GIGA CRUSHERы есть?
я ничего не герметил. просто протянул все и все. нигде ничего не текло и не брызгало. может просто человеку показать как и что? пусть с кем то встретится и увидит? я так с Максом познакомился. я так движок не настроил бы как он. А железяки я сам перебираю)))
кстати киошо 28 еще в продаже))) в отличной форме.
ну так это передний подшипник. у меня он закрыт пластиком. мотор я все еще продаю если что))) коренной подшипник на нем я поменял. и пул в порядке.
вот эта шестерня на 3-ю передачу на гига крашер подойдёт? www.amainhobbies.com/…/Kyosho-3-Speed-Spur-Gear (не реклама)
да. она. ты скачай инструкцию по крашеру в PDF. в инете она есть. там на схемах все номера. но шестерня и в Москве есть на 100 руб дороже (370р.) чем по ссылке. но еще же и пересылка!
блин не могу найти все три шестерни чтоб были в одном магазине ((
купи в разных. приедет 2 конверта.
Всем привет.
У меня вот какого плана вопрос -есть Crusher -был подарен в прошлом году НО толком на нем так и не поездил! Не удается победить движок - только настрагивал, 10минут покатался - 30 минут настройки.😵
Вопрос что лучше и выгодней -
Заменить двигатель на os30 или как вариант продать и купить Другой вариант но с более устойчивой работой.
Как настоить и загерметить двигатель я уже в курсе но все равно не помогло- движок ни как не хотел работать.
Помогите советом
подскажите где можно купить маховик GXR 28 ?
подскажите где можно купить маховик GXR 28 ?
туда можно подобрать любой другой маховик,если есть у тебя какой-нибудь модельный магазин под рукой,то иди туда с мотором и я думаю что-то подойдёт
поставил полностью новую короку, сейчас шустро бегает )))
коробку новую? или шестерни? где купил то?
Добрый день! На своем Гига Крашере сменил шестеренки в дифференциалах (перед и зад). Теперь собираюсь заливать туда масло, но не знаю какой вязкости. Подскажите по умолчанию туда сколько единиц вязкости надо лить, что бы поведение автомобиля не отличалось от того, что было с маслом с завода. В инструкции нет ссылки на какую то конкретную вязкость (есть выбор 20000, 30000, 40000 единиц и т.д.).
я в дифы напихал немекую смазку типа солидола. только цыфр нет на ей. по вязкости как гелевая зубная паста. все ок. бегает не хуже.
немекую смазку
НЕМЕЦКУЮ)))
давно не катал машинку. все отпуска да дачи да работа сейчас. кто то есть живой и в теме? не сезон)))
Добрый день! На своем Гига Крашере сменил шестеренки в дифференциалах (перед и зад). Теперь собираюсь заливать туда масло, но не знаю какой вязкости. Подскажите по умолчанию туда сколько единиц вязкости надо лить, что бы поведение автомобиля не отличалось от того, что было с маслом с завода. В инструкции нет ссылки на какую то конкретную вязкость (есть выбор 20000, 30000, 40000 единиц и т.д.).
на перед 7000,на зад 3000,и не перепутай,будет на много динамичнее особенно на крутых поворотах при отпущенном газе,в переди должна быть гуще
я один скучаю по киоши
на перед 7000,на зад 3000,и не перепутай,будет на много динамичнее особенно на крутых поворотах при отпущенном газе,в переди должна быть гуще
Добрый вечер!спасибо за информацию!сегодня купил силиконовое масло 20000 вязкости, у меня вопрос что будет с управляемостью при такой вязкости?и еще при разборе дифференциала внутренние шестерни у меня смазаны смазкой наподобие литров, при сборке мне новое масло куда лить-в большой пластиковый корпус, а внутренний где мелкие шестерни литол добавить или удалить старую смазку и везде залить силиконовую смазку?
Выскажу свое мнение.Гига крашер мне очень нравится,особенно 2-ух моторный,какой звук,какая динамика.Воздухозаборник РЕАЛЬНЫЙ !!! этоже просто круто,две дудки сзади торчат,да и просто размер.Но эта машина абсолютно только для фана,погонять по бездорожью,порычать двумя моторами,огромные колеса!!! К сожалению это быстро надоедает(гонять в одно рыло) и хочется посостизаться с другими людьми и тут начинается…спорт.
дерьмо с 2 дудками видел как один бедняга сналала 1 карбюратор настраивал потом другой .А потом один двиг завел начал 2 заводить 1 заглох. Что могу сказать в итоге :сам являюсь владельцем но только с 1 двиглом .У 1 движка дури перебор.А 2 коробку разорвет ведь синхронность движков хорошая нужна.
есть в моделизме понятие “герметизации двигателя”. в этой ветке, в разделе ФАКа есть видео инструкция от меня как герметить
Давид можно задать вопрос :я вижу что давно владеете гига крашером и вы не подскажете можно ли установить шоссейные шины или колеса на него и какие колеса стоят на вашем гига крашере у вас на аватарке?Заранее бдагодарен.
У Мэд Макса несколько комплектов колес. Сам видел.
А название этих комплектов можете сказать или ссылку скинуть.Буду признателен
А название этих комплектов можете сказать
Ну так у Макса и спросите. Я не знаю. Он на форуме. mad_max который.
ладно спасибо а писать в личку или сюда
это как душе угодно