HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
в 4 мм раме от альзы тоже надо напильником(дремелем) поработать …чтобы мотор от мотоплаты откручивать …у меня 5 мм альза и минус 1 мм ну явно не спасает ))
с другой стороны ничего страшного там нет …и вообще часто двигло откручиваете ? я за год 1 раз… когда пиньён менял ))
по вязкости даже табличку нашел, тока скажите стоковое масло АССО или Лосси?
написано что в стоке 30 wt
в стоке врядли кто-то знает что налито вообще …но для ориентира я лично ассошным маслом пользуюсь …летом 35 …зиммой 25 …всё гуд
нуждаюсь в помощи. есть возможность сделать раму на саваж в 5 масштабе. есть ли у кого чертежи или 3д модель рамы . буду благодарен
нуждаюсь в помощи. есть возможность сделать раму на саваж в 5 масштабе. есть ли у кого чертежи или 3д модель рамы . буду благодарен
вопрос уже задавался! и ответы были… работа чертежника судя по всему не дешевая… да и рамы разные 5Т ? 5SC ? или Эксклюзив ?
двигло какое планируешь ставить? XL2 или торк стоковый? если торк зайди в тему 5SC и почитай последние сообщения…
вопрос уже задавался! и ответы были… работа чертежника судя по всему не дешевая… да и рамы разные 5Т ? 5SC ? или Эксклюзив ?
двигло какое планируешь ставить? XL2 или торк стоковый? если торк зайди в тему 5SC и почитай последние сообщения…
знаю что задавался. думал может у кого еще есть инфа.
видел что кто то делал 3д модель рамы xl вроде.рама на подобие от alza
кто то делал 3д модель рамы xl вроде.рама на подобие от alza
да делала одна контора (не в россии), и были изготовленны титановые рамы (по прочнее чем от alza будут)
вот тут 3д похоже и скачать можно
дзякую дружа=)
images.yandex.by/yandsearch?text=savage conversio… посмотри может поможет
Это два верхних рычага 😃
повеселил пипец как)))))))))))))))))))))))))))))))))
Это два верхних рычага
понял, спасибо😆😆😆 начал думать что американцы, такие же как китайцы😁
т.е. нужно еще два таких комплекта докупить? - amainhobbies.com/…/RPM-Left-Front-Right-Rear-A-Arm… и amainhobbies.com/…/RPM-Right-Front-Left-Rear-A-Arm…
повеселил пипец как)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну 2 часа ночи + пиво + усталость😁
понял, спасибо😆😆😆 начал думать что американцы, такие же как китайцы😁
т.е. нужно еще два таких комплекта докупить? - amainhobbies.com/…/RPM-Left-Front-Right-Rear-A-Arm… и amainhobbies.com/…/RPM-Right-Front-Left-Rear-A-Arm…ну 2 часа ночи + пиво + усталость😁
www.xmodels.ru/catalog/162/3145/ цена примерно таже только ближе))))
цена примерно таже только ближе))))
спасибо, а вот на них еще обозначение 0 градусов и минус 2, как лучше ставить, в чем различие будет и как эффективнее?
Вы чо прикалываетесь? Это но только два рычага спаяных вместе перемычкой которую разрезать надо, они к тому же разные, для регулировки развала. Один 0° второй -2° xmodels молодцы написали. Пора ребят совсем завязывать с употреблением пива…
У на правительство тоже не умнее. Пиво то вреднее травки будет.
Вы чо прикалываетесь? Это но только два рычага спаяных вместе перемычкой которую разрезать надо, они к тому же разные, для регулировки развала. Один 0° второй -2° xmodels молодцы написали. Пора ребят совсем завязывать с употреблением пива…
У на правительство тоже не умнее. Пиво то вреднее травки будет.
губит людей не пиво, трава не наркотик))))))
xmodels молодцы написали
по-этому я и затупил, думал что комплект
Это смотря какой бек и какие батареи, если бек turnigy 5-7.5А то там входное до 56v, а если кастл то он дохлый на входное напряжение, его только + к плюсу а - к перемычке между батареями. Схема на сайтн castle creation есть.
Это смотря какой бек и какие батареи
бек кастловский, батареи 4S(максимум 6S). Я просто ничерта не пойму в этой схеме на их сайте, вы уверены что + я припаиваю к 1, а - к перемычке между батареями? у вас так?
Припаивай как нарисовал, и все в порядке будет.
Бек потянет нормально, ты же полюбому на Саваж не воткнешь больше 6s.
Непомню сколько он держит… Максимум толи 6 толи 8
Припаивай как нарисовал
ок, спасибо. Я еще обновился сейчас до 1.39beta правильно сделал? и бек там выставил 6.0V