HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
На ютубе нащёл ролик про замер дистанции на которой работает родная саважевская аппаратура,сравнивают там с Футабой кому интересно гляньте,просто были вопросы у народа и у меня тоже на какую дистанцию берёт родная аппаратура в общем смотрите сами рекламой не является )))
На ютубе нащёл ролик про замер дистанции на которой работает родная саважевская аппаратура,сравнивают там с Футабой кому интересно гляньте,просто были вопросы у народа и у меня тоже на какую дистанцию берёт родная аппаратура в общем смотрите сами рекламой не является )))
200 метров заглаза для авто)
ps в москве никто регулятор blur или xl2 не продает?
всем привет.столкнулся с проблемой.в описании двигла tork сказано что вылет вала 7мм.во время последней покатухи он у меня вылез явно больше.что делать?
всем привет.столкнулся с проблемой.в описании двигла tork сказано что вылет вала 7мм.во время последней покатухи он у меня вылез явно больше.что делать?
Разобрать и посмотреть! Возможно , что ничего страшного. У меня тоже больше , чем на 7мм торчит
а как узнать что ничего страшного?он у теперь практически упираетсяв корпус коробки
а как узнать что ничего страшного?он у теперь практически упираетсяв корпус коробки
Все , что “мешает” выезжать валу, дальше положеного, это втулка, может с ней что не так? Крутит движек нормально? Фотку бы выложил 😃
аккуратно деревянным бруском подбей обратно, что б с задним подшем в ровень было
а поподробней можно? двигатель разбирать?
и какого вообще он вылез вперед?
отпишись приняли или нет.
Пошел сегодня оплачивать заказ с Альзы, прихожу в Сбербанк говорю мне нужно перевести денег на счет иностранного гражданина в иностранный банк, меня переправили к другому кассиру который попросил реквизиты который Дежан прислал мне почтой, вроде разобрались, потом началось самое интересное, стоймость моего заказа 110.70 € уже с доставкой, на что кассир говорит что с единичками они не работают и придется переводить либо 110 € либо 115 €, учитывая что выбора небыло переводить меньше, так как Дежан в письме написал что если сумма будет менее то ничего не отправит пока сумма не составит ту которую написал, сказал что хочу перевести 115 €, далее кассир сказала что комиссия за перевод 1% и не менее 15$, я даю добро, после чего кассир говорит что она не знает через сколько банков пройдет платеж и какие комиссии у каждого из банков, и предлагает мне взять услугу “FullPay” которая стоит еще 10$ но гарантирует доход всех 115 €, время в течении которого идет платеж 3-5 дней, в итоге всего отдал 5820 рублей за центродиф, усилители булок, доставку, комиссию сбербанка, округление суммы и услугу “FullPay”. Отписался Дежану, жду ответа =)
Ребят, есть идея насверлить в стоковом корпусе регуля дырок для вентиляции. Есть ли смысл?
есть идея насверлить в стоковом корпусе регуля дырок для вентиляции
Температуры на это побуждают?
Температуры на это побуждают?
После покатух корпус регуля хорошо нагрет, в следующий раз ИК-термометр возьму померить. просто думаю что хуже быть точно не должно, а то у меня такое впечатление что плата как в термосе.
плата как в термосе.
Хуже точно не будет, не забудь про герметизацию.
в итоге всего отдал 5820 рублей за центродиф, усилители булок, доставку, комиссию сбербанка
сбербанк охеревшие совсем…
Ребят, есть идея насверлить в стоковом корпусе регуля дырок для вентиляции. Есть ли смысл?
нет смысла
нет
смысла
Это просто ваши домыслы или подтверждено на практике, сделаны замеры итд? Сомневаюсь…
эт не только сбербанк, в любом банке для оплаты забугорных четов, будет комисия минимум 25$ фиксированная + накрутки от банков и еще проценты, это обусловленно не только нашей стороной но и ихней еще
Да и фиг с ним, чай не последние деньги)) Заработаем еще)
Ребят может кто продает оригинальные батарейные боксы? А то на барахолке не могу найти(
Ребят может кто продает оригинальные батарейные боксы? А то на барахолке не могу найти(
Заказывайте. Товар специфичный, это не расходник и вряд ли кто продает, если только кто переделывает флюкс в нитро.
Заказывайте
На башне только в середине июня появятся, так что придется ждать)
Я же уже давал ссылку… или у него же на ебей, но на 5% дороже.
На момент заказа их там небыло) сейчас закажу)