HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Encino

На косозубых не 29/9, а 26/8, что мне еще нужно для крепления заказать, шайбы, мб еще что? Никогда не лазил в дифы)

rubilka
Encino:

На косозубых не 29/9, а 26/8, что мне еще нужно для крепления заказать, шайбы, мб еще что? Никогда не лазил в дифы)

Менять их ес-но нужно парой.
Что бы заменить нужна лишь прокладка в дифф ( 86099 ), остальное - по желанию.
Так же, если будешь залезать в дифф - проверь там все шестерни и пины и подшипники.

Encino
rubilka:

если будешь залезать в дифф

Перед тем как мой дикарь когда-нибудь соберется, естественно когда все детали доедут, я хочу перебрать каждый узел, смазать, заменить подшипники, и т.д

Я вот только в смятении что выбрать за силикон для аммортов и дифы, просто мне не совсем ясно как вязкость влияет на крутящий момент в дифах, если у меня будет 3 дифа вместе с центральным то какие вязкости выбрать, нужно ли при этом учитывать вес модели, не ясно для меня)

idk
rubilka:

Странно, но мои косозубые пришли за 14 дней ровно, с момента отправки( LJ880520905US и RA486967001RU ), с ликвидРС. Поставлю , если поломаю последние 9т…

Так же приехал заказ с альзы, всего за 12 дней.

я же говорил нормально у нас с почтой стало, разгребли завал…
А кто не получил до сих пор, значит сгорела посылка 😈

Encino
idk:

я же говорил нормально у нас

Не правда, посылка с башни через 8 дней уже как 90 дней идет, рефондить буду наверно.

Alex_R
mustafa-baba:

А вы куда пищалки крепите которые без проводов? желательно их намертво к корпусу прикрепить, а то я уже задолбался их терять-отрывает.

туда же, в бокс, еще и место остается. А смысл их за пределы бокса уносить, им и там хорошо=)

AVAriys

опять пин в дифе посыпался и унёс все сателлиты(вторые за месяц) …щас поеду сверла покупать …буду их пробовать …зонтика под рукой нет .))

antonbaton
AVAriys:

опять пин в дифе посыпался и унёс все сателлиты(вторые за месяц) …щас поеду сверла покупать …буду их пробовать …зонтика под рукой нет .))

Прекрасно получается, вместо штатных пинов 2,5мм (крайне хрустящих))), такой вариант 2,6мм, входят в те же отверстия плотнее и не так болтаются, и не “хрустят”:
amainhobbies.com/…/Kyosho-26x14mm-Internal-Differe…

Encino

Помню кто-то говорил что баге и трагге никогда не сделать бекфлип с места, вот видео смотреть с 2:01

rubilka

Сегодня заказывал знакомым с ликвидрс 5 косозубых комплектов - уже отправили, так что не вижу смысла заказывать через “другое место” 😃

idk
Encino:

Помню кто-то говорил что баге и трагге никогда не сделать бекфлип с места, вот видео смотреть с 2:01

я говорил, и говорил про двойной бэкфлип.

rubilka:

Сегодня заказывал знакомым с ликвидрс 5 косозубых комплектов

а я все никак не решусь…

Porebuh
Encino:

Мультиметром замерим, а то мне кажется моя зу тоже неадекватная)

Ребят где найти в наличии 29/9 Bulletproof на зарубежных сайтах по адекватной цене, или лучше косозубую взять?

Я чтобы перекантоваться взял вот это:
www.xmodels.ru/catalog/162/5812/

rubilka
Porebuh:

Я чтобы перекантоваться взял вот это:
www.xmodels.ru/catalog/162/5812/

У меня одна такая 9т из этого комплекта, поставленная сзади, уже пережила 2 передних из “machined from high carbon steel” …

Porebuh
rubilka:

У меня одна такая 9т из этого комплекта, поставленная сзади, уже пережила 2 передних из “machined from high carbon steel” …

У меня она пережила стоковую, посмотрим что дальше будет.

mossavage
rubilka:

Сегодня заказывал знакомым с ликвидрс 5 косозубых комплектов - уже отправили, так что не вижу смысла заказывать через “другое место” 😃

Да, подтверждаю.
после недельной переписки, сегодня снова сделал заказ и оплатил палкой.

предыдущий отказ объяснили - техническими проблемами. так что с этого магазина отправляют в Россию.!

Romantsoof

Везет вам. Я сделал карту в банке москва-Минск и фиг пайпэл подтверждает ее. Походу Беларусь у них не катируется:(😦😦

antonbaton
rubilka:

Судя по этому комплекту (именно фоткам), то разница заключается именно в большой шестерне, а малая 9Т - одинаковая…

AVAriys

сегодня купил сверла 2.5 нескольких фирм наточил пинов …прежде чем ставить решил проверить на прочность и все сломал пассатижами …чего не смог сделать со стандартным пином …сверла все в мусор…

но пробежавшись глазами по инструментам взгляд пал на шестигранные ключи …2.5 ложится идеально без люфта чего не сказать о сток пине (странно диаметр вроде один)

…напилил…заготовки решил тоже протестить …гнутся но не ломаются …но в шестерне сателлита ей особо там гнутся некуда…
кто что думает ?

MicroMachine

В диф ты не сможешь такой длины воткнуть пин в глубь корпуса , я уже так лохонулся, поэтому с 1й стороны поставил супер хеви дюти сток пин, с другой удлинкнное основание 2,5 сверла , вот уже месяц держится , бекфлипы с мкста переживает постоянно , но сейчас заметил что появился люфт , думаю позже заглянуть , посмотреть что там да как