HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Резину хотел на замену стоковой, чтоб ближе к универсальной но больше грунт.
стоковая идеальный вариант.
Бонзы тогда S или XS pin
лучше всего зимой по льду или гладкой поверхности.
Не подскажете чем отличается (HPI, 100647HPI) от (HPI104242) (не реклама). Хочется купить все по максимуму, ничего не упустив из вида.
саважей уже выпущено долее 12 различных моделей, одна поновее другая нет, если ничего не хочешь упустить читай всю эту ветку, или хотя бы пару десятков страниц назад. практически все вопросы обсуждены.
что посылки вылетели, но в России так и не трекнулись?
Да, именно так. Значит писать?
Поиск по теме ничего не дал. Тему читаю уже второй вечер. Кстати в ней куча соплей, как и в теме про Саммит. Мусора- тонны, ФАКа нет. Покупать буду в эти выходные, так как буду в Киеве. Обидно будет отложить покупку, в надежде найти ответ на свой вопрос на 300 страницах, и в итоге его там не обнаружив.
Спасибо за посыл…
Щас выпускается только 1 вид флакса.
Так,что не имеет значения какую из них брать,возможно она из них из старых партий и валялась чотре сколько на складе.
Ждать и только ждать.
Спасибо! Значит не буду заморачиваться. Беру тот что есть в наличии.
Есть как минимум 2 темы:
1.
rcopen.com/forum/f23/topic260232
2.
rcopen.com/forum/f23/topic144006
пс.
В этой теме, еще сроков посылок, уж точно не хватает для полного счастья…
Выяснил: последняя модификация Savage Flux HP - 104242.
Ребят, чем отличается это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAMS&P… от этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCTPX&P… ?? И какую лучше брать?
[QUOTE=Pashka-Moscow;4318991]Ребят, чем отличается это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAMS&P… от этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCTPX&P… ?? И какую лучше брать?[/QUOE]
Помню смотрел такую у китайцев, одна на подшипниках а другая как стоке на шайбах
одна на подшипниках а другая как стоке на шайбах
на русскоязычном сайте написано что обе на подшипниках😵
Ребят, чем отличается это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAMS&P… от этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCTPX&P… ?? И какую лучше брать?
У меня вторая была, на подшипниках.
НЕ понравилась работа сервосейвера, 2 сервы убил…трение между алюминием больше, плюс грязь…из-за этого не “отстреливало” как надо…потом в итоге вообще болт раскрутился и потерялась одна из втулок. В итоге из стока и этой собрал одby сейвер, пока полет нормальный.
А вы, дорогие друзья, отговорили меня от такой. Я себе всего за 300 р взял стоковый полностью собранный. Пока не пригодился=) но люфты в рулевой раздражают.
Кстати, подумал тут, почему вместо тяжеленной коробки и кучи шестерней не сделали ремень? Никто такого апгрейда не видел?
Кстати, подумал тут, почему вместо тяжеленной коробки и кучи шестерней не сделали ремень? Никто такого апгрейда не видел?
И сколько такой ремень на Саваже прослужет? Если уж железные шестерни рвет.
Ремни ставят на шоссейки.
И сколько такой ремень на Саваже прослужет? Если уж железные шестерни рвет.
Ремни ставят на шоссейки.
На бензинках 1/5 отлично служат, пока не попадет бензин или масло, тогда их просто разъедает. А так служат и в ус не дуют, тем более на электро возможен плавный пуск а на бензо только с 6000-8000 оборотов старт. Метал на то и рвет что он не подвержен упругости, его от ударной нагрузки и крошит. Но тут конечно надо проверять! Вдруг правда получилось бы, плюсов было бы масса - упрощение конструкции, легкость, уменьшение самой коробки, тишина.
Уменьшения размеров не будет. Передаточное число то нужно сохранить.
ребят долго ломал голову какую резину взять …в итоге бонзы и сток резина …я так понял они одинаковые по размерам и значит диски можно одинаковые брать сразу 8 штук ))
советуйте диски под бонзы и сток резину …
видел кто-то ставил такие
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLZP8&P…
какие отзывы ?
ещё револьверы
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVCA5&P…
что лучше - прочнее ?
может ещё варианты дисков ?
видел кто-то ставил такие
Хорошие диски, легкие, прочные.
ещё револьверы
Видел отзывы, что ломает их народ.
Хорошие диски, легкие, прочные.
ну значит заказываю 8 штук…)
теперь надо как то с десперадо сток резину отдирать …я её уже со сток дисков снимал …надеюсь они переживут ещё одну такую процедуру )
есть на башне какие-то хорошие вставки под вышеупомянутую резину ? или колхозить из теплоизоляции ?
ну значит заказываю 8 штук…)
теперь надо как то с десперадо сток резину отдирать …я её уже со сток дисков снимал …надеюсь они переживут ещё одну такую процедуру )
есть на башне какие-то хорошие вставки под вышеупомянутую резину ? или колхозить из теплоизоляции ?
Посмотри ofna - мне понравились
у офны самые близкие эти
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNNK9&P…
внутренний диаметр подходит а вот внешний 128 мм в то время когда у стока 160 а у бонз 150
другие вообще багийные …
наткнулся на диски почти такие же как HPI только ещё с офсетом
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLMZ8&P…