HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

stas88
Porebuh:

Абонент н отвечает, скайп не алле)))

дык, кидай в корзину и оформляй заказ.

зы: работают с 11-00, пробки, м.б. ещё не дошли до работы…)

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Приветствую! Подскажите плиз размеры большой пружины от штатных саважовских биг-боров - длина в свободном состоянии и внутренний диаметр.
Буду признателен.

Alex_R

Епть, припаял все, подключил и совсем немного нажал газ как ковер мигом собрался под саважем. Придержал ковер и опять немного нажал, саваж оказался на крыше;) вот это дури и это только на 4S, я прям хз что будет на 5S а тем более на 6S. Хочу на первое время газку поубавить, как на этой коловой аппе газ регулировать? DR регулирует только руль, даже не знаю зачем.

Porebuh

с ковром видимо очень хорошее сцепление))

tu694c

Тока что первый раз сломал булку ((( А завтра хотели покатать с парнем. Чет она и не со слишком жесткого приземления сломалась то, видать трещина была уже.
Ни у кого нету б/у ну или новой?

lehuy

Они постоянно ломаются от пустяковых ударов.
У меня за 2 месяца уже 2 булки сломаны. Смешно сказать,оба раза прыгал на 20 см вверх и падал в пушистый снег…

ААА

Тоже два раза ломал булку и заметил что оба раза саваж падал на жопу и при этом газ был нажат, с тех пор если не получае тся приземлиться на 4 колеса, то газ бросаю уже год без поломанных булок…

KastetFr
tu694c:

Ни у кого нету б/у ну или новой?

Есть новый комплект в сборе с бабочкой…

tu694c

Уже заказал на завтра чтоб в пятницу покатать. У меня не флюкс, а конверсия из ДВС, там булки разные (типа пластик и композит) и цена почти в два раза отличается и я за два года только первую сломал. Заказал тоже обычную за 590. Для флюкса композитная 1080 стоит. У меня грубо говоря вырвало целиком нижний рычаг со штифтом и железка в виде кости что спереди сломалась. Приземлился на одно переднее колесо в снег но как бы сказать с горы, как прыжки с трамплина на лыжах приземляются. Т.е. вертикального удара считай не было, и хорошо хоть увидел как кардан полетел, думал его сломало в очередной раз. Благо не до конца и на кривом колесе до дома доехал. С альзы лежат усилители булок (ну или типа того) походу эту железяку они тоже заменяют. Это я так, без разбора прикинул.

Vitamin
lehuy:

У меня за 2 месяца уже 2 булки сломаны.

ААА:

Тоже два раза ломал булку

Чисто для информации. У вас у кого-нибудь стоят альзовские усилители осей рычагов?

lehuy

У меня все сломаны не там,где стоят усилители рычагов.
В моих булках выламывает с мясом малую шестерню дифа ,завтра фото выложу.

Dugins

Зачем регулировать саважу газулю?😃😆
Во вопрос кстати, я писал недавно, что приземлился на ребро заднего колеса и треснуло два зуба у диска, немного потрепав резину. Руки пока не доходили, но тогда просто вправил и еще погонял без прыжков. Диск подклеить? Или это уже груз 200 и надо колесья новые покупать? И резина, когда докатывал был снежок утоптанный, сцепление хреновое, буксуем. А на асфальте колесо с трещиной в резине сразу разорвет или кирпичу фиолетово?

ААА
Vitamin:

Чисто для информации. У вас у кого-нибудь стоят альзовские усилители осей рычагов?

Вить у меня была таже фигня что и Володи. Ништяки от альзы стоят

Prachik

заказал такой комплект на альзе … думаю проблема с булками при приземлении исчезнет…

ААА

Не исчезнет, просто булка не будет ломаться в местах крепления рычагов, а вот там где 9ти зубая усеровно будет и выход только один приземлятся не нажопу и не на перед, а ну и худеть саважу нннада

Prachik

нужно газ сбрасывать при приземлении…

Vitamin

Получается костью выбивает диф и рвется в самом тонком месте (ведущая шестерня)… А с развалом как? кость имеет свободный ход туды-сюды? Хочется понять физику поломки…

ААА

Кость имеет ход, за счет люфтов в коробке, специально на нижнем валу их не убирал, получается когда падаешь на попу с газом удар идет через все карданы на булку

Vitamin

Я про колесные кости. Удар от рычага передается на кость и…
Если бы центральными било, то рама гнутая бы была мне кажется.