть, то есть. Хочу хексы-удлинители поставить, чтобы шире стал.
Макс помоему продает…спроси у него!
Да я видел у него такие же на саваже, но там оси вроде надо менять под них - они у него без резьбы - просто под штфт
я за последний
Добрый день Давид! Насколько я знаю у Вас есть двигатель LRP 28, который используется на саваже. Так же у Вас был в наличии giga crusher. В связи с этим хотел задать такой вопрос. Хочу поставить на свой крашер новый движок. Раньше хотел взять OS 30, но теперь склоняюсь более к LRP 28 (дешевле и мощнее). На youtube видел пару роликов где крашеры ездят с этим двиглом. Не возникнет ли проблем с установкой lrp 28 на крашер? Не было у Вас желания воткнуть его на свой крашер?
Привет! я этот двигатель использую на саваже как раз. на крашер его не ставил. я сейчас в процессе перевода крашер на электро тягу…посему высвободилась моторама:)могу продать:)
Добрый день Давид!
Я не Давид, но с его разрешения попробую ответить. У меня на Саваже стоит LRP28 - отличный движок, на крашер подойдет, но нужна моторама GGW-17 помоему и удлинитель колена под колокол, либо срезать вал.
Ок по поводу мотора вроде как определился… Теперь вопрос насущный…
Поставил трех кулачковое карбоновое сцепление, какие пружинки лучше ставить на кулаки? есть 1.10мм, 1.00мм, 0.95мм, 0.90мм… Чтобы сцепление на дольше хватило… и ехало нормально.
а почему двигатель так быстро греется!? и до какой t можно ездить!?
а почему двигатель так быстро греется!? и до какой t можно ездить!?
Раб теп двигателя от 100-120 градусов, если греется больше то богати смесь. А то что быстро греется это нормально.
[QUOTE=Давид Тодуа;2514549]Привет! я этот двигатель использую на саваже как раз. на крашер его не ставил. я сейчас в процессе перевода крашер на электро тягу…посему высвободилась моторама:)могу продать:)[/QUOT
За сколько отдашь? У тебя ggw17?
ага,она самая. нуляк полнейший.в магазе выйдет 1500+150 за доставку. предлагаю за 1500:)
ага,она самая. нуляк полнейший.в магазе выйдет 1500+150 за доставку. предлагаю за 1500:)
Только то что мне обещал не продавай 😃)))))
Только то что мне обещал не продавай )))))
дык у меня их две с твоей:)
а мотор я решил ставить castle creations 1580kv. нашел где с рук купить - завтра или послезавтра заберу:)
дык у меня их две с твоей:)
а мотор я решил ставить castle creations 1580kv. нашел где с рук купить - завтра или послезавтра заберу:)
Ну ты расскажи или даж покажи потом как оно будет 😃
ага:)надо же кучу спасибок от вас получить😁