HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

rubilka
Encino:

Уххх… Порадовал! Сегодня раскидал своего дикаря, в ожидании посылок)))
Кстати когда собрали друга киоши, решили зарядить акум, вкл зу с уже подключенным акумом, выбрали тип его липо 4с у него она 8000 делали все в балансе, выбрали ток зярядки 5а, но он почему-то во время зарядки выше 3а не поднимался, странно подумали мы, и судя по зу то залил тогда в нее чет около 2600 примерно, и разрядила тоже быстро, у нас напряг из-за этого, мы не можем врубиться что зу показывает и почему так, и не бракованное ли оно или аккум?)

Что за ЗУ и акк то?😃

Encino
rubilka:

Что за ЗУ и акк то?

Прошу прощения за невнимательность. ЗУ SkyRc Imax B6AC, АКБ (друга) Zippy 8000mAh 4S 30C, АКБ (мой) Zippy 5800mAh 3S 30C, все заряжали в режиме “Баланс” сила тока выставлялась 5А, по факту при зарядке 8000ка ЗУ показывала 3.2А и залила менее 3000, а при зарядке моего акб ЗУ писала силу тока 4.2А хотя выставлялось все так-же кроме количества банок. Разрядка при выставленном 1А на ЗУ показана инфа 0.4А. Инфа для АКБ полностью показывается или же для каждой банки?

AVAriys
Encino:

Инфа для АКБ полностью показывается или же для каждой банки?

если во время заряда нажать + должно показать инфу по каждой банки …

Encino:

при зарядке 8000ка ЗУ показывала 3.2А и залила менее 3000, а при зарядке моего акб ЗУ писала силу тока 4.2А хотя выставлялось все так-же кроме количества банок

вышесказанное похоже на слабый БП т.к. сила падает с количеством банок…хотя я так понял там свой встроенный …

едва ли проблема у всех акков…значит зарядка…лучше бы проверить после полной зарядки акка …напряжение сторонним прибором или другой зарядкой …

Encino

Мультиметром замерим, а то мне кажется моя зу тоже неадекватная)

Ребят где найти в наличии 29/9 Bulletproof на зарубежных сайтах по адекватной цене, или лучше косозубую взять?

thor_nsk

Хотел чуток корку приподнять, но из-за ненулевого кастера на передней оси передний “держатель” корки уезжает далеко от имеющихся отверстий. Есть ли какой-нибудь способ не дырявить корку и при этом ее приподнять на 1-1.5см?

mustafa-baba

А вы куда пищалки крепите которые без проводов? желательно их намертво к корпусу прикрепить, а то я уже задолбался их терять-отрывает.

rubilka

Странно, но мои косозубые пришли за 14 дней ровно, с момента отправки( LJ880520905US и RA486967001RU ), с ликвидРС. Поставлю , если поломаю последние 9т…

Так же приехал заказ с альзы, всего за 12 дней.

Encino
shura2000:

чуть дешевле

Цена в норме, я просто видел по 60+ баксов) на башне в конце июля ток.

rubilka:

мои косозубые

Как найти их на ликвиде?

Encino

На косозубых не 29/9, а 26/8, что мне еще нужно для крепления заказать, шайбы, мб еще что? Никогда не лазил в дифы)

rubilka
Encino:

На косозубых не 29/9, а 26/8, что мне еще нужно для крепления заказать, шайбы, мб еще что? Никогда не лазил в дифы)

Менять их ес-но нужно парой.
Что бы заменить нужна лишь прокладка в дифф ( 86099 ), остальное - по желанию.
Так же, если будешь залезать в дифф - проверь там все шестерни и пины и подшипники.

Encino
rubilka:

если будешь залезать в дифф

Перед тем как мой дикарь когда-нибудь соберется, естественно когда все детали доедут, я хочу перебрать каждый узел, смазать, заменить подшипники, и т.д

Я вот только в смятении что выбрать за силикон для аммортов и дифы, просто мне не совсем ясно как вязкость влияет на крутящий момент в дифах, если у меня будет 3 дифа вместе с центральным то какие вязкости выбрать, нужно ли при этом учитывать вес модели, не ясно для меня)

idk
rubilka:

Странно, но мои косозубые пришли за 14 дней ровно, с момента отправки( LJ880520905US и RA486967001RU ), с ликвидРС. Поставлю , если поломаю последние 9т…

Так же приехал заказ с альзы, всего за 12 дней.

я же говорил нормально у нас с почтой стало, разгребли завал…
А кто не получил до сих пор, значит сгорела посылка 😈

Encino
idk:

я же говорил нормально у нас

Не правда, посылка с башни через 8 дней уже как 90 дней идет, рефондить буду наверно.

Alex_R
mustafa-baba:

А вы куда пищалки крепите которые без проводов? желательно их намертво к корпусу прикрепить, а то я уже задолбался их терять-отрывает.

туда же, в бокс, еще и место остается. А смысл их за пределы бокса уносить, им и там хорошо=)

AVAriys

опять пин в дифе посыпался и унёс все сателлиты(вторые за месяц) …щас поеду сверла покупать …буду их пробовать …зонтика под рукой нет .))

antonbaton
AVAriys:

опять пин в дифе посыпался и унёс все сателлиты(вторые за месяц) …щас поеду сверла покупать …буду их пробовать …зонтика под рукой нет .))

Прекрасно получается, вместо штатных пинов 2,5мм (крайне хрустящих))), такой вариант 2,6мм, входят в те же отверстия плотнее и не так болтаются, и не “хрустят”:
amainhobbies.com/…/Kyosho-26x14mm-Internal-Differe…

Encino

Помню кто-то говорил что баге и трагге никогда не сделать бекфлип с места, вот видео смотреть с 2:01

rubilka

Сегодня заказывал знакомым с ликвидрс 5 косозубых комплектов - уже отправили, так что не вижу смысла заказывать через “другое место” 😃