HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Уххх… Порадовал! Сегодня раскидал своего дикаря, в ожидании посылок)))
Кстати когда собрали друга киоши, решили зарядить акум, вкл зу с уже подключенным акумом, выбрали тип его липо 4с у него она 8000 делали все в балансе, выбрали ток зярядки 5а, но он почему-то во время зарядки выше 3а не поднимался, странно подумали мы, и судя по зу то залил тогда в нее чет около 2600 примерно, и разрядила тоже быстро, у нас напряг из-за этого, мы не можем врубиться что зу показывает и почему так, и не бракованное ли оно или аккум?)
Что за ЗУ и акк то?😃
Что за ЗУ и акк то?
Прошу прощения за невнимательность. ЗУ SkyRc Imax B6AC, АКБ (друга) Zippy 8000mAh 4S 30C, АКБ (мой) Zippy 5800mAh 3S 30C, все заряжали в режиме “Баланс” сила тока выставлялась 5А, по факту при зарядке 8000ка ЗУ показывала 3.2А и залила менее 3000, а при зарядке моего акб ЗУ писала силу тока 4.2А хотя выставлялось все так-же кроме количества банок. Разрядка при выставленном 1А на ЗУ показана инфа 0.4А. Инфа для АКБ полностью показывается или же для каждой банки?
Инфа для АКБ полностью показывается или же для каждой банки?
если во время заряда нажать + должно показать инфу по каждой банки …
при зарядке 8000ка ЗУ показывала 3.2А и залила менее 3000, а при зарядке моего акб ЗУ писала силу тока 4.2А хотя выставлялось все так-же кроме количества банок
вышесказанное похоже на слабый БП т.к. сила падает с количеством банок…хотя я так понял там свой встроенный …
едва ли проблема у всех акков…значит зарядка…лучше бы проверить после полной зарядки акка …напряжение сторонним прибором или другой зарядкой …
Мультиметром замерим, а то мне кажется моя зу тоже неадекватная)
Ребят где найти в наличии 29/9 Bulletproof на зарубежных сайтах по адекватной цене, или лучше косозубую взять?
Хотел чуток корку приподнять, но из-за ненулевого кастера на передней оси передний “держатель” корки уезжает далеко от имеющихся отверстий. Есть ли какой-нибудь способ не дырявить корку и при этом ее приподнять на 1-1.5см?
Ребят где найти в наличии 29/9 Bulletproof на зарубежных сайтах по адекватной цене, или лучше косозубую взять?
чуть дешевле www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDN6&P…
А вы куда пищалки крепите которые без проводов? желательно их намертво к корпусу прикрепить, а то я уже задолбался их терять-отрывает.
чуть дешевле
Цена в норме, я просто видел по 60+ баксов) на башне в конце июля ток.
мои косозубые
Как найти их на ликвиде?
мои косозубые
Как найти их на ликвиде?
На косозубых не 29/9, а 26/8, что мне еще нужно для крепления заказать, шайбы, мб еще что? Никогда не лазил в дифы)
На косозубых не 29/9, а 26/8, что мне еще нужно для крепления заказать, шайбы, мб еще что? Никогда не лазил в дифы)
Менять их ес-но нужно парой.
Что бы заменить нужна лишь прокладка в дифф ( 86099 ), остальное - по желанию.
Так же, если будешь залезать в дифф - проверь там все шестерни и пины и подшипники.
если будешь залезать в дифф
Перед тем как мой дикарь когда-нибудь соберется, естественно когда все детали доедут, я хочу перебрать каждый узел, смазать, заменить подшипники, и т.д
Я вот только в смятении что выбрать за силикон для аммортов и дифы, просто мне не совсем ясно как вязкость влияет на крутящий момент в дифах, если у меня будет 3 дифа вместе с центральным то какие вязкости выбрать, нужно ли при этом учитывать вес модели, не ясно для меня)
Про смазку дифов вот rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
Странно, но мои косозубые пришли за 14 дней ровно, с момента отправки( LJ880520905US и RA486967001RU ), с ликвидРС. Поставлю , если поломаю последние 9т…
Так же приехал заказ с альзы, всего за 12 дней.
я же говорил нормально у нас с почтой стало, разгребли завал…
А кто не получил до сих пор, значит сгорела посылка 😈
я же говорил нормально у нас
Не правда, посылка с башни через 8 дней уже как 90 дней идет, рефондить буду наверно.
А вы куда пищалки крепите которые без проводов? желательно их намертво к корпусу прикрепить, а то я уже задолбался их терять-отрывает.
туда же, в бокс, еще и место остается. А смысл их за пределы бокса уносить, им и там хорошо=)
опять пин в дифе посыпался и унёс все сателлиты(вторые за месяц) …щас поеду сверла покупать …буду их пробовать …зонтика под рукой нет .))
опять пин в дифе посыпался и унёс все сателлиты(вторые за месяц) …щас поеду сверла покупать …буду их пробовать …зонтика под рукой нет .))
Прекрасно получается, вместо штатных пинов 2,5мм (крайне хрустящих))), такой вариант 2,6мм, входят в те же отверстия плотнее и не так болтаются, и не “хрустят”:
amainhobbies.com/…/Kyosho-26x14mm-Internal-Differe…
Помню кто-то говорил что баге и трагге никогда не сделать бекфлип с места, вот видео смотреть с 2:01
Сегодня заказывал знакомым с ликвидрс 5 косозубых комплектов - уже отправили, так что не вижу смысла заказывать через “другое место” 😃