HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
На просторах ютуба нашел сей ролик
.
И соответствующий товар на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCUHW&P… не реклама.
Цена конечно не особо радует,но штука по моему очень удобная. Можно настойки менять прямо на покатухах за минуту. Может кто уже использует,поделитесь.
На просторах ютуба нашел сей ролик
И соответствующий товар на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCUHW&P=7 не реклама.
Цена конечно не особо радует,но штука по моему очень удобная. Можно настойки менять прямо на покатухах за минуту. Может кто уже использует,поделитесь.
да я вот тоже нашел похожий товар, такой же компакный, настройки за секунды меняет, и стоит дешевле… 😈
все кого я знаю лично… делают дырки в резине …
из своего опыта скажу …что когда колёса загермечены у них по любому разное давление как следствие страдает УПРАВЛЕНИЕ …особенно чувствуется на асфальте …
у меня одно ещё и надувалось от полного газа (видимо когда дулась резина таки вбирала воздух из атмосферы земли ) после чего саваж начинало косить в сторону …в общем проплавил дырки в резине …заклеил в диске …и всё встало на свои места …и чтобы это осознать мне лично потребовалось пару покатушек…а вы тут изобретаете велосипед )))
по поводу настройки регуля в поле …А зачем ? Оо
у нас что там настроек много ?
с панчем и таймингом поиграть ?..кривые газа и тормоза на этой безделушке не настроить
за пару выходов из дома можно всё идеально настроить и …и забыть про эту настройку до следующего регуля ))))))))
нет конечно поводов развести себя на деньги уйма …но подумайте дважды …пылится сему девайсу …на полочке …
офф подскажите как настроить мамба монстер - регуль?? а то тупо мигает желтый и зеленый и не едет ни в зад ни в перед!(((
Про дырки в колесах: www.rc-auto.ru/wheel/id/740/
там вообще много интересного. Новичкам читать обязательно.
еще компактнее и дешевле www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV0&P…
Скажите , кто как борется с прокручиванием винтов в пластике. Фиксатор резьбы ???
Скажите , кто как борется с прокручиванием винтов в пластике. Фиксатор резьбы ???
синий разборной в любом автомагазине. все винты на модели на нём…
Вообще фиксатор резьбы не работает вроде как с металл + пластик.
Вообще фиксатор резьбы не работает вроде как с металл + пластик.
у меня даже красный не держал винты в пластике
я это производил с помощью паксипола правда выкручивать потом тяжеловато
перед тем как закручивать болты надо отложить шуруповерт подальше, намазать ручку отвертки маслом, чтобы рука скользила и не срывала резьбу в этом мягком материале, намазть винт маслом, налить в отверстие эпоксидной смолы, и засунуть винт. а фиксатор не поможет, или не надолго.
перед тем как закручивать болты надо отложить шуруповерт подальше, намазать ручку отвертки маслом, чтобы рука скользила и не срывала резьбу в этом мягком материале, намазть винт маслом, налить в отверстие эпоксидной смолы, и засунуть винт. а фиксатор не поможет, или не надолго.
+100000
А вы с юмором,я смотрю)) Только сей аппарат не столь компактен,если уж на то пошло))
ну да, по габаритам не намного больше той ерунды, а функций больше, пасьянс в поле разложить можно ну или арканойд =)
Кто хочет раму карбон? Вот такие штуки я заказывал на ХК, 1 мм hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9781 и 2 мм hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9782, 1мм гибкая, а вот 2мм фиг согнешь, очень прочная. По длине рамы (если брать как заготовки) не хватает около 2см, т.е. надо брать по длинне от 32см а по высоте вроде подходит. Так вот если на ХК найти чуть больше кусок то можно обработав сделать боковые пластины. Но надо помнить, что карбон неремонтопригоден и хрупок. Мое мнение лучше алюминия ничего нет.
Фиксатор резьбы ???
Фиксатор резьбы разрушает некоторые виды пластика, делает его хрупким.
а какой смысл брать тонкий карбон? в этом то и есть его прикол, что при той же толщине что и сталь, он более прочный и лёгкий, по этому как минимум надо 3-3.5 мм, это всё же саваж а не дрифтилка, и удары у модели сумасшедшие. и на хк вроде нет большего размера карбоновых листов, да и зачем этот геморрой? за нас уже подумали
рама XL от хиробо, карбоновая, 3.2 мм толщина, 15 баксов без доставки
з.ы. карбон точно так же ремонтопригоден. та же эпоксидка, та же карбоновая ткань)))
Джоз, о ну тогда да, все круто. Я то думал опять колхозить будете, как 50 страниц назад, где человек по заводам лазил - искал кто из титана раму сделает.
а что по поводу моего вопроса о резине на стоковые диски для грунта?
Еще вопрос, катался пол года и обнаружил что в колесах нет паролоновой вставки)) чревато поломкой диска при прыжках ? да и управляемость при этом никакая((
И еще, какую резину посоветуете для грунта на лето чтобы влезло на стоковые диски, желательно протектор пониже чем сток
Заранее говорю, что описываю свое мнение и опыт, дабы минусов не дали незаслуженно.
и так. стоковые колеса очень гуд, до того момента как начинаешь бублики надувать. у меня таких не было, взял бу саваж с бонзами. и они же для грунта очень даже не плохие. если речь идет о трассе грунтовой, то надо смотреть траггийные колеса, траггийный размер, около 145*60, хотя трагийка 141 мм в диаметре (по законам) брать надо шип, для саважа желательно с полосками типа бонза, только и в доль и поперёк, читал ка кто что, протектор в виде цифры 7 тебя хорошо показывал так как и греб хорошо и в поворотах не давал сильного заноса, лично мне понравились, а вообще по изученной информации мне кажется что идельной резиной на саваж будет Джей консепт Goose Bumps
тут и держать в заносе будет, и грести, и шип есть, и очищаться сама будет успешно. вообще лучший способ подобрать резину, это читать отзывы по разным типам резины 😃
Ребят, несколько вопросов:
- Что за шайбы в маленьком пакете?
- Поставил серву на 25кг, будет через бек на 7А, но пока разъемы не подошли и провода регуля не резал, подключил на прямую к мамбе. Так вот серва работает но по возвращении в центральное положение еще секунду дергается, как маятник. А если все же через БЕК соединять от отдельной батареи то все норм. Что может быть?
- Как соединять регуль с компом? Надо питание подсоединять? А из БЕКа провод центральный вытаскивать?
- Как точно подсоединить БЕК? В любой канал втыкаю, а из сервопровода вытаскиваю черный и красный и оставляю только белый. Так? Просто подключил и аж провода бека нагрелись, может к батареи не так подключал? Можете фото скинуть куда бек подключать? Я нашел такую картинку www.castlecreations.com/products/ccbec.html там где “Never do this” справа, просто у меня то бек до 42 вольт.
Блин, какие-чудеса. Подключаю бек как надо, но даже не подключая “-” бека к батарее а только “+” бек уже начинает работать. Минусом является “-” регуля который остался в приемнике.