HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
с ковром видимо очень хорошее сцепление))
Тока что первый раз сломал булку ((( А завтра хотели покатать с парнем. Чет она и не со слишком жесткого приземления сломалась то, видать трещина была уже.
Ни у кого нету б/у ну или новой?
Они постоянно ломаются от пустяковых ударов.
У меня за 2 месяца уже 2 булки сломаны. Смешно сказать,оба раза прыгал на 20 см вверх и падал в пушистый снег…
Тоже два раза ломал булку и заметил что оба раза саваж падал на жопу и при этом газ был нажат, с тех пор если не получае тся приземлиться на 4 колеса, то газ бросаю уже год без поломанных булок…
Ни у кого нету б/у ну или новой?
Есть новый комплект в сборе с бабочкой…
Уже заказал на завтра чтоб в пятницу покатать. У меня не флюкс, а конверсия из ДВС, там булки разные (типа пластик и композит) и цена почти в два раза отличается и я за два года только первую сломал. Заказал тоже обычную за 590. Для флюкса композитная 1080 стоит. У меня грубо говоря вырвало целиком нижний рычаг со штифтом и железка в виде кости что спереди сломалась. Приземлился на одно переднее колесо в снег но как бы сказать с горы, как прыжки с трамплина на лыжах приземляются. Т.е. вертикального удара считай не было, и хорошо хоть увидел как кардан полетел, думал его сломало в очередной раз. Благо не до конца и на кривом колесе до дома доехал. С альзы лежат усилители булок (ну или типа того) походу эту железяку они тоже заменяют. Это я так, без разбора прикинул.
У меня за 2 месяца уже 2 булки сломаны.
Тоже два раза ломал булку
Чисто для информации. У вас у кого-нибудь стоят альзовские усилители осей рычагов?
У меня все сломаны не там,где стоят усилители рычагов.
В моих булках выламывает с мясом малую шестерню дифа ,завтра фото выложу.
Зачем регулировать саважу газулю?😃😆
Во вопрос кстати, я писал недавно, что приземлился на ребро заднего колеса и треснуло два зуба у диска, немного потрепав резину. Руки пока не доходили, но тогда просто вправил и еще погонял без прыжков. Диск подклеить? Или это уже груз 200 и надо колесья новые покупать? И резина, когда докатывал был снежок утоптанный, сцепление хреновое, буксуем. А на асфальте колесо с трещиной в резине сразу разорвет или кирпичу фиолетово?
Чисто для информации. У вас у кого-нибудь стоят альзовские усилители осей рычагов?
Вить у меня была таже фигня что и Володи. Ништяки от альзы стоят
заказал такой комплект на альзе … думаю проблема с булками при приземлении исчезнет…
Не исчезнет, просто булка не будет ломаться в местах крепления рычагов, а вот там где 9ти зубая усеровно будет и выход только один приземлятся не нажопу и не на перед, а ну и худеть саважу нннада
нужно газ сбрасывать при приземлении…
Получается костью выбивает диф и рвется в самом тонком месте (ведущая шестерня)… А с развалом как? кость имеет свободный ход туды-сюды? Хочется понять физику поломки…
Кость имеет ход, за счет люфтов в коробке, специально на нижнем валу их не убирал, получается когда падаешь на попу с газом удар идет через все карданы на булку
Я про колесные кости. Удар от рычага передается на кость и…
Если бы центральными било, то рама гнутая бы была мне кажется.
Не колесные кости не могут 9ти зубую выломать, они сначала рычаги сломают и булку порвут вместе крепления рычага
Непонятно короче…
ломает сам момент от коробки когда при приземлении колёса заблокированы и нажата газулька…
С альзы сейчас едет долго, они сами не знают почему. Ниже письма мне от альзы.
Don’t know why shipping to Russia takes so much time lately.
Shipping to your country was very fast at some point last year.
But last two months all packages to Russia take longer.
Don’t know why.
I just checked the tracking number, and it arrived yesterday to Russia.
So I guess it won’t take long to arrive to you.But I don’t know why lately shipping to Russia is that slow.
It was same to England last year durring the summer.
“Yesterday” это по трекеру посылка приехала в Оренбург (???) 19 марта. А сам заказ был сделан на альзе 3 февраля, 5-го отправлен. На данный момент посылка уже явно в пути в мое отделение почтовой связи. Итого мы имеем почти 2 месяца ожидания.
ЗЫ
Перед новым годом в конце ноября дела заказ на альзе - получил на руки чуть ли не через 2 недели.
С альзы сейчас едет долго, они сами не знают почему. Ниже письма мне от альзы.
“Yesterday” это по трекеру посылка приехала в Оренбург (???) 19 марта. А сам заказ был сделан на альзе 3 февраля, 5-го отправлен. На данный момент посылка уже явно в пути в мое отделение почтовой связи. Итого мы имеем почти 2 месяца ожидания.
ЗЫ
Перед новым годом в конце ноября дела заказ на альзе - получил на руки чуть ли не через 2 недели.
офф: с почтой из америки реально какая то лажа!!! или у них там что-то ил у нас таможня не пашет!!! Для сравнения, 2 заказа сделал на башне, отправили 4 и 6 февраля (без номера) и ещё с т-бона посылка, отправили 8 февраля (с НОМЕРОМ) ни одну из них ещё даже не импортировали… Открыл спор по самой ранней посылке на палке, башня пишит - жди 3 месяца++, если не дойдёт тогда - пиши. (ясный хер что ждать не вариант, дал им время 45 дней +20 дней, потом переведу в претензию) Нафиг надо - зимой отправили и только следующей зимой получу посылку (если повезет!!).
на ХК сделал заказы - от 6 марта - уже на импорте, от 28 февраля - уже у меня на почте!!!
зы: дурят нас че-то пендосы!!..(